templar Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А куда девать? У нас конечно сейф есть, можно ключик попросить, я им даже разок пользовался. Но каждый раз это делать - геморно. В сумке у меня ключи от машины, 10-20к налички, документы... С собой в зал брать? Хз даже. отдаю на сохранение на рецепшн. денег стараюсь в тренировочніе дни не иметь много с собой
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я вот думаю, а меня ж, наверное, тоже ненавидят. Сегодня паренек ждал 12 подходов, пока я освобожу стойку для приседа.
Valery Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Сегодня паренек ждал 12 подходов, пока я освобожу стойку для приседа. А другие упражнения за это время он не мог сделать ??? :connie_xmas-moose: Ну, и я, бывает, немного раздражаюсь, когда тренировка несколько "сбивается" с запланированного графика по причине занятости необходимого мне оборудования. Но именно - раздражаюсь, не более, да и то - на 15 секунд, не больше. Давно понял, что свою возникающую злость в зале нужно направлять не на посетителей, пусть и лохов ), этого зала, а на штангу и гантели, превращая ее в "спортивную злость". Беру меняю или последовательность выполнения упражнений или само упражнение, не трачу время ни на какое ожидание, и на кураже и пике этой спортивной злости делаю свое дело. Весьма эффективно выходит...
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А другие упражнения за это время он не мог сделать ??? :connie_xmas-moose: Он голень надрачивал и время от времени спрашивал, сколько мне еще осталось.
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Он голень надрачивал и время от времени спрашивал, сколько мне еще осталось. он?
MaJ0r Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А куда девать? У нас конечно сейф есть, можно ключик попросить, я им даже разок пользовался. Но каждый раз это делать - геморно. В сумке у меня ключи от машины, 10-20к налички, документы... С собой в зал брать? Хз даже. Опасный ты дядька, все-то ты знаешь )) у нас(в сети залов куда хожу) есть шкафчики с ключиками прямо внутри зала. Бесплатные и никого просить не надо. Просто берешь с собой ценные вещи и ложишь. Даже не представляю как может быть по-другому. Хотя догадываюсь, что бывает.
Юличка Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я вот думаю, а меня ж, наверное, тоже ненавидят. Сегодня паренек ждал 12 подходов, пока я освобожу стойку для приседа. Или не спешил ни куда или дуралей, я всегда спрашиваю, сколько осталось и меняю упражнения местами, но хожу утром, людей мало, если получается параллельно, то вообще не проблема!
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 у нас(в сети залов куда хожу) есть шкафчики с ключиками прямо внутри зала. Есть у нас в паре залов, видел. В нашем нету такого. Ездить куда-то из-за шкафчиков - не мой способ погони за счастьем ))
Юличка Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да так и куртку и обувь унести могут, если путевые)))
Имя Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да так и куртку и обувь унести могут, если путевые))) запросто. Кстати у нас вон на рецепции недавно ноутбуки унесли )))....Теперь долгими осенними вечерами девочки смотрят занимательный фильм, выплачивая эти ноуты :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти