my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Это да, в молодости время нифига не ценишь, а как за сорокет перевалит, так каждый просраный час жалеть начинаешь :( та не. у меня с 15 лет график работа/учеба такой, что радуешься, если лишний час удается поспать, и в какой-то вечер нет срочной работы/курсов/итеде.
kav Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 хожу в зал во время обеденного перерыва ( благо могу его немного продлевать и корректировать по времени). Отзанимался сегодня неплохо. Потопал в душ. Там облом - совсем нет воды :( На работу без душа некомфортно как-то. Благо зал рядом с домом, пришлось бежать домой. Злой как собака - убил бы гадов за то что воду какого-то хрена отключили
Medusa_Gorgona Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Напрягает иногда какая-нить барышня томно дёргающая тренажёр, пожёвывая жвачку. А у меня тут суперсет, понимаешь.... Гораздо больше напрягают в этой роли мужчины. Это вообще ужасно выглядит.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А если делать суперсет мешает брутальный качок, с рыком и струящимся по лысине пОтом испытывающий тренажер на прочность? )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А если делать суперсет мешает брутальный качок, с рыком и струящимся по лысине пОтом испытывающий тренажер на прочность? ) тогда мы оба занимаемся целевым делом. уважуха, чё. ...ежели это не делается для "произвести впечатление"... ну там.. с характерными растопырами ручонок в стороны, криками "ёбаааааааааааа" и бросанием тренажёра с максимальным грохотом.
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Напрягает иногда какая-нить барышня томно дёргающая тренажёр, пожёвывая жвачку. А у меня тут суперсет, понимаешь.... Гораздо больше напрягают в этой роли мужчины. Это вообще ужасно выглядит. уточни, что за тренажер. И речь точно идет о спортзале?
st1208 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Сменил гламурный модный зал с новыми тренажерами на брутальную полуподвальную качалку с кустарными блинами и старыми грифами. В старом гламурном зале: 1) все новое 2) красивые попастые стройные девочки 3) неплохая кардио-зона из минусов: 1) очень тесный 2) ОЧЕНЬ жаркий (кондеры не включаются, солнечная сторона) 3) 1 скамья для жима. 4) полно вьюнош со взором горящим, шумно обсуждающих какую-то херню В новом зале девочек нет, зато полно места, прохладно, уютно и по-домашнему, 3 жимовых скамьи, туалет и душ. И из контингента в основном старая школа. Очень доволен.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Девочек нет - это, пожалуй, для зала даже плюс. А вот гламурный зал без кондиционера я не могу представить.
st1208 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Девочек нет - это, пожалуй, для зала даже плюс. А вот гламурный зал без кондиционера я не могу представить. Кондер есть, но его жлобятся включать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз