xx07xx Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 запросто. Кстати у нас вон на рецепции недавно ноутбуки унесли )))....Теперь долгими осенними вечерами девочки смотрят занимательный фильм, выплачивая эти ноуты :) смотрят или играют в нем роль?)
XXR XXX Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 у нас(в сети залов куда хожу) есть шкафчики с ключиками прямо внутри зала. Бесплатные и никого просить не надо. Просто берешь с собой ценные вещи и ложишь. Даже не представляю как может быть по-другому. Хотя догадываюсь, что бывает. есть и у нас такое ,только один фиг туда ничего ни когда не ложу у меня есть целая полочка и батарея ) куда я могу все свое сложить) на виду у себя
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Я даже не знаю, что выделить из всего этого сюрреализма... Хочется просто перед тренировкой запустить в форточку газу, потом проветрить и заходить тренить. Группа продленного дня. Разве что в квача не бегают.
Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Ты какой-то злой. Твои мысли когда-то перейдут в действия?
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Ты какой-то злой. Твои мысли когда-то перейдут в действия? Нет, конечно. А было бы нормально, если бы перешли?
BamMargena Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Опубліковано: 21 вересня 2016 точно так же поступаю, раньше ленился делать подобное, но с началом юзанья ААС и тренировки тяжелее стали и пота гораздо больше. Особенно в этом году. Потеть стал, там где окружающие сухие. Поэтому первым делом разбираю сумку, хотя иногда этого делать мягко говоря не хочется. Ну при нормальном тренинге и без ААС потеешь как скотина) Я вот в новый зал пришел, у половины зала спрашиваю, где турник, а никто не знает)) Потом понял почему, оказывается они даже не потеют там, один я в майке мокрой насквозь шарился, даже неудобно както перед "атлетами"))
arnold Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 В спортлайфе есть такая проблема - отошел между подходами от снаряда - потерял тренажер... И это бесит Ну и вонючки . Потеют все, но некоторые потеют по несколько тренировок (судя по всему) в одной футболке.
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать некоторые потеют по несколько тренировок (судя по всему) в одной футболке а некоторые не помывшись в этой футболке уходят домой)
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Сегодня после недельного перерыва снова иду на тренировку. Ох, чувствую, напсихуюсь! Буду ноздри раздувать и зубами скрежетать. Ну вот есть 2 помоста и 2 стойки для приседаний. И полный набитый как банка со шпротами, зал людей. Мало того, что на стойках для приседа часто делают наклоны, шраги, жим стоя (сам грешен). Так еще часто картина - штанга на страхующих ограничителях, снимает, делает шаг назад и делает становую. Еп твою.. 2 помоста есть. Какого перца ? Это барышни часто таким грешат. Так и хочется подойти сзади с блином и сказать: "А вот твоя панама!"
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 забей. посиди ещё дома))) судя по тексту поста, ЦНС ещё не восстановилась)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз