andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня поясная сумка всегда с собой с паспортом и правами. А я кулек с собой таскаю. Там всякие полезности типа коробки с магнезией, кистевики, лямки, бумажка с планом (не в смысле гашиша), иногда - резиновая лента. Х.з. как люди без кулька ходят. Реально неудобно. Зал сейчас большой, все время как кочевник монатки собираю и переселяюсь в другой угол. Еще ж пояс, полотенце, вода. А еще в этом новом зале есть ячейки отдельные для ценных вещей возле администратора. Я иногда туда сдаю бумажник и телефон.
$l@ventiy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 я когда в экипе жму, тоже с большим пакетом в зал захожу))
Юличка Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мне вот тоже всегда интересно было. В зале на ящиках замки ну совсем смешные. Но если ты параноик можно попросить навесной замок(петли на ящике есть). Мне вот интересно. Если человек пришёл выносить вещи, он что, алюминиевые петли ломом не сорвёт? ) Это ж шум и время, а так, одним ключом треть шкафчиков открыть могут, они ж подходят, вот и стоял и подбирал.... Были случаи в том же зале, что у админа кассу почистили....камеры есть, но они не работают.....абзац
Юличка Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 для взломщика мало замков представляют проблему, даже в этом случае сломают с другой стороны завесы Тогда надо делать сейфы для одежды Лишний шум тоже никому не нужен, а так стоишь с ключиком скромно и ковыряй по очереди замки подошел/не подошел, даже если кто зашел, повернулся, ключ в руках и в носу ковыряет себе стоит, а так монтировку деть надо куда-то
templar Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 в нашем зале было дело что у одного из тренеров поношенные кроссовки из раздевалки сперли)) я уж давно не оставляю ничего ценного в шкафчиках
OlegRO Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 монтировку фомка размером в ладонь, прячется в рукав за секунду и стоит опять с левым ключем, типа закрывает
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 я уж давно не оставляю ничего ценного в шкафчиках А куда девать? У нас конечно сейф есть, можно ключик попросить, я им даже разок пользовался. Но каждый раз это делать - геморно. В сумке у меня ключи от машины, 10-20к налички, документы... С собой в зал брать? Хз даже. фомка размером в ладонь, прячется в рукав за секунду Опасный ты дядька, все-то ты знаешь ))
$l@ventiy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Лишний шум тоже никому не нужен, а так стоишь с ключиком скромно и ковыряй по очереди замки подошел/не подошел, даже если кто зашел, повернулся, ключ в руках и в носу ковыряет себе стоит, а так монтировку деть надо куда-то написано профессионалом)
st1208 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В тех залах, где я занимался, всегда надписи в раздевалке "ценные вещи оставлять у тренера". Были случаи в том же зале, что у админа кассу почистили....камеры есть, но они не работают.....абзац Когда-то работал в довольно крупной фирме. Так там украли зарплату охранника (!) прямо из караулки (!). Наверняка мастер своего дела работал. Камеры ничего внятного не показали)
Valery Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Так там украли зарплату охранника (!) прямо из караулки (!). Наверняка мастер своего дела работал. Камеры ничего внятного не показали) Просто работал "свой", со знанием системы видеонаблюдения и прочих нюансов ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти