Hvaran Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Искренне завидую тем, кто может отключить внимание от музыкального сопровождения в зале и хладнокровно делать свое дело. Это как шпилить елку, которая издает странные звуки (сам не знаю, товарищи рассказывали) А я завидую, тем кто вообще может заниматься....
vsmark Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Самое обидное, что тренер съехал тогда и сказал ей: "у Андрея спроси, это его музыка играет". Она спросила у меня, можно ли поставить ее музыку. И я сказал, что можно. Не, ну я ж не знал, что там БэкстритБойз!!! Дотренироваться не смог, меня стало трясти, зубы стали скрежетать, мысли об организации для нее несчастного случая стали посещать, и я ушел ) Искренне завидую тем, кто может отключить внимание от музыкального сопровождения в зале и хладнокровно делать свое дело. сам накосячил а на тренера сьезжаешь.. как раз вот в том и проблема что бабе октазать трудно.. чтобы она не просила..:))) а ыт подавил в себе злобу.. отсюда и болезни..внутренний конфликт между Ид и СуперЕго,. :)) кстати вспомнил что ещё бесит .. стойки для блинов, на верху у нас стоят 20 ки.. так вот бывает что приносишь блинчик а там кто то себе организовал столик для телефона , стаканчика , бутылочки и т .д.. вообще бесит что люди не знают что блины 20 ки это не часть мебели и декора... Изменено 20 августа, 2013 пользователем vsmark
yobilovus Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 вже 100500 раз говорили: - твої навушники, твоя музика
andreyyy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 сам накосячил а на тренера сьезжаешь.. Не, на тренера не съезжал. На нее злюсь. Тренер нормальный. Ну а как я откажу-то? Это ж не мой зал!
Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Занчит ты слишком маленький, раз тебе так отвечают)) Логично. В этом плане, хоть я совсем не велик размерами, когда разомнусь уже и кручусь возле рамы, многие спрашивают - "вы будете приседать ?, я вам не буду мешать, если...". Но это, скорее, просто от интеллигентности тренирующегося народу, ну, и некоторого уважения к моим сединам :). Похоже, на низкоуглеводке раздражительность все ж повышается... Пару последних тренировок достал перец, который делая грудной жим гантелями по 14-16 кг на лавке, после завершения упражнения бросал их на пол, как будто они весят 50+ кг. Я уже не выдержал, подошел, сказал ему все, что я думаю о нем и о его жиме тоже. Вроде угомонился. Главное ж, - гантели разбиваются, схватишь их что-то делать - они раскрученные почти... А еще начало слегка доставать, что за мной втихаря наблюдают :), - что делаю, как делаю... Потом гляжу - начинают эти же упражнения дрочить, подходят вопросы задают. Мне б и не жалко ответить, - только всегда во времени очень ограничен на тренировке, поэтому бубнишь что-то в ответ невразумительное, да еще с умыслом, чтоб впредь тренажер этот не занимали :))). Изменено 20 августа, 2013 пользователем Val
Fores Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 С начала недели в зале занимаюсь один, уже начинает это бесить... Народ куда то разбежался.
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вспомнил) НА соревах по жмаку были. Я взял гантельку и делал Л-разводку, прогревался. Ко мне подошло "оно", кил на 50 весу, и сказало положить гантель О_о "Оно" качало бисипс...
LirvEngive Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Pavilio.Да вроде не маленький ))) Это просто отдельная категория занимающихся в зале (на мой взгляд).Любители яги,как предтренировочника,Миши Маваши,пацанских цитатников,вещей с надписями К1,ММА и т.д.Ходят исключительно стаями не меньше 3х человек.Видимо,потому и инстинкт самосохранения атрофируется. А за драку меня могут и турнуть из зала,что самое обидное :( А в нашем городе всего 2 нормальных зала,и этот очень мне удобен по расположению,да и по наполнению (за исключением подобных индивидов).
Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не, ну я ж не знал, что там БэкстритБойз!!! Дотренироваться не смог, меня стало трясти, зубы стали скрежетать, мысли об организации для нее несчастного случая стали посещать, и я ушел ) Ты очень впечатлительный, так нельзя...
Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 С начала недели в зале занимаюсь один, уже начинает это бесить... Народ куда то разбежался. А я обожаю, когда один в зале, - дело ведь не в народе. Но это так редко бывает, максимум кусочек тренировки во вторник (чегой то во вторник не любят тренироваться) и в воскресенье...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти