andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 в зале пустота, Что ты с ними сделал ? :ai:
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Что ты с ними сделал ? :ai:))))))))))) https://youtu.be/yJZmn-STl8s
VUBlack Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nВот если бы я 2 раза в год начинал учить немецкий язык и через месяц бросал, наверняка, меня бы сочли психически нездоровым.\n \nта ладно, знаю многих людей которые по много раз начинали учить инглишь, некоторые даже на курсы ходили, а в итоге бросали
Stagnator Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Но 2 раза в год начинать заниматься спортом у нас почему-то норма. Тише, тише. Не палите кантору. На таких людях спортзалы держаться!!! Купил годовой абонемент, а походил неделю - чистый профит. А то, бывает кто купит годовой и весь год гад эдакий и ходит, одной горячей воды в душе изводит на мульон, а все не доволен, тесно ему видети ли :)
inimak Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Бесят люди без полотенец в зале. Угу. А меня, полотенце, разложенное на тренажере в то время как его владелец полчаса треплется с кем-то на другом конце зала.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 насчет полотенец парень раскладывал полотенце, так после полотенца оставались следы ))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 парень раскладывал полотенце, так после полотенца оставались следы Прямо моя история.
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ща похолодало, потных в зале станет меньше)
IgorVl Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 :to_pick_ones_nose_eat: ща похолодало, потных в зале станет меньше) зато вонючих больше - они ж думают - зачем купаться? Щас холодно, не потею))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз