Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если дизель вылетит? :to_pick_ones_nose_eat:

То будет печалька дня(

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Те, кто фоткаются постоянно - очень бесят. И те, кто понятия не имеет о существовании дезиков и т.п.!

Опубліковано:
Те, кто фоткаются постоянно - очень бесят. И те, кто понятия не имеет о существовании дезиков и т.п.!

Дезика мало, еще мыться не помешалобы. ..

Опубліковано:

бесят, кто делает голень в Смите

Опубліковано:

Бесят те, кто треплется беспрестанно на любые темы громко еще и по телефону периодически трындит.

Опубліковано:

Когда у меня основная тренировка и мне некогда смотреть на телик - то там крутят девочек-фтоняшек/кросфитчиц, а когда я кручу велик на кардио - то показывают тренировки огромных качков. Нах они мне упали?

Не то, чтобы бесит, но сегодня на кардио уже потребовал, чтобы включили девочек, и крутил себе педальки, левым глазом смотря сериал на телефоне, а правым - телевизор.

Опубліковано:
Когда у меня основная тренировка и мне некогда смотреть на телик - то там крутят девочек-фтоняшек/кросфитчиц, а когда я кручу велик на кардио - то показывают тренировки огромных качков. Нах они мне упали?

Не то, чтобы бесит, но сегодня на кардио уже потребовал, чтобы включили девочек, и крутил себе педальки, левым глазом смотря сериал на телефоне, а правым - телевизор.

у нас в зале то фейшн тиви крутят, то какойто эмиратский спортивный канал) ты хамелеон что ли?

а вообще сегодня бесил какойто пенсионер. вонял пздц! в зале вытяжки включили на всю, вроде несколько пылесосов работало, так жужжали, аж музыки не слышно было)

Опубліковано:
бесят, кто делает голень в Смите

А я наоборот очень приветствую когда разнодрочер чё-нить делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд в зале - силовая рама, место для становой, скамья для жима ну или просто свободна лишняя штанга.

Опубліковано:
А я наоборот очень приветствую когда разнодрочер чё-нить делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд в зале - силовая рама, место для становой, скамья для жима ну или просто свободна лишняя штанга.

Согласен на все 100%.

А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc:

Опубліковано:
Согласен на все 100%.

А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc:

Ага, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются.

И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг.

Я подбежал и говорю: "Ребята, а вы не правы. Это стойка для приседаний, бицепс вы можете где угодно делать, а мне приседать больше негде".

На что мне ответили, что мол все ж грифы заняты.

Я огляделся - заняты все ОЛИМПИЙСКИЕ грифы. Все дрочерские маленькие согнутые разными зигзагами бецепсодрочерные грифы свободны.

Нормальный подход? Мне они тоже не нравятся, тонкие, в ладонь давят, изгибы не там, где нужно (в прошлом зале хороший был W-гриф), но я делаю. Меня никогда не посещала мысль пойти и занять стойки для приседа своим бицепсом, да еще и борзеть, когда тебе делают замечание.

А в Смите жму под углом. Я там не чувствую боли в левом плече, а со свободным весом чувствую. И все время там или девочка приседает, или в Смите делает тягу, или качочки делают шраги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...