Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Искренне завидую тем, кто может отключить внимание от музыкального сопровождения в зале и хладнокровно делать свое дело.

Это как шпилить елку, которая издает странные звуки (сам не знаю, товарищи рассказывали)

А я завидую, тем кто вообще может заниматься....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Самое обидное, что тренер съехал тогда и сказал ей: "у Андрея спроси, это его музыка играет". Она спросила у меня, можно ли поставить ее музыку.

И я сказал, что можно.

Не, ну я ж не знал, что там БэкстритБойз!!!

Дотренироваться не смог, меня стало трясти, зубы стали скрежетать, мысли об организации для нее несчастного случая стали посещать, и я ушел )

Искренне завидую тем, кто может отключить внимание от музыкального сопровождения в зале и хладнокровно делать свое дело.

сам накосячил а на тренера сьезжаешь.. как раз вот в том и проблема что бабе октазать трудно.. чтобы она не просила..:))) а ыт подавил в себе злобу.. отсюда и болезни..внутренний конфликт между Ид и СуперЕго,. :))

кстати вспомнил что ещё бесит .. стойки для блинов, на верху у нас стоят 20 ки.. так вот бывает что приносишь блинчик а там кто то себе организовал столик для телефона , стаканчика , бутылочки и т .д.. вообще бесит что люди не знают что блины 20 ки это не часть мебели и декора...

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

вже 100500 раз говорили:

- твої навушники, твоя музика

Опубликовано
сам накосячил а на тренера сьезжаешь..

Не, на тренера не съезжал. На нее злюсь. Тренер нормальный.

Ну а как я откажу-то? Это ж не мой зал!

Опубликовано (изменено)
Занчит ты слишком маленький, раз тебе так отвечают))

Логично.

В этом плане, хоть я совсем не велик размерами, когда разомнусь уже и кручусь возле рамы, многие спрашивают - "вы будете приседать ?, я вам не буду мешать, если...". Но это, скорее, просто от интеллигентности тренирующегося народу, ну, и некоторого уважения к моим сединам :).

Похоже, на низкоуглеводке раздражительность все ж повышается... Пару последних тренировок достал перец, который делая грудной жим гантелями по 14-16 кг на лавке, после завершения упражнения бросал их на пол, как будто они весят 50+ кг. Я уже не выдержал, подошел, сказал ему все, что я думаю о нем и о его жиме тоже. Вроде угомонился. Главное ж, - гантели разбиваются, схватишь их что-то делать - они раскрученные почти...

А еще начало слегка доставать, что за мной втихаря наблюдают :), - что делаю, как делаю... Потом гляжу - начинают эти же упражнения дрочить, подходят вопросы задают. Мне б и не жалко ответить, - только всегда во времени очень ограничен на тренировке, поэтому бубнишь что-то в ответ невразумительное, да еще с умыслом, чтоб впредь тренажер этот не занимали :))).

Изменено пользователем Val
Опубликовано

С начала недели в зале занимаюсь один, уже начинает это бесить... Народ куда то разбежался.

Опубликовано

Вспомнил)

НА соревах по жмаку были. Я взял гантельку и делал Л-разводку, прогревался. Ко мне подошло "оно", кил на 50 весу, и сказало положить гантель О_о "Оно" качало бисипс...

Опубликовано

Pavilio.Да вроде не маленький ))) Это просто отдельная категория занимающихся в зале (на мой взгляд).Любители яги,как предтренировочника,Миши Маваши,пацанских цитатников,вещей с надписями К1,ММА и т.д.Ходят исключительно стаями не меньше 3х человек.Видимо,потому и инстинкт самосохранения атрофируется.

А за драку меня могут и турнуть из зала,что самое обидное :( А в нашем городе всего 2 нормальных зала,и этот очень мне удобен по расположению,да и по наполнению (за исключением подобных индивидов).

Опубликовано
Не, ну я ж не знал, что там БэкстритБойз!!!

Дотренироваться не смог, меня стало трясти, зубы стали скрежетать, мысли об организации для нее несчастного случая стали посещать, и я ушел )

Ты очень впечатлительный, так нельзя...

Опубликовано
С начала недели в зале занимаюсь один, уже начинает это бесить... Народ куда то разбежался.

А я обожаю, когда один в зале, - дело ведь не в народе. Но это так редко бывает, максимум кусочек тренировки во вторник (чегой то во вторник не любят тренироваться) и в воскресенье...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...