$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 так я ж дрыщ, тренируюсь в обычном дрыщевом зале, лифтеры только случайно пробегают в таких ) прикинь, я тоже дрыщь, тренируюсь тоже в зале дрыщёвом (хорошо хоть лавку для жима по стандартам и гриф черкасский выгавкал))) и лифтёры даже мимо не побегают ))
VUBlack Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Показать Неужели не понятно, что вопрос риторический, означает "пшел нахер отсюда!" лицо у тя доброе походу, или есче не накачался дрыщей гонять )))
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 лицо у тя доброе походу, или есче не накачался дрыщей гонять ))) и то и то походу :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 лицо у тя доброе походу, или есче не накачался дрыщей гонять ))) да там не лицо нужно, а взгляд )) А вообще продвинутый дрыщ, почти всегда уступит и еще подстрахует(так же тоже сделаю). А вот совсем новички или девочки - это да, у них с этикой в тренажерном зале проблемы. Действуют по принципу - кто первый встал, того и тапки.
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да, тоже один раз порадовался школьник занял Смит за 5 секунд до меня подхожу, - "давай вместе пожмём, не против?" он горда - "я не жать, у меня здесь подъемы на носки"
Valery Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня сегодня сбор теоретиков в зале был ), - ходят, неспешно так выполняют упражнения, и пи...ят, пи...ят, пи...ят... И какой вес в кроссовере должен быть, и под каким углом руку нужно поднимать, и в каком конкретном месте должна чувствоваться нагрузка на мышцы )))... Аж страшно стало, что столько, как они не знаю ). При этом, - знакомые, в общем то, морды, не абсолютные новички в зале. Особенно понравилась пара, постоянно вместе тренирующаяся, которая заняла кроссовер на 15-20 минут. Я за это время полностью успел трисет на трицепс сделать в пяти подходах, а они все обсуждали свои галимые поочередные тяги н.блоков ))). Хорошо, что мне кроссовер не нужен был :soldier: ))).
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Стоит над лавкой, снимает со стоек и делает шраги. Охренеть. Я впервые видел такую борзость. И больше всего удивляет, когда на вопрос "сколько тебе еще", они невозмутимо отвечают, сколько им еще подходов. Я себя узнал)... Так делал. Удобно так. Там лавка специфическая, прада, была, самодельная, очень удобно было шраги делать...
Kito Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Справедливости ради все платят одинаково и делают то что хотят, и где хотят. Клиенты заплатили за это. Они не обязаны разбираться в приоритетности упражнений в той же силовой раме и прочих качковских задрочках :)
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Они не обязаны разбираться в приоритетности упражнений в той же силовой раме и прочих качковских задрочках :) Справедливо. В таких случаях должен инструктор зала разруливать, я думаю. Но я также думаю, что всем пох )
AT0N Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 :JC_fever: А зачем же я тогда ем ? Мы живем чтобы есть © жэ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти