IgorVl Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Кондер есть, но его жлобятся включать. какой же он тогда гламурный то?
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 какой же он тогда гламурный то? Во-во. Я б такой в жисть гламурным не обозвал. Это скорей трэш-зал. По крайней мере летом.
st1208 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 какой же он тогда гламурный то? Инвентарь новый дорогой, девочка на рецепшене, красивые разнообразные тренажеры) Но летом температура доходит до 30, а то и 32.
IgorVl Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Инвентарь новый дорогой, девочка на рецепшене, красивые разнообразные тренажеры) Но летом температура доходит до 30, а то и 32. Суровый гламур какой-то)))) Новый стиль
Valery Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Переодеваюсь я сегодня перед тренировкой. То-се снимаю, кладу в шкафчик. Чувствую какой-то дивно вонючий запах, даже сразу и не понял, с чем он ассоциируется. Форма тренировочная у меня чистая, тениска летняя - тоже, вроде, 2-ой и последний день, как одел. На всякий случай понюхал, - нет, нормально, утренним одеколоном пахнет. А воняет старыми, дырявыми, грязными носками ))). Думаю, что за черт ? Тут взор наверх шкафчиков падает. А там стоит тренировочная сумка и рядом с ней лежат кроссовки. Они то и источают это благовоние ))). Кто то из "умных" клиентов зала, а может и тренер какой, чтобы не тягать туда-сюда сумку с тренировочным барахлом, решил оставить ее в раздевалке до следующей тренировки, у нас в клубе народ порядочный - никто ничего чужого не берет. Ну, отлично. Только какого ж хера этот умник кроссовки в саму сумку не спрятал ?, мать его...
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Только какого ж хера этот умник кроссовки в саму сумку не спрятал ?, мать его... Это элементарно, Ватсон: чтобы проветрились...Возьми с собой пару самых больших : Показать И аккуратненько упакуй туда эти кроссовки в следующий раз. При их открытии он офигеет.
Valery Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Возьми с собой пару самых больших : Показать И аккуратненько упакуй туда эти кроссовки в следующий раз. При их открытии он офигеет. У меня в портфеле, правда не ЗИП-пакет, но пару больших целлофановых кульков было. Не сообразил упаковать ))). Пля..., но у меня ж кроссовки так не воняют, хоть тренируюсь в них уже 3-ий или 4-ый год, и лежат они у меня в кульке ).
MrGreenZ Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Грибок у него может, потому и воняют сильнее. Я вообще кросы таскаю лет 5 уже, и не воняют, если совсем уж носом внутрь не залазить.
Юличка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 У меня в портфеле, правда не ЗИП-пакет, но пару больших целлофановых кульков было. Не сообразил упаковать ))). Пля..., но у меня ж кроссовки так не воняют, хоть тренируюсь в них уже 3-ий или 4-ый год, и лежат они у меня в кульке ). Запах от не качественной обуви может быть такой, или обувать на "грязные" ноги...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти