$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 так я ж дрыщ, тренируюсь в обычном дрыщевом зале, лифтеры только случайно пробегают в таких ) прикинь, я тоже дрыщь, тренируюсь тоже в зале дрыщёвом (хорошо хоть лавку для жима по стандартам и гриф черкасский выгавкал))) и лифтёры даже мимо не побегают ))
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать Неужели не понятно, что вопрос риторический, означает "пшел нахер отсюда!" лицо у тя доброе походу, или есче не накачался дрыщей гонять )))
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 лицо у тя доброе походу, или есче не накачался дрыщей гонять ))) и то и то походу :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 лицо у тя доброе походу, или есче не накачался дрыщей гонять ))) да там не лицо нужно, а взгляд )) А вообще продвинутый дрыщ, почти всегда уступит и еще подстрахует(так же тоже сделаю). А вот совсем новички или девочки - это да, у них с этикой в тренажерном зале проблемы. Действуют по принципу - кто первый встал, того и тапки.
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 да, тоже один раз порадовался школьник занял Смит за 5 секунд до меня подхожу, - "давай вместе пожмём, не против?" он горда - "я не жать, у меня здесь подъемы на носки"
Valery Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 У меня сегодня сбор теоретиков в зале был ), - ходят, неспешно так выполняют упражнения, и пи...ят, пи...ят, пи...ят... И какой вес в кроссовере должен быть, и под каким углом руку нужно поднимать, и в каком конкретном месте должна чувствоваться нагрузка на мышцы )))... Аж страшно стало, что столько, как они не знаю ). При этом, - знакомые, в общем то, морды, не абсолютные новички в зале. Особенно понравилась пара, постоянно вместе тренирующаяся, которая заняла кроссовер на 15-20 минут. Я за это время полностью успел трисет на трицепс сделать в пяти подходах, а они все обсуждали свои галимые поочередные тяги н.блоков ))). Хорошо, что мне кроссовер не нужен был :soldier: ))).
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Стоит над лавкой, снимает со стоек и делает шраги. Охренеть. Я впервые видел такую борзость. И больше всего удивляет, когда на вопрос "сколько тебе еще", они невозмутимо отвечают, сколько им еще подходов. Я себя узнал)... Так делал. Удобно так. Там лавка специфическая, прада, была, самодельная, очень удобно было шраги делать...
Kito Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Справедливости ради все платят одинаково и делают то что хотят, и где хотят. Клиенты заплатили за это. Они не обязаны разбираться в приоритетности упражнений в той же силовой раме и прочих качковских задрочках :)
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Они не обязаны разбираться в приоритетности упражнений в той же силовой раме и прочих качковских задрочках :) Справедливо. В таких случаях должен инструктор зала разруливать, я думаю. Но я также думаю, что всем пох )
AT0N Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 :JC_fever: А зачем же я тогда ем ? Мы живем чтобы есть © жэ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз