IgorVl Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Кондер есть, но его жлобятся включать. какой же он тогда гламурный то?
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 какой же он тогда гламурный то? Во-во. Я б такой в жисть гламурным не обозвал. Это скорей трэш-зал. По крайней мере летом.
st1208 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 какой же он тогда гламурный то? Инвентарь новый дорогой, девочка на рецепшене, красивые разнообразные тренажеры) Но летом температура доходит до 30, а то и 32.
IgorVl Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Инвентарь новый дорогой, девочка на рецепшене, красивые разнообразные тренажеры) Но летом температура доходит до 30, а то и 32. Суровый гламур какой-то)))) Новый стиль
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Переодеваюсь я сегодня перед тренировкой. То-се снимаю, кладу в шкафчик. Чувствую какой-то дивно вонючий запах, даже сразу и не понял, с чем он ассоциируется. Форма тренировочная у меня чистая, тениска летняя - тоже, вроде, 2-ой и последний день, как одел. На всякий случай понюхал, - нет, нормально, утренним одеколоном пахнет. А воняет старыми, дырявыми, грязными носками ))). Думаю, что за черт ? Тут взор наверх шкафчиков падает. А там стоит тренировочная сумка и рядом с ней лежат кроссовки. Они то и источают это благовоние ))). Кто то из "умных" клиентов зала, а может и тренер какой, чтобы не тягать туда-сюда сумку с тренировочным барахлом, решил оставить ее в раздевалке до следующей тренировки, у нас в клубе народ порядочный - никто ничего чужого не берет. Ну, отлично. Только какого ж хера этот умник кроссовки в саму сумку не спрятал ?, мать его...
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Только какого ж хера этот умник кроссовки в саму сумку не спрятал ?, мать его... Это элементарно, Ватсон: чтобы проветрились...Возьми с собой пару самых больших : Показать И аккуратненько упакуй туда эти кроссовки в следующий раз. При их открытии он офигеет.
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Возьми с собой пару самых больших : Показать И аккуратненько упакуй туда эти кроссовки в следующий раз. При их открытии он офигеет. У меня в портфеле, правда не ЗИП-пакет, но пару больших целлофановых кульков было. Не сообразил упаковать ))). Пля..., но у меня ж кроссовки так не воняют, хоть тренируюсь в них уже 3-ий или 4-ый год, и лежат они у меня в кульке ).
MrGreenZ Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Грибок у него может, потому и воняют сильнее. Я вообще кросы таскаю лет 5 уже, и не воняют, если совсем уж носом внутрь не залазить.
Юличка Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 У меня в портфеле, правда не ЗИП-пакет, но пару больших целлофановых кульков было. Не сообразил упаковать ))). Пля..., но у меня ж кроссовки так не воняют, хоть тренируюсь в них уже 3-ий или 4-ый год, и лежат они у меня в кульке ). Запах от не качественной обуви может быть такой, или обувать на "грязные" ноги...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз