Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Это да, в молодости время нифига не ценишь Мне с детства жалко тратить время на сон, и даже на еду - я не могу есть и ничего не делать, или прямо за рабочим местом ем, или хоть читаю что-нибудь. Но у меня экономия времени выливается в другую сторону - я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я.
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне с детства жалко тратить время на сон, и даже на еду - я не могу есть и ничего не делать, или прямо за рабочим местом ем, или хоть читаю что-нибудь. Но у меня экономия времени выливается в другую сторону - я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я. а я наооборот в 22,00 а то часто и раньше уже второй сон вижу) для меня бывает дождатся трансляции ночного бокса тяжко
andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А я ночь не спал. Не тратил время на сон.
Valery Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ...я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я. А эта штука, между прочим, с возрастом может измениться. Сам по молодости очень любил работать поздним вечером и ночью, отлично соображал, никто не мешал думать... При этом и вставал достаточно рано, бо на работу нужно ж было идти. А вот сейчас, в 21.00 - как сурок валюсь в постель, если конечно, Медуза Маша не раздрочит ), и мгновенно засыпаю. А утром - великолепное состояние, - плодотворное, трудовое )...
$l@ventiy Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 дык Славентий вроде и не такой молодой ) Мне если что под 40, а время все равно просираю. Ну правда не так щедро как в 21 например )) П.С. Научите спать меньше 8 часов ) На трене могу по 6-7 спать, а так чего-то только восемь часов сна вставляет. 38 через пару недель будет) а посл ДР начну курс молодильных яблок)) а спать. надо так же ка и жать.. треироваься)) поначалу будет тяжело, потом привыкнешь)) я вот только следних года полтора как начал спасть нормально, просто детишки подросли чуток))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А утром - великолепное состояние, - плодотворное, трудовое )... Я даже если умудрюсь заснуть рано - сплю в итоге гораздо дольше, а самочувствие как-то не улучшается, иногда даже наоборот.
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 38 через пару недель будет) а посл ДР начну курс молодильных яблок)) а спать. надо так же ка и жать.. треироваься)) поначалу будет тяжело, потом привыкнешь)) я вот только следних года полтора как начал спасть нормально, просто детишки подросли чуток)) ага, походу мы одногодки, мне столько же будет, через месяц и два дня.
IgorVl Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ага, походу мы одногодки, мне столько же будет, через месяц и два дня. форум ветеранов))) а мне на полгода больше))))
Stagnator Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, мужики. Прикольное у вас тут общение. Начинаешь за упокой, а все равно кончаешь за здравие :) /поручик, молчать!/
$l@ventiy Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 форум ветеранов))) а мне на полгода больше)))) сабветеранов. если быть точным))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти