Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это да, в молодости время нифига не ценишь
Мне с детства жалко тратить время на сон, и даже на еду - я не могу есть и ничего не делать, или прямо за рабочим местом ем, или хоть читаю что-нибудь. Но у меня экономия времени выливается в другую сторону - я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне с детства жалко тратить время на сон, и даже на еду - я не могу есть и ничего не делать, или прямо за рабочим местом ем, или хоть читаю что-нибудь. Но у меня экономия времени выливается в другую сторону - я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я.

а я наооборот в 22,00 а то часто и раньше уже второй сон вижу)

для меня бывает дождатся трансляции ночного бокса тяжко

Опубліковано:
...я не могу заставить себя лечь спать вечером, и очень редко ложусь раньше 2х... Сова я.

А эта штука, между прочим, с возрастом может измениться. Сам по молодости очень любил работать поздним вечером и ночью, отлично соображал, никто не мешал думать... При этом и вставал достаточно рано, бо на работу нужно ж было идти. А вот сейчас, в 21.00 - как сурок валюсь в постель, если конечно, Медуза Маша не раздрочит ), и мгновенно засыпаю. А утром - великолепное состояние, - плодотворное, трудовое )...

Опубліковано:
дык Славентий вроде и не такой молодой )

Мне если что под 40, а время все равно просираю. Ну правда не так щедро как в 21 например ))

П.С. Научите спать меньше 8 часов ) На трене могу по 6-7 спать, а так чего-то только восемь часов сна вставляет.

38 через пару недель будет)

а посл ДР начну курс молодильных яблок))

а спать. надо так же ка и жать.. треироваься)) поначалу будет тяжело, потом привыкнешь))

я вот только следних года полтора как начал спасть нормально, просто детишки подросли чуток))

Опубліковано:
А утром - великолепное состояние, - плодотворное, трудовое )...
Я даже если умудрюсь заснуть рано - сплю в итоге гораздо дольше, а самочувствие как-то не улучшается, иногда даже наоборот.

Опубліковано:
38 через пару недель будет)

а посл ДР начну курс молодильных яблок))

а спать. надо так же ка и жать.. треироваься)) поначалу будет тяжело, потом привыкнешь))

я вот только следних года полтора как начал спасть нормально, просто детишки подросли чуток))

ага, походу мы одногодки, мне столько же будет, через месяц и два дня.

Опубліковано:
ага, походу мы одногодки, мне столько же будет, через месяц и два дня.

форум ветеранов))) а мне на полгода больше))))

Опубліковано:

Да, мужики. Прикольное у вас тут общение. Начинаешь за упокой, а все равно кончаешь за здравие :) /поручик, молчать!/

Опубліковано:
форум ветеранов))) а мне на полгода больше))))

сабветеранов. если быть точным))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...