Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...
А я всегда предлагаю им перейти на стойку для приседаний (она для меня низкая очень) или поднимать с пола. Никто еще не отказывался.

Сам, в свою очередь, если кому нужна рама/стойки, то могу делать жим стоя, тягу штанги, мертвую тягу, наклоны и т.п. с пола - грифов хватает. Даже на фронтальных приседаниях пару раз с пола на грудь забрасывал, но тогда вес был не очень большой.

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вспомнил, что еще бесит )

Бесит, когда делают становую не с пола, а с низко установленных упоров с внешней стороны силовой рамы. Вход в раму получается заблокированным. И так переступать слишком высоко, а если забинтовать колени, то просто нереально. И главное не могу понять, зачем это, почему не брать штангу с пола? Это ж становая (ну румынская).

Короче О_о

Опубліковано:
И главное не могу понять, зачем это, почему не брать штангу с пола?
Выше гриф > меньше амплитуда > больше блинов = гипертрофия ЧСВ?
Опубліковано:
Выше гриф > меньше амплитуда > больше блинов = гипертрофия ЧСВ?

Так взять с пола и делать в часть амлитуды. Делов то? А так снять с упоров, сделать шаг назад и все равно делать на вису, потом сделать шаг вперед чтобы снова штангу поставить не на пол, а наупоры.

Не понимаю.

Опубліковано:

А, это я по-другому представил) Думал гриф внутри самой рамы на страховочных трубках.

Тоже не понимаю...

Опубліковано:
А, это я по-другому представил) Думал гриф внутри самой рамы на страховочных трубках.

Тоже не понимаю...

Не, я ж написал, что с внешней стороны рамы. Внутри с ограничителей я сам практикую. Позволяет работать с весом за 90% от ПМ (вплоть до 105)

И если кто-то работает внутри рамы, то свободны упоры снаружи. Можно вполне приседать и с них. А когда тянут с упоров, как я написал, то занята вся рама и пространство возле нее (а там резина для тяги)

Опубліковано:
о, вот тут согласен, а еще если тренер муд.к и твоя флешку не ставит типа нельзя а ее поставил вобще обом по морде дал бы фу су.а аж разозлился.... ппц

может они с тренером потом расчитаются так как ты с ним расчитываться не захочешь.. :at:

Опубліковано:
Не нравится, когда ребята занимают силовую раму и выполняют в ней подьем на бицепс...А у тебя присед...И ты подходишь к ним,говоришь:"Ребята,уступите,пожалуйста,место,мне поприседать нужно,вы можете покачать бицепс рядом,никому не мешая",а они в ответ:"Когда мы закончим,тогда и поприседаешь".А ты стоишь и еле сдерживаешь желание взять блин и уебдарить их посильнее в их пустые головы...

Занчит ты слишком маленький, раз тебе так отвечают))

Опубліковано:

у нас помоему началось обострение.. в зале.. резко увеличилась концентрация атлетов разного уровня.. соответсвенно появляются прчины чтобы беситься.. это невероятные серии суперсетов влечущие за собой срач по всему залу.. это невероятные новые упражнения , создающие риск летающих гателей.. это поголовно прес на лавочках для жима и бицепсы, тяги и пр в раме для приседания.. вообщем много что бесит ... ну и конечно восхищённое самосозерцание между подгодами себя в зеркале с закачиванием шорт и подниманием майки дабы оценить прорисовку преса после махов..это да, есть такой один кадр..

Занчит ты слишком маленький, раз тебе так отвечают))

+1 .. больше надо быть .. страшнее и злее.. тогда и уважение появится.:))

Опубліковано:
может они с тренером потом расчитаются так как ты с ним расчитываться не захочешь.. :at:

Самое обидное, что тренер съехал тогда и сказал ей: "у Андрея спроси, это его музыка играет". Она спросила у меня, можно ли поставить ее музыку.

И я сказал, что можно.

Не, ну я ж не знал, что там БэкстритБойз!!!

Дотренироваться не смог, меня стало трясти, зубы стали скрежетать, мысли об организации для нее несчастного случая стали посещать, и я ушел )

Искренне завидую тем, кто может отключить внимание от музыкального сопровождения в зале и хладнокровно делать свое дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...