XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я свой пояс также ношу)) в сумке дофига места занимает)) я хз че там у вас занимает я его в круг сверну и туда еще в овтерстие становится шейкер с бцаа)
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я хз че там у вас занимает я его в круг сверну и туда еще в овтерстие становится шейкер с бцаа) у меня инзер с карабином, в отличном состоянии, в круг не сворачивается)
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 у меня инзер с карабином, в отличном состоянии, в круг не сворачивается) та вас модных не понять)
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 та вас модных не понять) беречь просто надо, и в круг не сворачивать, ему уже лет 10))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 беречь просто надо, и в круг не сворачивать, ему уже лет 10)) моему так же но он без карабина,помню брал его еще чет под заказ около 200грн)
MaJ0r Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я хз че там у вас занимает я его в круг сверну и туда еще в овтерстие становится шейкер с бцаа) Когда носил также делал. Только бутылку с водой. И пояс наверное наподобие как у тебя. Но сейчас у нас такие в залах есть, поэтомуине вижу смысла его брать. И магнезия есть, а раньше носил ее тоже
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Когда носил также делал. Только бутылку с водой. И пояс наверное наподобие как у тебя. Но сейчас у нас такие в залах есть, поэтомуине вижу смысла его брать. И магнезия есть, а раньше носил ее тоже у нас тоже есть другие пояса но этот уже как часть меня) тем более я спистел я его не купил а мне его подарили)
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 у нас тоже есть другие пояса но этот уже как часть меня) тем более я спистел я его не купил а мне его подарили) знаки препинания ставь) а то я прочитал, что ты его спиздил у когото)))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 знаки препинания ставь) а то я прочитал, что ты его спиздил у когото))) каюсь болезнь такая у меня с правописанием в сети плохо))
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 В зале поломался компьютер. Играло радио. Пришел - играло это: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз