Buttler Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А я всегда предлагаю им перейти на стойку для приседаний (она для меня низкая очень) или поднимать с пола. Никто еще не отказывался. Сам, в свою очередь, если кому нужна рама/стойки, то могу делать жим стоя, тягу штанги, мертвую тягу, наклоны и т.п. с пола - грифов хватает. Даже на фронтальных приседаниях пару раз с пола на грудь забрасывал, но тогда вес был не очень большой. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Buttler
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вспомнил, что еще бесит ) Бесит, когда делают становую не с пола, а с низко установленных упоров с внешней стороны силовой рамы. Вход в раму получается заблокированным. И так переступать слишком высоко, а если забинтовать колени, то просто нереально. И главное не могу понять, зачем это, почему не брать штангу с пола? Это ж становая (ну румынская). Короче О_о
Buttler Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 И главное не могу понять, зачем это, почему не брать штангу с пола?Выше гриф > меньше амплитуда > больше блинов = гипертрофия ЧСВ?
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Выше гриф > меньше амплитуда > больше блинов = гипертрофия ЧСВ? Так взять с пола и делать в часть амлитуды. Делов то? А так снять с упоров, сделать шаг назад и все равно делать на вису, потом сделать шаг вперед чтобы снова штангу поставить не на пол, а наупоры. Не понимаю.
Buttler Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А, это я по-другому представил) Думал гриф внутри самой рамы на страховочных трубках. Тоже не понимаю...
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А, это я по-другому представил) Думал гриф внутри самой рамы на страховочных трубках. Тоже не понимаю... Не, я ж написал, что с внешней стороны рамы. Внутри с ограничителей я сам практикую. Позволяет работать с весом за 90% от ПМ (вплоть до 105) И если кто-то работает внутри рамы, то свободны упоры снаружи. Можно вполне приседать и с них. А когда тянут с упоров, как я написал, то занята вся рама и пространство возле нее (а там резина для тяги)
vsmark Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 о, вот тут согласен, а еще если тренер муд.к и твоя флешку не ставит типа нельзя а ее поставил вобще обом по морде дал бы фу су.а аж разозлился.... ппц может они с тренером потом расчитаются так как ты с ним расчитываться не захочешь.. :at:
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы... Занчит ты слишком маленький, раз тебе так отвечают))
vsmark Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 у нас помоему началось обострение.. в зале.. резко увеличилась концентрация атлетов разного уровня.. соответсвенно появляются прчины чтобы беситься.. это невероятные серии суперсетов влечущие за собой срач по всему залу.. это невероятные новые упражнения , создающие риск летающих гателей.. это поголовно прес на лавочках для жима и бицепсы, тяги и пр в раме для приседания.. вообщем много что бесит ... ну и конечно восхищённое самосозерцание между подгодами себя в зеркале с закачиванием шорт и подниманием майки дабы оценить прорисовку преса после махов..это да, есть такой один кадр.. Занчит ты слишком маленький, раз тебе так отвечают)) +1 .. больше надо быть .. страшнее и злее.. тогда и уважение появится.:))
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 может они с тренером потом расчитаются так как ты с ним расчитываться не захочешь.. :at: Самое обидное, что тренер съехал тогда и сказал ей: "у Андрея спроси, это его музыка играет". Она спросила у меня, можно ли поставить ее музыку. И я сказал, что можно. Не, ну я ж не знал, что там БэкстритБойз!!! Дотренироваться не смог, меня стало трясти, зубы стали скрежетать, мысли об организации для нее несчастного случая стали посещать, и я ушел ) Искренне завидую тем, кто может отключить внимание от музыкального сопровождения в зале и хладнокровно делать свое дело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти