Garon Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 А если дизель вылетит? :to_pick_ones_nose_eat: То будет печалька дня(
Holog Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Те, кто фоткаются постоянно - очень бесят. И те, кто понятия не имеет о существовании дезиков и т.п.!
Юличка Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Те, кто фоткаются постоянно - очень бесят. И те, кто понятия не имеет о существовании дезиков и т.п.! Дезика мало, еще мыться не помешалобы. ..
IgorVl Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Бесят те, кто треплется беспрестанно на любые темы громко еще и по телефону периодически трындит.
buran07 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Когда у меня основная тренировка и мне некогда смотреть на телик - то там крутят девочек-фтоняшек/кросфитчиц, а когда я кручу велик на кардио - то показывают тренировки огромных качков. Нах они мне упали? Не то, чтобы бесит, но сегодня на кардио уже потребовал, чтобы включили девочек, и крутил себе педальки, левым глазом смотря сериал на телефоне, а правым - телевизор.
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Когда у меня основная тренировка и мне некогда смотреть на телик - то там крутят девочек-фтоняшек/кросфитчиц, а когда я кручу велик на кардио - то показывают тренировки огромных качков. Нах они мне упали? Не то, чтобы бесит, но сегодня на кардио уже потребовал, чтобы включили девочек, и крутил себе педальки, левым глазом смотря сериал на телефоне, а правым - телевизор. у нас в зале то фейшн тиви крутят, то какойто эмиратский спортивный канал) ты хамелеон что ли? а вообще сегодня бесил какойто пенсионер. вонял пздц! в зале вытяжки включили на всю, вроде несколько пылесосов работало, так жужжали, аж музыки не слышно было)
Scythe Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 бесят, кто делает голень в Смите А я наоборот очень приветствую когда разнодрочер чё-нить делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд в зале - силовая рама, место для становой, скамья для жима ну или просто свободна лишняя штанга.
IgorVl Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 А я наоборот очень приветствую когда разнодрочер чё-нить делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд в зале - силовая рама, место для становой, скамья для жима ну или просто свободна лишняя штанга. Согласен на все 100%. А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc:
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Согласен на все 100%. А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc: Ага, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются. И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг. Я подбежал и говорю: "Ребята, а вы не правы. Это стойка для приседаний, бицепс вы можете где угодно делать, а мне приседать больше негде". На что мне ответили, что мол все ж грифы заняты. Я огляделся - заняты все ОЛИМПИЙСКИЕ грифы. Все дрочерские маленькие согнутые разными зигзагами бецепсодрочерные грифы свободны. Нормальный подход? Мне они тоже не нравятся, тонкие, в ладонь давят, изгибы не там, где нужно (в прошлом зале хороший был W-гриф), но я делаю. Меня никогда не посещала мысль пойти и занять стойки для приседа своим бицепсом, да еще и борзеть, когда тебе делают замечание. А в Смите жму под углом. Я там не чувствую боли в левом плече, а со свободным весом чувствую. И все время там или девочка приседает, или в Смите делает тягу, или качочки делают шраги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз