Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если дизель вылетит? :to_pick_ones_nose_eat:

То будет печалька дня(

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Те, кто фоткаются постоянно - очень бесят. И те, кто понятия не имеет о существовании дезиков и т.п.!

Опубликовано
Те, кто фоткаются постоянно - очень бесят. И те, кто понятия не имеет о существовании дезиков и т.п.!

Дезика мало, еще мыться не помешалобы. ..

Опубликовано

бесят, кто делает голень в Смите

Опубликовано

Бесят те, кто треплется беспрестанно на любые темы громко еще и по телефону периодически трындит.

Опубликовано

Когда у меня основная тренировка и мне некогда смотреть на телик - то там крутят девочек-фтоняшек/кросфитчиц, а когда я кручу велик на кардио - то показывают тренировки огромных качков. Нах они мне упали?

Не то, чтобы бесит, но сегодня на кардио уже потребовал, чтобы включили девочек, и крутил себе педальки, левым глазом смотря сериал на телефоне, а правым - телевизор.

Опубликовано
Когда у меня основная тренировка и мне некогда смотреть на телик - то там крутят девочек-фтоняшек/кросфитчиц, а когда я кручу велик на кардио - то показывают тренировки огромных качков. Нах они мне упали?

Не то, чтобы бесит, но сегодня на кардио уже потребовал, чтобы включили девочек, и крутил себе педальки, левым глазом смотря сериал на телефоне, а правым - телевизор.

у нас в зале то фейшн тиви крутят, то какойто эмиратский спортивный канал) ты хамелеон что ли?

а вообще сегодня бесил какойто пенсионер. вонял пздц! в зале вытяжки включили на всю, вроде несколько пылесосов работало, так жужжали, аж музыки не слышно было)

Опубликовано
бесят, кто делает голень в Смите

А я наоборот очень приветствую когда разнодрочер чё-нить делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд в зале - силовая рама, место для становой, скамья для жима ну или просто свободна лишняя штанга.

Опубликовано
А я наоборот очень приветствую когда разнодрочер чё-нить делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд в зале - силовая рама, место для становой, скамья для жима ну или просто свободна лишняя штанга.

Согласен на все 100%.

А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc:

Опубликовано
Согласен на все 100%.

А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc:

Ага, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются.

И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг.

Я подбежал и говорю: "Ребята, а вы не правы. Это стойка для приседаний, бицепс вы можете где угодно делать, а мне приседать больше негде".

На что мне ответили, что мол все ж грифы заняты.

Я огляделся - заняты все ОЛИМПИЙСКИЕ грифы. Все дрочерские маленькие согнутые разными зигзагами бецепсодрочерные грифы свободны.

Нормальный подход? Мне они тоже не нравятся, тонкие, в ладонь давят, изгибы не там, где нужно (в прошлом зале хороший был W-гриф), но я делаю. Меня никогда не посещала мысль пойти и занять стойки для приседа своим бицепсом, да еще и борзеть, когда тебе делают замечание.

А в Смите жму под углом. Я там не чувствую боли в левом плече, а со свободным весом чувствую. И все время там или девочка приседает, или в Смите делает тягу, или качочки делают шраги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...