Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У них просто мужика нормального не было.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на весь зал заорал:

А потом удивляетесь почему качков считают неадекватами. :zhet:

Опубліковано:
ЭТого не должно быть в железном спорте.

По выходным, когда в бассейне людей пара человек, смотрящий-тренер включает классику моцарты-сальери разные (я конечно не знаю что именно, не силен в вопросе), солнышко ласково светит через большие окна на легкую рябь синей-синей воды, лучики играют-отражаются и классический музон... благодать, лепота... а кто-то в зале потеет-мучится под металлику всякую)...

А бесят меня люди, не сливающие за собой в туалете. Заходишь за кем-то (м.-ладно еще, но ж.!!!) сразу-не понять-ну что-трудно руку протянуть и на кнопку нажать? Дома что-тоже так?

Опубліковано:

На прошлой тренировке попал на поэзию в эфире радио "Диджей радио" или "Диджей фм".

Сука!!!

Под фразу "врагу пожелай добра" вкрадчивым артистичным голосом, пинал блин и что-то там приговаривал нецензурное.

Опубліковано:

бесят ушлепки, которые дрочат бицепс в скамье скотта, упираясь в нее костяшками локтей, вследствие чего в обшивке появляются дыры и протертости, которые потом муляют по рукам. и бесят тренера тренажерного зала, которые видят эти извращения и не делают никаких замечаний, ладно само упражнение неправильно делается, мне тоже покуй на конечные результаты этих атлетов, но порченое оборудование же

Опубліковано:

Меня бесят недоделаные типо воркаутеры, сцуко... всякие толстожопые тетки... пораскидывают по всему залу карематы, гантели, диски, позанимают все грифы, кроссоверы, тяги... и носятся воняют потом по всему залу. Я этого тренера "воркаутоскукоцкого", который развел этот безпредел как нибуть огрею диском по лысине.

Опубліковано:
Придется осваивать плеер, хоть и не удобно с ним. Особенно когда душно и пот градом.

Рекомендую радионаушники. 250 грн, надел и занимаюсь. Телефон лежит на лавке в стороне.

Опубліковано:

Ага, надо погуглить-подумать.

А то мой плеерок что-то сдох, гадина. Заряжаю, а он никаких признаков жизни не подает.

Опубліковано:
Меня бесят недоделаные типо воркаутеры, сцуко... всякие толстожопые тетки... пораскидывают по всему залу карематы, гантели, диски, позанимают все грифы, кроссоверы, тяги... и носятся воняют потом по всему залу. Я этого тренера "воркаутоскукоцкого", который развел этот безпредел как нибуть огрею диском по лысине.

такие есть везде

вот вчера один модный воркаутскукотский)) сорь если а ашибками

на соревах по становой выиграл у 56кг девочки он таки смог затянуть 120кг

,девочка осилила их ,дотяг тока не удался)

пздц 3 девченки и 4й за ними богатырушка был )

Опубліковано:
Рекомендую радионаушники. 250 грн, надел и занимаюсь. Телефон лежит на лавке в стороне.

Дальность маленькая , телефон с собой таскать постоянно . Гантелей вальнут или еще чем-то. Лучше наушники-плеер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...