andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А у меня в зале половина тренажёров не зафиксированна на полу, а их можно двигать-таскать по залу. В итоге все эти дебильные платформы для недогиперэкстензии и прочие агрегаты эксплуатируемые жирными бабами вечно стоят в самых неожиданных местах, включая проход. Хотя в целом зал мне нравится. А у нас пол скользкий. Помосты есть, в стойке для приседа коврики есть не скользкие. А наблюдал, как товарищ пытался делать в кроссовере тягу каната на заднюю дельту - так он тупо ехал по полу. Я пытался делать подсобку под тягу сумо - присед в широкой постановке - вышел за страхующие ограничители, расставил ноги и поехал.
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ПоказатьТа я не такой.Ну что ты будешь делать, если ты приходишь, а уже толпа приседает 40 кг. полуприседом с вставанием на носки ? Гнать толпу ? Матюкаюсь, а жду. На прошлой тренировке правда одних прогнал с лавки для жима. Прихожу, а на 3 лавках для жима на одной толпень школьников жмет 30 (с разговорами, ржаками и втыками в телефон между подходами), на второй с отрывом жопы жмут аж 50, а на третьей умащивается еще парочка. Я подхожу и говорю, что я буду с ними. Причем вопросительной нотки в интонации не было, я их ставил перед фактом. Как же отвисла челюсть у меня, когда один из них мне ответил, что вместе нам не получится, т.к. они будут жать 40. В итоге там жал, конечно я. Ибо нехер хамить. А если бы пришел, а уже все жмут, никто не хамит, то и хрен его знает, что делать. А бывает возьмет олимпийский гриф, который на вес золота и дрочит пустым бицулю. Сука, ну нельзя же так рамсы-то путать. Целый набор маленьких грифов лежит, нахер ты, сука, занял 20-ку ? да я подхожу спрашиваю долго ли,если 1-2 подхода подожду а ежели больше забераю гриф 20ку олимпийку и направляю апонента к другому грифу)) ибо этот гриф был куплен под ПЛ) все нах значит)) если я тяну и он занят тож самое) но это так по мелочам
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Дрыщи школьные - это пздц. А таки, похоже, что с началом учебы они и в залы, что поближе к школам полезли ). Сегодня, в середине тренировке, заходят в зал два вот таких переростка-школьника (а может я ошибаюсь, и они старше, фиг его знает) в сопровождении менеджера, который им втирает насчет зала. Обратил на них внимание только потому, что сразу видно, - ребята "правильные", наследники викингов, все в черном, да еще и в черных бейсболках с рогами ))). Улыбаюсь, и про себя думаю, - ну все, нужно ховаться будет, если вдруг время моей тренировки с их пересечеться ). Самое интересно другое. Через 15 минут таки пришли они тренироваться ), опять же, в этих викинговых бейсболках ))). Как профи, мля )))...
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 опять же, в этих викинговых бейсболках ))). Как профи, мля )))... А окромя бейсболок было что-то от профи? )
AT0N Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не. То не викинги. То они дают всем понять, что они черти. :zhet: Черт – человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже – только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А окромя бейсболок было что-то от профи? ) Не-а... Кстати, вели они себя весьма скромненько ), - пожали тихонечко на горизонте штангу 40 кг, а потом занялись разводкой гантелей, кило по 8-9, лежа под небольшим наклоном. Но не рычали и не кричали от натуги ). А дальше - у меня тренировка закончилась ).
Stagnator Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Реально бесит желание некоторых "одноклубников" запарковаться прямо перед входом. Я думаю, что если б не было дверей , то они бы прямо на ресепшен на своем сарае заруливали. На 30 метров дальше от входа куча пустых паркомест, но нет, упрется прямо в дверь, перекроет проезд и ниипет :(
$l@ventiy Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Реально бесит желание некоторых "одноклубников" запарковаться прямо перед входом. Я думаю, что если б не было дверей , то они бы прямо на ресепшен на своем сарае заруливали. На 30 метров дальше от входа куча пустых паркомест, но нет, упрется прямо в дверь, перекроет проезд и ниипет :( ))))
Stagnator Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 О, мой темнокожий друг, ты бы видел, что там творится на парковке и вокруг в среду в 19:30 :) А если учесть, что треть водителей - бабы... Я туда езжу машиной только в крайних случаях, берегу нервы :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти