andreyyy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 в зале пустота, Что ты с ними сделал ? :ai:
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Что ты с ними сделал ? :ai:))))))))))) https://youtu.be/yJZmn-STl8s
VUBlack Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Показать\nВот если бы я 2 раза в год начинал учить немецкий язык и через месяц бросал, наверняка, меня бы сочли психически нездоровым.\n \nта ладно, знаю многих людей которые по много раз начинали учить инглишь, некоторые даже на курсы ходили, а в итоге бросали
Stagnator Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Но 2 раза в год начинать заниматься спортом у нас почему-то норма. Тише, тише. Не палите кантору. На таких людях спортзалы держаться!!! Купил годовой абонемент, а походил неделю - чистый профит. А то, бывает кто купит годовой и весь год гад эдакий и ходит, одной горячей воды в душе изводит на мульон, а все не доволен, тесно ему видети ли :)
inimak Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Бесят люди без полотенец в зале. Угу. А меня, полотенце, разложенное на тренажере в то время как его владелец полчаса треплется с кем-то на другом конце зала.
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 насчет полотенец парень раскладывал полотенце, так после полотенца оставались следы ))
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 парень раскладывал полотенце, так после полотенца оставались следы Прямо моя история.
$l@ventiy Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ща похолодало, потных в зале станет меньше)
IgorVl Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 :to_pick_ones_nose_eat: ща похолодало, потных в зале станет меньше) зато вонючих больше - они ж думают - зачем купаться? Щас холодно, не потею))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти