Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так я ж дрыщ, тренируюсь в обычном дрыщевом зале, лифтеры только случайно пробегают в таких )

прикинь, я тоже дрыщь, тренируюсь тоже в зале дрыщёвом (хорошо хоть лавку для жима по стандартам и гриф черкасский выгавкал))) и лифтёры даже мимо не побегают ))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Неужели не понятно, что вопрос риторический, означает "пшел нахер отсюда!"

лицо у тя доброе походу, или есче не накачался дрыщей гонять )))

Опубликовано

и то и то походу :connie_xmas-moose:

Опубликовано

да там не лицо нужно, а взгляд ))

А вообще продвинутый дрыщ, почти всегда уступит и еще подстрахует(так же тоже сделаю). А вот совсем новички или девочки - это да, у них с этикой в тренажерном зале проблемы. Действуют по принципу - кто первый встал, того и тапки.

Опубликовано

да, тоже один раз порадовался

школьник занял Смит за 5 секунд до меня

подхожу, - "давай вместе пожмём, не против?"

он горда - "я не жать, у меня здесь подъемы на носки"

Опубликовано

У меня сегодня сбор теоретиков в зале был ), - ходят, неспешно так выполняют упражнения, и пи...ят, пи...ят, пи...ят... И какой вес в кроссовере должен быть, и под каким углом руку нужно поднимать, и в каком конкретном месте должна чувствоваться нагрузка на мышцы )))... Аж страшно стало, что столько, как они не знаю ). При этом, - знакомые, в общем то, морды, не абсолютные новички в зале. Особенно понравилась пара, постоянно вместе тренирующаяся, которая заняла кроссовер на 15-20 минут. Я за это время полностью успел трисет на трицепс сделать в пяти подходах, а они все обсуждали свои галимые поочередные тяги н.блоков ))).

Хорошо, что мне кроссовер не нужен был :soldier: ))).

Опубликовано
Стоит над лавкой, снимает со стоек и делает шраги. Охренеть. Я впервые видел такую борзость.

И больше всего удивляет, когда на вопрос "сколько тебе еще", они невозмутимо отвечают, сколько им еще подходов.

Я себя узнал)...

Так делал. Удобно так. Там лавка специфическая, прада, была, самодельная, очень удобно было шраги делать...

Опубликовано

Справедливости ради все платят одинаково и делают то что хотят, и где хотят. Клиенты заплатили за это. Они не обязаны разбираться в приоритетности упражнений в той же силовой раме и прочих качковских задрочках :)

Опубликовано
Они не обязаны разбираться в приоритетности упражнений в той же силовой раме и прочих качковских задрочках :)
Справедливо. В таких случаях должен инструктор зала разруливать, я думаю. Но я также думаю, что всем пох )

Опубликовано
:JC_fever:

А зачем же я тогда ем ?

Мы живем чтобы есть © жэ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...