templar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Таких мало чтоб прям сами по себе сильно вонючие. В основном смердят чмыри которые одежду не стирают
my_fair_lady Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 я называю это "сезон нестиранных курток"))) в транспорте особо ощущается
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Таких мало чтоб прям сами по себе сильно вонючие. В основном смердят чмыри которые одежду не стирают Меня один попросил на жиме подстраховать и сильно выдыхал мне в лицо. А изо рта смердело как от завонявшихся носков. Я еще подумал, что он носки жрет.
Garon Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Меня один попросил на жиме подстраховать и сильно выдыхал мне в лицо. А изо рта смердело как от завонявшихся носков. Я еще подумал, что он носки жрет. Частенько бывает такая хрень, я стараюсь синхронизироваться дыханием и выдыхать носом в момент выдоха лежачего.
$l@ventiy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 сегодня, в честь праздника, в зале для мужчин был бесплатный день)
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 сегодня, в честь праздника, в зале для мужчин был бесплатный день) Это тема для лютой ненависти, не сбивай с нужной волны )
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Это тема для лютой ненависти, не сбивай с нужной волны ) Что может быть хуже бесплатного дня?! Это должно жутко бесить.
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 бесплатный день при оплаченном месячном абонементе? ненавижу
AT0N Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Частенько бывает такая хрень, я стараюсь синхронизироваться дыханием и выдыхать носом в момент выдоха лежачего. А если дизель вылетит? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти