templar Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Таких мало чтоб прям сами по себе сильно вонючие. В основном смердят чмыри которые одежду не стирают
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 я называю это "сезон нестиранных курток"))) в транспорте особо ощущается
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Таких мало чтоб прям сами по себе сильно вонючие. В основном смердят чмыри которые одежду не стирают Меня один попросил на жиме подстраховать и сильно выдыхал мне в лицо. А изо рта смердело как от завонявшихся носков. Я еще подумал, что он носки жрет.
Garon Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Меня один попросил на жиме подстраховать и сильно выдыхал мне в лицо. А изо рта смердело как от завонявшихся носков. Я еще подумал, что он носки жрет. Частенько бывает такая хрень, я стараюсь синхронизироваться дыханием и выдыхать носом в момент выдоха лежачего.
$l@ventiy Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 сегодня, в честь праздника, в зале для мужчин был бесплатный день)
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 сегодня, в честь праздника, в зале для мужчин был бесплатный день) Это тема для лютой ненависти, не сбивай с нужной волны )
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Это тема для лютой ненависти, не сбивай с нужной волны ) Что может быть хуже бесплатного дня?! Это должно жутко бесить.
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 бесплатный день при оплаченном месячном абонементе? ненавижу
AT0N Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Частенько бывает такая хрень, я стараюсь синхронизироваться дыханием и выдыхать носом в момент выдоха лежачего. А если дизель вылетит? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз