XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Дальность маленькая , телефон с собой таскать постоянно . Гантелей вальнут или еще чем-то. Лучше наушники-плеер. а мне не удобнях в них,особенно когда сильно напрячшся и звука уй слышно и выпадают часто толи дело на всю громкость врубил шарманку и погнал пыхтеть и передеть -еще один плюс- в наушниках перднешь-все услышат а если в колонках музло то только унюхают
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 толи дело на всю громкость врубил шарманку и погнал пыхтеть и передеть Баскова ? ))
Kito Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 а мне не удобнях в них,особенно когда сильно напрячшся и звука уй слышно и выпадают часто толи дело на всю громкость врубил шарманку и погнал пыхтеть и передеть -еще один плюс- в наушниках перднешь-все услышат а если в колонках музло то только унюхают Мне вообще в ушах не удобно только мешают.
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Баскова ? )) ))) не у нас самое попсовое это хеви метал только играть может а так диджеи у нас нормуль сидят))
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Сбежал от попсы в другой зал. Но что тут бесит - большой популярностью пользуются приседания. Школьники, телки, толпами оккупируют стойки и херней маятся. Та реально кумарят - пусть идут бицепсы дрочить, блин. Не пробиться.
xx07xx Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 откровенная попса, конечно, напрягает.. но я вот что скажу...- я вообще меломан, наверное, - постоянно слушаю музыку в авто и т.д...но на треше НИКОГДА...не знаю почему...я на тренировке полностью отключаюсь...шоры..туман..никого не вижу и не слышу...просто никого для меня не существует....у меня всегда так...я полностью концентрируюсь на работе мышц..и на выполнении, на отклике. поэтому я музыку НЕ СЛЫШУ. ни музыку, ни фона, ни людей....просто пелена, туман и я один на этой стройке тела..
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Дрыщи школьные - это пздц. Надо какой-то дрыщевой сектор в залах придумать. Ну мешают же людям эти толпы неадекватов.
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 А у меня в зале половина тренажёров не зафиксированна на полу, а их можно двигать-таскать по залу. В итоге все эти дебильные платформы для недогиперэкстензии и прочие агрегаты эксплуатируемые жирными бабами вечно стоят в самых неожиданных местах, включая проход. Хотя в целом зал мне нравится.
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Дрыщи школьные - это пздц. Надо какой-то дрыщевой сектор в залах придумать. Ну мешают же людям эти толпы неадекватов. трен решает эту проблему быстро ))
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 трен решает эту проблему быстро )) Та я не такой. Ну что ты будешь делать, если ты приходишь, а уже толпа приседает 40 кг. полуприседом с вставанием на носки ? Гнать толпу ? Матюкаюсь, а жду. На прошлой тренировке правда одних прогнал с лавки для жима. Прихожу, а на 3 лавках для жима на одной толпень школьников жмет 30 (с разговорами, ржаками и втыками в телефон между подходами), на второй с отрывом жопы жмут аж 50, а на третьей умащивается еще парочка. Я подхожу и говорю, что я буду с ними. Причем вопросительной нотки в интонации не было, я их ставил перед фактом. Как же отвисла челюсть у меня, когда один из них мне ответил, что вместе нам не получится, т.к. они будут жать 40. В итоге там жал, конечно я. Ибо нехер хамить. А если бы пришел, а уже все жмут, никто не хамит, то и хрен его знает, что делать. А бывает возьмет олимпийский гриф, который на вес золота и дрочит пустым бицулю. Сука, ну нельзя же так рамсы-то путать. Целый набор маленьких грифов лежит, нахер ты, сука, занял 20-ку ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз