xx07xx Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 запросто. Кстати у нас вон на рецепции недавно ноутбуки унесли )))....Теперь долгими осенними вечерами девочки смотрят занимательный фильм, выплачивая эти ноуты :) смотрят или играют в нем роль?)
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 у нас(в сети залов куда хожу) есть шкафчики с ключиками прямо внутри зала. Бесплатные и никого просить не надо. Просто берешь с собой ценные вещи и ложишь. Даже не представляю как может быть по-другому. Хотя догадываюсь, что бывает. есть и у нас такое ,только один фиг туда ничего ни когда не ложу у меня есть целая полочка и батарея ) куда я могу все свое сложить) на виду у себя
andreyyy Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я даже не знаю, что выделить из всего этого сюрреализма... Хочется просто перед тренировкой запустить в форточку газу, потом проветрить и заходить тренить. Группа продленного дня. Разве что в квача не бегают.
Cardopusher Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ты какой-то злой. Твои мысли когда-то перейдут в действия?
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ты какой-то злой. Твои мысли когда-то перейдут в действия? Нет, конечно. А было бы нормально, если бы перешли?
BamMargena Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 точно так же поступаю, раньше ленился делать подобное, но с началом юзанья ААС и тренировки тяжелее стали и пота гораздо больше. Особенно в этом году. Потеть стал, там где окружающие сухие. Поэтому первым делом разбираю сумку, хотя иногда этого делать мягко говоря не хочется. Ну при нормальном тренинге и без ААС потеешь как скотина) Я вот в новый зал пришел, у половины зала спрашиваю, где турник, а никто не знает)) Потом понял почему, оказывается они даже не потеют там, один я в майке мокрой насквозь шарился, даже неудобно както перед "атлетами"))
arnold Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В спортлайфе есть такая проблема - отошел между подходами от снаряда - потерял тренажер... И это бесит Ну и вонючки . Потеют все, но некоторые потеют по несколько тренировок (судя по всему) в одной футболке.
cybotron Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Показать некоторые потеют по несколько тренировок (судя по всему) в одной футболке а некоторые не помывшись в этой футболке уходят домой)
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня после недельного перерыва снова иду на тренировку. Ох, чувствую, напсихуюсь! Буду ноздри раздувать и зубами скрежетать. Ну вот есть 2 помоста и 2 стойки для приседаний. И полный набитый как банка со шпротами, зал людей. Мало того, что на стойках для приседа часто делают наклоны, шраги, жим стоя (сам грешен). Так еще часто картина - штанга на страхующих ограничителях, снимает, делает шаг назад и делает становую. Еп твою.. 2 помоста есть. Какого перца ? Это барышни часто таким грешат. Так и хочется подойти сзади с блином и сказать: "А вот твоя панама!"
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 забей. посиди ещё дома))) судя по тексту поста, ЦНС ещё не восстановилась)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти