Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А куда девать? У нас конечно сейф есть, можно ключик попросить, я им даже разок пользовался. Но каждый раз это делать - геморно. В сумке у меня ключи от машины, 10-20к налички, документы... С собой в зал брать? Хз даже.

отдаю на сохранение на рецепшн. денег стараюсь в тренировочніе дни не иметь много с собой

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот думаю, а меня ж, наверное, тоже ненавидят.

Сегодня паренек ждал 12 подходов, пока я освобожу стойку для приседа.

Опубликовано

А другие упражнения за это время он не мог сделать ??? :connie_xmas-moose:

Ну, и я, бывает, немного раздражаюсь, когда тренировка несколько "сбивается" с запланированного графика по причине занятости необходимого мне оборудования. Но именно - раздражаюсь, не более, да и то - на 15 секунд, не больше. Давно понял, что свою возникающую злость в зале нужно направлять не на посетителей, пусть и лохов ), этого зала, а на штангу и гантели, превращая ее в "спортивную злость". Беру меняю или последовательность выполнения упражнений или само упражнение, не трачу время ни на какое ожидание, и на кураже и пике этой спортивной злости делаю свое дело. Весьма эффективно выходит...

Опубликовано
А другие упражнения за это время он не мог сделать ??? :connie_xmas-moose:

Он голень надрачивал и время от времени спрашивал, сколько мне еще осталось.

Опубликовано
Он голень надрачивал и время от времени спрашивал, сколько мне еще осталось.

он?

123.jpg

Опубликовано
А куда девать? У нас конечно сейф есть, можно ключик попросить, я им даже разок пользовался. Но каждый раз это делать - геморно. В сумке у меня ключи от машины, 10-20к налички, документы... С собой в зал брать? Хз даже. Опасный ты дядька, все-то ты знаешь ))

у нас(в сети залов куда хожу) есть шкафчики с ключиками прямо внутри зала. Бесплатные и никого просить не надо. Просто берешь с собой ценные вещи и ложишь. Даже не представляю как может быть по-другому. Хотя догадываюсь, что бывает.

Опубликовано
Я вот думаю, а меня ж, наверное, тоже ненавидят.

Или не спешил ни куда или дуралей, я всегда спрашиваю, сколько осталось и меняю упражнения местами, но хожу утром, людей мало, если получается параллельно, то вообще не проблема!

Опубликовано
у нас(в сети залов куда хожу) есть шкафчики с ключиками прямо внутри зала.
Есть у нас в паре залов, видел. В нашем нету такого. Ездить куда-то из-за шкафчиков - не мой способ погони за счастьем ))

Опубликовано

Да так и куртку и обувь унести могут, если путевые)))

Опубликовано
Да так и куртку и обувь унести могут, если путевые)))

запросто. Кстати у нас вон на рецепции недавно ноутбуки унесли )))....Теперь долгими осенними вечерами девочки смотрят занимательный фильм, выплачивая эти ноуты :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...