Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня поясная сумка всегда с собой с паспортом и правами.

А я кулек с собой таскаю. Там всякие полезности типа коробки с магнезией, кистевики, лямки, бумажка с планом (не в смысле гашиша), иногда - резиновая лента.

Х.з. как люди без кулька ходят. Реально неудобно. Зал сейчас большой, все время как кочевник монатки собираю и переселяюсь в другой угол. Еще ж пояс, полотенце, вода.

А еще в этом новом зале есть ячейки отдельные для ценных вещей возле администратора.

Я иногда туда сдаю бумажник и телефон.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

я когда в экипе жму, тоже с большим пакетом в зал захожу))

Опубликовано
Мне вот тоже всегда интересно было.

В зале на ящиках замки ну совсем смешные. Но если ты параноик можно попросить навесной замок(петли на ящике есть).

Мне вот интересно. Если человек пришёл выносить вещи, он что, алюминиевые петли ломом не сорвёт? )

Это ж шум и время, а так, одним ключом треть шкафчиков открыть могут, они ж подходят, вот и стоял и подбирал....

Были случаи в том же зале, что у админа кассу почистили....камеры есть, но они не работают.....абзац

Опубликовано
для взломщика мало замков представляют проблему,

даже в этом случае сломают с другой стороны завесы

Тогда надо делать сейфы для одежды

Лишний шум тоже никому не нужен, а так стоишь с ключиком скромно и ковыряй по очереди замки подошел/не подошел, даже если кто зашел, повернулся, ключ в руках и в носу ковыряет себе стоит, а так монтировку деть надо куда-то

Опубликовано

в нашем зале было дело что у одного из тренеров поношенные кроссовки из раздевалки сперли)) я уж давно не оставляю ничего ценного в шкафчиках

Опубликовано
монтировку
фомка размером в ладонь, прячется в рукав за секунду

и стоит опять с левым ключем, типа закрывает

Опубликовано
я уж давно не оставляю ничего ценного в шкафчиках
А куда девать? У нас конечно сейф есть, можно ключик попросить, я им даже разок пользовался. Но каждый раз это делать - геморно. В сумке у меня ключи от машины, 10-20к налички, документы... С собой в зал брать? Хз даже.
фомка размером в ладонь, прячется в рукав за секунду
Опасный ты дядька, все-то ты знаешь ))

Опубликовано
Лишний шум тоже никому не нужен, а так стоишь с ключиком скромно и ковыряй по очереди замки подошел/не подошел, даже если кто зашел, повернулся, ключ в руках и в носу ковыряет себе стоит, а так монтировку деть надо куда-то
написано профессионалом)

Опубликовано

В тех залах, где я занимался, всегда надписи в раздевалке "ценные вещи оставлять у тренера".

Были случаи в том же зале, что у админа кассу почистили....камеры есть, но они не работают.....абзац

Когда-то работал в довольно крупной фирме.

Так там украли зарплату охранника (!) прямо из караулки (!). Наверняка мастер своего дела работал.

Камеры ничего внятного не показали)

Опубликовано
Так там украли зарплату охранника (!) прямо из караулки (!). Наверняка мастер своего дела работал.

Камеры ничего внятного не показали)

Просто работал "свой", со знанием системы видеонаблюдения и прочих нюансов ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...