Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня в зале половина тренажёров не зафиксированна на полу, а их можно двигать-таскать по залу. В итоге все эти дебильные платформы для недогиперэкстензии и прочие агрегаты эксплуатируемые жирными бабами вечно стоят в самых неожиданных местах, включая проход.

Хотя в целом зал мне нравится.

А у нас пол скользкий.

Помосты есть, в стойке для приседа коврики есть не скользкие.

А наблюдал, как товарищ пытался делать в кроссовере тягу каната на заднюю дельту - так он тупо ехал по полу.

Я пытался делать подсобку под тягу сумо - присед в широкой постановке - вышел за страхующие ограничители, расставил ноги и поехал.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
Та я не такой.

Ну что ты будешь делать, если ты приходишь, а уже толпа приседает 40 кг. полуприседом с вставанием на носки ?

Гнать толпу ?

Матюкаюсь, а жду.

На прошлой тренировке правда одних прогнал с лавки для жима.

Прихожу, а на 3 лавках для жима на одной толпень школьников жмет 30 (с разговорами, ржаками и втыками в телефон между подходами), на второй с отрывом жопы жмут аж 50, а на третьей умащивается еще парочка.

Я подхожу и говорю, что я буду с ними. Причем вопросительной нотки в интонации не было, я их ставил перед фактом.

Как же отвисла челюсть у меня, когда один из них мне ответил, что вместе нам не получится, т.к. они будут жать 40.

В итоге там жал, конечно я. Ибо нехер хамить.

А если бы пришел, а уже все жмут, никто не хамит, то и хрен его знает, что делать.

А бывает возьмет олимпийский гриф, который на вес золота и дрочит пустым бицулю.

Сука, ну нельзя же так рамсы-то путать. Целый набор маленьких грифов лежит, нахер ты, сука, занял 20-ку ?

да я подхожу спрашиваю долго ли,если 1-2 подхода подожду а ежели больше забераю гриф 20ку олимпийку и направляю апонента к другому грифу)) ибо этот гриф был куплен под ПЛ) все нах значит))

если я тяну и он занят тож самое)

но это так по мелочам

Опубликовано
Дрыщи школьные - это пздц.

А таки, похоже, что с началом учебы они и в залы, что поближе к школам полезли ).

Сегодня, в середине тренировке, заходят в зал два вот таких переростка-школьника (а может я ошибаюсь, и они старше, фиг его знает) в сопровождении менеджера, который им втирает насчет зала. Обратил на них внимание только потому, что сразу видно, - ребята "правильные", наследники викингов, все в черном, да еще и в черных бейсболках с рогами ))). Улыбаюсь, и про себя думаю, - ну все, нужно ховаться будет, если вдруг время моей тренировки с их пересечеться ).

Самое интересно другое. Через 15 минут таки пришли они тренироваться ), опять же, в этих викинговых бейсболках ))). Как профи, мля )))...

Опубликовано
опять же, в этих викинговых бейсболках ))). Как профи, мля )))...
А окромя бейсболок было что-то от профи? )

Опубликовано

рык

Опубликовано

Не. То не викинги. То они дают всем понять, что они черти. :zhet:

Черт – человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже – только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.
Опубликовано
А окромя бейсболок было что-то от профи? )

Не-а... Кстати, вели они себя весьма скромненько ), - пожали тихонечко на горизонте штангу 40 кг, а потом занялись разводкой гантелей, кило по 8-9, лежа под небольшим наклоном. Но не рычали и не кричали от натуги ).

А дальше - у меня тренировка закончилась ).

Опубликовано

Реально бесит желание некоторых "одноклубников" запарковаться прямо перед входом. Я думаю, что если б не было дверей , то они бы прямо на ресепшен на своем сарае заруливали. На 30 метров дальше от входа куча пустых паркомест, но нет, упрется прямо в дверь, перекроет проезд и ниипет :(

Опубликовано
Реально бесит желание некоторых "одноклубников" запарковаться прямо перед входом. Я думаю, что если б не было дверей , то они бы прямо на ресепшен на своем сарае заруливали. На 30 метров дальше от входа куча пустых паркомест, но нет, упрется прямо в дверь, перекроет проезд и ниипет :(

))))

ty-hochesh-skazat_66835934_orig_.jpg

Опубликовано

О, мой темнокожий друг, ты бы видел, что там творится на парковке и вокруг в среду в 19:30 :) А если учесть, что треть водителей - бабы... Я туда езжу машиной только в крайних случаях, берегу нервы :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...