Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Это да, в молодости время нифига не ценишь, а как за сорокет перевалит, так каждый просраный час жалеть начинаешь :(

та не. у меня с 15 лет график работа/учеба такой, что радуешься, если лишний час удается поспать, и в какой-то вечер нет срочной работы/курсов/итеде.

Опубликовано

хожу в зал во время обеденного перерыва ( благо могу его немного продлевать и корректировать по времени). Отзанимался сегодня неплохо. Потопал в душ. Там облом - совсем нет воды :( На работу без душа некомфортно как-то. Благо зал рядом с домом, пришлось бежать домой. Злой как собака - убил бы гадов за то что воду какого-то хрена отключили

Опубликовано

Напрягает иногда какая-нить барышня томно дёргающая тренажёр, пожёвывая жвачку. А у меня тут суперсет, понимаешь....

Гораздо больше напрягают в этой роли мужчины. Это вообще ужасно выглядит.

Опубликовано

А если делать суперсет мешает брутальный качок, с рыком и струящимся по лысине пОтом испытывающий тренажер на прочность? )

Опубликовано
А если делать суперсет мешает брутальный качок, с рыком и струящимся по лысине пОтом испытывающий тренажер на прочность? )

тогда мы оба занимаемся целевым делом. уважуха, чё.

...ежели это не делается для "произвести впечатление"... ну там.. с характерными растопырами ручонок в стороны, криками "ёбаааааааааааа" и бросанием тренажёра с максимальным грохотом.

Опубликовано
Напрягает иногда какая-нить барышня томно дёргающая тренажёр, пожёвывая жвачку. А у меня тут суперсет, понимаешь....

Гораздо больше напрягают в этой роли мужчины. Это вообще ужасно выглядит.

уточни, что за тренажер. И речь точно идет о спортзале?

Опубликовано

Сменил гламурный модный зал с новыми тренажерами на брутальную полуподвальную качалку с кустарными блинами и старыми грифами.

В старом гламурном зале:

1) все новое

2) красивые попастые стройные девочки

3) неплохая кардио-зона

из минусов:

1) очень тесный

2) ОЧЕНЬ жаркий (кондеры не включаются, солнечная сторона)

3) 1 скамья для жима.

4) полно вьюнош со взором горящим, шумно обсуждающих какую-то херню

В новом зале девочек нет, зато полно места, прохладно, уютно и по-домашнему, 3 жимовых скамьи, туалет и душ. И из контингента в основном старая школа.

Очень доволен.

Опубликовано

Девочек нет - это, пожалуй, для зала даже плюс.

А вот гламурный зал без кондиционера я не могу представить.

Опубликовано
Девочек нет - это, пожалуй, для зала даже плюс.

А вот гламурный зал без кондиционера я не могу представить.

Кондер есть, но его жлобятся включать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...