$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 почему именно в среду? какойто день "Д"?))))))
Stagnator Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Показать почему именно в среду? какойто день "Д"?)))))) Среда это классический эпический день в любом зале. Большинство людей ходит ПН-СР-ПТ, но в среду приходят даже те, кто прохалявил понедельник, вторник и таки пришел, чтоб деньги за абонемент не пропадали.
Лео Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Кстати по пятничным вечерам в залах гораздо просторней чем в остальные будние дни. Бухают все небось )
$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 как хорошо что я на 7 утра в зал прихожу)
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 как хорошо что я на 7 утра в зал прихожу) Да ты терминатор, я в 8 еле встаю чтобы дочку в сад отвезти, а потом по приезде еще могу часок-другой покемарить ))
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Я даже в выходной рано встаю. Завтракаю и ложусь спать дальше. Самый кайф после завтрака досыпать
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Я даже в выходной рано встаю. Завтракаю и ложусь спать дальше. Самый кайф после завтрака досыпать бывает также делаю))
$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Да ты терминатор, я в 8 еле встаю чтобы дочку в сад отвезти, а потом по приезде еще могу часок-другой покемарить ))уже лет 8 как)) но если проснулся в 5 утра.а идти никуда не надо. то могу опять заснуть и дрыхнуть до сл. утра, если никто не будет мешать))))
Stagnator Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 могу опять заснуть и дрыхнуть до сл. утра, если никто не будет мешать Это да, в молодости время нифига не ценишь, а как за сорокет перевалит, так каждый просраный час жалеть начинаешь :(
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Это да, в молодости время нифига не ценишь, а как за сорокет перевалит, так каждый просраный час жалеть начинаешь :( дык Славентий вроде и не такой молодой ) Мне если что под 40, а время все равно просираю. Ну правда не так щедро как в 21 например )) П.С. Научите спать меньше 8 часов ) На трене могу по 6-7 спать, а так чего-то только восемь часов сна вставляет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз