Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Завелись в зале п..сы.

Носом с порога воротят, если рок играет и нагло требуют у инструктора поставить "что нибудь нормальное".

Я после работы заеб...й, прихожу хоть в зале отдохнуть, мне вообще нахрен не нужно с кем-то ругаться.

Все было отлично. Не душно, почти не потел, играл хардкор, пробирало, стимило, нагребало. Стучал штангой о помост и кайфовал.

Пришли...

Сразу вытянули флэшку девочки и поставили какое-то "Любимое радио".

Как можно вообще даже рядом находиться с такой попсой, ни то что заниматься?

"Ты мое солнце, ты мое сердце... сердечко тук-тук-тук." Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я на весь зал заорал: "Та еб..сь оно в рот!", кинул штангу, взял вещи и ушел, не закончив тренировку, ни с кем не попрощавшись, не разобрав штангу.

Придется осваивать плеер, хоть и не удобно с ним. Особенно когда душно и пот градом.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да попса в залах массового посещения давно уже стала нормой. У вас судя по всему такой зал, по крайней мере стал

Опубліковано:
да попса в залах массового посещения давно уже стала нормой. У вас судя по всему такой зал, по крайней мере стал

Что, серьезно ?

Я в шоке.

Мой напарник по залу несколько недель назад тоже психанул, задолбался с ними на каждой тренировки выяснять, как достичь компромисса, и ушел в Наутилус.

Меня переманивает. Там сейчас прохладней и музыка нормальная играет.

Дезкора там, конечно, не услышишь, но вполне спортивная, агрессивная.

Вот сейчас опять товарищ звонил переманивал.

Но блин только заплатил на месяц.

Опубліковано:
Что, серьезно ?

Я в шоке.

Мой напарник по залу несколько недель назад тоже психанул, задолбался с ними на каждой тренировки выяснять, как достичь компромисса, и ушел в Наутилус.

Меня переманивает. Там сейчас прохладней и музыка нормальная играет.

Дезкора там, конечно, не услышишь, но вполне спортивная, агрессивная.

Вот сейчас опять товарищ звонил переманивал.

Но блин только заплатил на месяц.

ну у нас начали ребята ставить что-то типа ньюметалла начала 2000х, новые тренара - почти попса можно сказать. А так либо транс если вдруг кто-то уговорил что-то тренера послушать, либо радио. И это с момента основания зала. Радио - любая попса. Металл последний раз в зал(другой ессно) приносил в 2003-04 году или около того

Опубліковано:
ну у нас начали ребята ставить что-то типа ньюметалла начала 2000х, новые тренара - почти попса можно сказать. А так либо транс если вдруг кто-то уговорил что-то тренера послушать, либо радио. И это с момента основания зала. Радио - любая попса. Металл последний раз в зал(другой ессно) приносил в 2003-04 году или около того

Жесть.

Я в маршрутке пока еду 15 минут, на стену лезу - мучаюсь, если наушники забыл дома.

Выворачивает наизнанку.

Если бы они хоть накрутили какую-то электронную музыку, хер с ним, я бы занимался под электронную. Но попса - это невыносимо. Это не спортивно. ЭТого не должно быть в железном спорте.

Опубліковано:

Я на смене всегда ставлю Рамштайн\Слипкнот\ Мановар и всякое такое)) Сначало люди были не довольны, жаловались потом привыкли :dc:

Опубліковано:

Так же и наши политики говорят\думают .

Опубліковано:

гм, а я даже не в курсе, что у нас в тренажерном зале играет, потому что без наушников занимаюсь только на групповых%) зато там иногда тренеры бывает учудят. у одной тренерши есть офигенная подборка для бодипампа от Лес Миллз, я оттуда потом треки взяла для самостоятельных тренировок. а у некоторых других - это полный трындец. одна тренерша по степу заставляет плясать барышень под какой-то трек про Валеру (хорошо что я к ней не хожу, шла уже после йоги мимо двери зала, услышала). сегодня тоже немного атас был, больше часа плясали под Диму Монатика. божежтыупаси слушать такое в жизни.

Опубліковано:
Сначало люди были не довольны, жаловались потом привыкли :dc:

имел ввиду эту фразу.

Чето не заквотилось сразу.

Опубліковано:

Собрался с силами, решил побегать 15 мин после тренировки. А рядом на орбитреках две барышни трындели про то какая их подруга идиотка,,и не кормит нормально ребенка. Без шуток, я думал у меня уши начнут кровоточить. Чуть в голос не заорал. Какие тп, жесть, еле добегал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...