XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я свой пояс также ношу)) в сумке дофига места занимает)) я хз че там у вас занимает я его в круг сверну и туда еще в овтерстие становится шейкер с бцаа)
$l@ventiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я хз че там у вас занимает я его в круг сверну и туда еще в овтерстие становится шейкер с бцаа) у меня инзер с карабином, в отличном состоянии, в круг не сворачивается)
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 у меня инзер с карабином, в отличном состоянии, в круг не сворачивается) та вас модных не понять)
$l@ventiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 та вас модных не понять) беречь просто надо, и в круг не сворачивать, ему уже лет 10))
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 беречь просто надо, и в круг не сворачивать, ему уже лет 10)) моему так же но он без карабина,помню брал его еще чет под заказ около 200грн)
MaJ0r Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я хз че там у вас занимает я его в круг сверну и туда еще в овтерстие становится шейкер с бцаа) Когда носил также делал. Только бутылку с водой. И пояс наверное наподобие как у тебя. Но сейчас у нас такие в залах есть, поэтомуине вижу смысла его брать. И магнезия есть, а раньше носил ее тоже
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Когда носил также делал. Только бутылку с водой. И пояс наверное наподобие как у тебя. Но сейчас у нас такие в залах есть, поэтомуине вижу смысла его брать. И магнезия есть, а раньше носил ее тоже у нас тоже есть другие пояса но этот уже как часть меня) тем более я спистел я его не купил а мне его подарили)
$l@ventiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 у нас тоже есть другие пояса но этот уже как часть меня) тем более я спистел я его не купил а мне его подарили) знаки препинания ставь) а то я прочитал, что ты его спиздил у когото)))
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 знаки препинания ставь) а то я прочитал, что ты его спиздил у когото))) каюсь болезнь такая у меня с правописанием в сети плохо))
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 В зале поломался компьютер. Играло радио. Пришел - играло это: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти