andreyyy Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Завелись в зале п..сы. Носом с порога воротят, если рок играет и нагло требуют у инструктора поставить "что нибудь нормальное". Я после работы заеб...й, прихожу хоть в зале отдохнуть, мне вообще нахрен не нужно с кем-то ругаться. Все было отлично. Не душно, почти не потел, играл хардкор, пробирало, стимило, нагребало. Стучал штангой о помост и кайфовал. Пришли... Сразу вытянули флэшку девочки и поставили какое-то "Любимое радио". Как можно вообще даже рядом находиться с такой попсой, ни то что заниматься? "Ты мое солнце, ты мое сердце... сердечко тук-тук-тук." Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на весь зал заорал: "Та еб..сь оно в рот!", кинул штангу, взял вещи и ушел, не закончив тренировку, ни с кем не попрощавшись, не разобрав штангу. Придется осваивать плеер, хоть и не удобно с ним. Особенно когда душно и пот градом.
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 да попса в залах массового посещения давно уже стала нормой. У вас судя по всему такой зал, по крайней мере стал
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 да попса в залах массового посещения давно уже стала нормой. У вас судя по всему такой зал, по крайней мере стал Что, серьезно ? Я в шоке. Мой напарник по залу несколько недель назад тоже психанул, задолбался с ними на каждой тренировки выяснять, как достичь компромисса, и ушел в Наутилус. Меня переманивает. Там сейчас прохладней и музыка нормальная играет. Дезкора там, конечно, не услышишь, но вполне спортивная, агрессивная. Вот сейчас опять товарищ звонил переманивал. Но блин только заплатил на месяц.
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Что, серьезно ? Я в шоке. Мой напарник по залу несколько недель назад тоже психанул, задолбался с ними на каждой тренировки выяснять, как достичь компромисса, и ушел в Наутилус. Меня переманивает. Там сейчас прохладней и музыка нормальная играет. Дезкора там, конечно, не услышишь, но вполне спортивная, агрессивная. Вот сейчас опять товарищ звонил переманивал. Но блин только заплатил на месяц. ну у нас начали ребята ставить что-то типа ньюметалла начала 2000х, новые тренара - почти попса можно сказать. А так либо транс если вдруг кто-то уговорил что-то тренера послушать, либо радио. И это с момента основания зала. Радио - любая попса. Металл последний раз в зал(другой ессно) приносил в 2003-04 году или около того
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 ну у нас начали ребята ставить что-то типа ньюметалла начала 2000х, новые тренара - почти попса можно сказать. А так либо транс если вдруг кто-то уговорил что-то тренера послушать, либо радио. И это с момента основания зала. Радио - любая попса. Металл последний раз в зал(другой ессно) приносил в 2003-04 году или около того Жесть. Я в маршрутке пока еду 15 минут, на стену лезу - мучаюсь, если наушники забыл дома. Выворачивает наизнанку. Если бы они хоть накрутили какую-то электронную музыку, хер с ним, я бы занимался под электронную. Но попса - это невыносимо. Это не спортивно. ЭТого не должно быть в железном спорте.
Kito Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Я на смене всегда ставлю Рамштайн\Слипкнот\ Мановар и всякое такое)) Сначало люди были не довольны, жаловались потом привыкли :dc:
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Так же и наши политики говорят\думают .
my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 гм, а я даже не в курсе, что у нас в тренажерном зале играет, потому что без наушников занимаюсь только на групповых%) зато там иногда тренеры бывает учудят. у одной тренерши есть офигенная подборка для бодипампа от Лес Миллз, я оттуда потом треки взяла для самостоятельных тренировок. а у некоторых других - это полный трындец. одна тренерша по степу заставляет плясать барышень под какой-то трек про Валеру (хорошо что я к ней не хожу, шла уже после йоги мимо двери зала, услышала). сегодня тоже немного атас был, больше часа плясали под Диму Монатика. божежтыупаси слушать такое в жизни.
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Сначало люди были не довольны, жаловались потом привыкли :dc: имел ввиду эту фразу. Чето не заквотилось сразу.
Млд Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Собрался с силами, решил побегать 15 мин после тренировки. А рядом на орбитреках две барышни трындели про то какая их подруга идиотка,,и не кормит нормально ребенка. Без шуток, я думал у меня уши начнут кровоточить. Чуть в голос не заорал. Какие тп, жесть, еле добегал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз