andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Пля..., но у меня ж кроссовки так не воняют, хоть тренируюсь в них уже 3-ий или 4-ый год, и лежат они у меня в кульке ). Как ?! Ты не вынемаешь кроссовки из кулька ? О_о Я первым делом делом достаю и ставлю на просушку. Мокрую футболку, если очень поздно и не получается постирать, вешаю на балкон грязную, чтоб не взопрела в скомконном виде. Даже кулек из-под тапочек выворачиваю наизнанку, чтобы просыхал. Если пару раз не вывернуть, то из-за того что он внутри мокрый от тапочек после душевой, кулек заванивается. Один кулек, без тапочек, естественно. Пару раз маленькое полотенце для морды на дне сумки забывал, когда сумку разбирал, так к следующей тренировке уже легкий непонятный запашок был. Не из той серии, что ты описывал (в любом зале такие попадаются), но все же из серии несвежести.
MaJ0r Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Как ?! Ты не вынемаешь кроссовки из кулька ? О_о Я первым делом делом достаю и ставлю на просушку. Мокрую футболку, если очень поздно и не получается постирать, вешаю на балкон грязную, чтоб не взопрела в скомконном виде. Даже кулек из-под тапочек выворачиваю наизнанку, чтобы просыхал. Если пару раз не вывернуть, то из-за того что он внутри мокрый от тапочек после душевой, кулек заванивается. Один кулек, без тапочек, естественно. Пару раз маленькое полотенце для морды на дне сумки забывал, когда сумку разбирал, так к следующей тренировке уже легкий непонятный запашок был. Не из той серии, что ты описывал (в любом зале такие попадаются), но все же из серии несвежести. точно так же поступаю, раньше ленился делать подобное, но с началом юзанья ААС и тренировки тяжелее стали и пота гораздо больше. Особенно в этом году. Потеть стал, там где окружающие сухие. Поэтому первым делом разбираю сумку, хотя иногда этого делать мягко говоря не хочется.
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поражает та невозмутимость, с которой спокойно тренируются в вонючей одежде. Бывало на такую вонищу попадал.... Ну ладно, ну провтыкал ты, ну завонялась она у тебя в сумке мокрая в кульке, но вот же ты одел и слышишь вонь. Да я бы сразу ушел домой и пропустил тренировку. Нет же, он еще и с женой был, а наследующую тренировку пришел опять в этой же вонючей футболке. Ну буквально в ту часть зала, где он был, невозможно было заходить.
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не помню, рассказывал или нет, повторюсь если что. Это мне Жека с Димасом рассказывали. В наш зал (еще до меня, тьфу-тьфу) какие-то арабы или негры ходили, два чувака. И воняло от них так, что это было даже не смешно, с ними рядом совершенно невозможно было даже находится. Короче, поступило несколько жалоб и администрация вызвала их на поговорить. Оказалось, у них по религиозным убеждениям нельзя мыться на чужбине. Студенты что ли, ну короче они вот семестр учатся и не моются. И в зал еще пошли. Короче погнали их накуй с зала... Оскорбили видать их чувства, хорошо у нас статьи нету ))
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Рассказывал. У нас 2 араба тренируется, так нормальные. Правда, в душевой в трусах моются. Ну ладно, ну провтыкал ты, ну завонялась она у тебя в сумке мокрая в кульке, но вот же ты одел и слышишь вонь. Сука, надел же! Бог покарал, видать.
Valery Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не, все не то... Я уже понял, чего те кроссы воняли, - аналитик, кули ))). Это таки была тренерская сумка и кроссовки, тренера из новых, молодых да борзых въюношей. А вот я, как раз у этих молодых тренеров и наблюдаю такую фичу в тренировочной форме - обувь они одевают на босую ногу, мода ж, епт... Вот из-за этого и воняли. Когда нога в носке - выделяемый пот впитывается носком, а когда босая нога - стелькой, стенками обуви. Досточно 2-х недель тренировок таким образом - и вонидло от кроссовок гарантировано на всо оставшуюся жизнь ).
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 обувь они одевают на босую ногу, мода ж, епт... Да, есть такая мода. Уже даже коротенькие носки им не по феншую, на босую надевают. фу-фу-фу
st1208 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не помню, рассказывал или нет, повторюсь если что. Это мне Жека с Димасом рассказывали. В наш зал (еще до меня, тьфу-тьфу) какие-то арабы или негры ходили, два чувака. И воняло от них так, что это было даже не смешно, с ними рядом совершенно невозможно было даже находится. Короче, поступило несколько жалоб и администрация вызвала их на поговорить. Оказалось, у них по религиозным убеждениям нельзя мыться на чужбине. Студенты что ли, ну короче они вот семестр учатся и не моются. И в зал еще пошли. Короче погнали их накуй с зала... Оскорбили видать их чувства, хорошо у нас статьи нету )) Хм, то какое-то особенное направление религии. Со мной в группе учились 3 араба, да и на факультете их хватало. Вообще никакой вонищи от них не было. Вонища была на втором этаже общаги от китайцев, когда те начинали жарить соленую селедку :zhet: Говорят, индусы вообще что-то зловонное едят, но мне нюхать не доводилось
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вонища была на втором этаже общаги от китайцев, когда те начинали жарить соленую селедку :zhet: Да, жарили, офигивал. Хотя и наши дивчата с сельской местности отчебучивали. Одна помню невозмутимо жарила окорочка "с душком". Запах такой отчетливый стоит на весь этаж! А она стоит спокойно себе, жарит как так и надо.
karlito78 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Одна помню невозмутимо жарила окорочка "с душком". Запах такой отчетливый стоит на весь этаж! А она стоит спокойно себе, жарит как так и надо. может она эскимоска. или голландка. те вроде тоже с душком уважают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти