Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А за драку меня могут и турнуть из зала,что самое обидное :( А в нашем городе всего 2 нормальных зала,и этот очень мне удобен по расположению,да и по наполнению (за исключением подобных индивидов).

Драться, конечно, не нужно, но... Нежно так выпихнуть из рамы, и сказать пару ласковых расслабляющих слов :ay:

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я обожаю, когда один в зале, - дело ведь не в народе. Но это так редко бывает, максимум кусочек тренировки во вторник (чегой то во вторник не любят тренироваться) и в воскресенье...

И я люблю сам тренироваться. Всегда прохладно, много кислорода, музыку погромче - и вперед! Даже атмосфера другая. Больше собранности, ничего не отвлекает.

Опубліковано:

Тренировка в одиночку чревата только одним - не дай бог придавит штангой...

В это воскресенье чуть в Смитте не прижало - не сумел дожать до верхних фиксаторов, не прокрутил гриф на двух парах средних, ели-ели зацепил на последнем, - гриф уже уперся в грудь, думал не вылезу из под штанги, чуть не ободрался :))).

Опубліковано:
А я обожаю, когда один в зале, - дело ведь не в народе. Но это так редко бывает, максимум кусочек тренировки во вторник (чегой то во вторник не любят тренироваться) и в воскресенье...

у меня так было почти всегда когда с самого утра приходил.. ходишь себе как в собственном зале, блуждають 2-3 собственные тренера , собственная девушка не рецепции и на баре.. олигарх блин.. :))

Опубліковано: (змінено)
у меня так было почти всегда когда с самого утра приходил.. ходишь себе как в собственном зале, блуждають 2-3 собственные тренера , собственная девушка не рецепции и на баре.. олигарх блин.. :))

Я уже подумал почти всегда в смите придавливает.

P.S бесит один кадр станет перед силовой рамой становую делать, и говорит что не заходи в раму пока я делаю, хотя зеркало идет вдоль стены везде. Ну меня это достало, сказал ему, больше такого не порол.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

А я зарекся на самое открытие не ходить. В зале в 8.00 я один, спору нет. Но в начале девятого вваливает бабка с ведром и шваброй и начинает мыть пол ( Воды она не жалеет, весь пол превращается в одну сплошную лужу. И начинаются испарения, влажность. Фу одним словом!

Опубліковано: (змінено)
А я зарекся на самое открытие не ходить. В зале в 8.00 я один, спору нет. Но в начале девятого вваливает бабка с ведром и шваброй и начинает мыть пол ( Воды она не жалеет, весь пол превращается в одну сплошную лужу. И начинаются испарения, влажность. Фу одним словом!

у нас ковролин..они в осввном зеркала всё время протираю.. :)) как то пришёл утром а бабульки уборщицы стоят возле турника, а одна из них висит на нём .. тётка лет 55-60 ... :))) настроение сразу поднялось

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Агрессивные вы какие ппц=( а мне никто не мешает, и я никому не мешаю))) все гармонично нежно и хорошо за окном прыгают дельфины радуга весит в небе розовые облока и теплая водичка!

Опубліковано:
Агрессивные вы какие ппц=( а мне никто не мешает, и я никому не мешаю))) все гармонично нежно и хорошо за окном прыгают дельфины радуга весит в небе розовые облока и теплая водичка!

Тебе срочно нужно тесто в булку зарядить, а то эстрогеном аж через монитор несет.

Опубліковано:

Ты переусердствуешь. Как только начинаешь видеть радугу, заканчивай тренировку ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...