Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Это да, в молодости время нифига не ценишь Мне с детства жалко тратить время на сон, и даже на еду - я не могу есть и ничего не делать, или прямо за рабочим местом ем, или хоть читаю что-нибудь. Но у меня экономия времени выливается в другую сторону - я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я.
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Мне с детства жалко тратить время на сон, и даже на еду - я не могу есть и ничего не делать, или прямо за рабочим местом ем, или хоть читаю что-нибудь. Но у меня экономия времени выливается в другую сторону - я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я. а я наооборот в 22,00 а то часто и раньше уже второй сон вижу) для меня бывает дождатся трансляции ночного бокса тяжко
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А я ночь не спал. Не тратил время на сон.
Valery Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 ...я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я. А эта штука, между прочим, с возрастом может измениться. Сам по молодости очень любил работать поздним вечером и ночью, отлично соображал, никто не мешал думать... При этом и вставал достаточно рано, бо на работу нужно ж было идти. А вот сейчас, в 21.00 - как сурок валюсь в постель, если конечно, Медуза Маша не раздрочит ), и мгновенно засыпаю. А утром - великолепное состояние, - плодотворное, трудовое )...
$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 дык Славентий вроде и не такой молодой ) Мне если что под 40, а время все равно просираю. Ну правда не так щедро как в 21 например )) П.С. Научите спать меньше 8 часов ) На трене могу по 6-7 спать, а так чего-то только восемь часов сна вставляет. 38 через пару недель будет) а посл ДР начну курс молодильных яблок)) а спать. надо так же ка и жать.. треироваься)) поначалу будет тяжело, потом привыкнешь)) я вот только следних года полтора как начал спасть нормально, просто детишки подросли чуток))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А утром - великолепное состояние, - плодотворное, трудовое )... Я даже если умудрюсь заснуть рано - сплю в итоге гораздо дольше, а самочувствие как-то не улучшается, иногда даже наоборот.
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 38 через пару недель будет) а посл ДР начну курс молодильных яблок)) а спать. надо так же ка и жать.. треироваься)) поначалу будет тяжело, потом привыкнешь)) я вот только следних года полтора как начал спасть нормально, просто детишки подросли чуток)) ага, походу мы одногодки, мне столько же будет, через месяц и два дня.
IgorVl Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 ага, походу мы одногодки, мне столько же будет, через месяц и два дня. форум ветеранов))) а мне на полгода больше))))
Stagnator Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Да, мужики. Прикольное у вас тут общение. Начинаешь за упокой, а все равно кончаешь за здравие :) /поручик, молчать!/
$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 форум ветеранов))) а мне на полгода больше)))) сабветеранов. если быть точным))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз