Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А за драку меня могут и турнуть из зала,что самое обидное :( А в нашем городе всего 2 нормальных зала,и этот очень мне удобен по расположению,да и по наполнению (за исключением подобных индивидов).

Драться, конечно, не нужно, но... Нежно так выпихнуть из рамы, и сказать пару ласковых расслабляющих слов :ay:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
А я обожаю, когда один в зале, - дело ведь не в народе. Но это так редко бывает, максимум кусочек тренировки во вторник (чегой то во вторник не любят тренироваться) и в воскресенье...

И я люблю сам тренироваться. Всегда прохладно, много кислорода, музыку погромче - и вперед! Даже атмосфера другая. Больше собранности, ничего не отвлекает.

Опубликовано

Тренировка в одиночку чревата только одним - не дай бог придавит штангой...

В это воскресенье чуть в Смитте не прижало - не сумел дожать до верхних фиксаторов, не прокрутил гриф на двух парах средних, ели-ели зацепил на последнем, - гриф уже уперся в грудь, думал не вылезу из под штанги, чуть не ободрался :))).

Опубликовано
А я обожаю, когда один в зале, - дело ведь не в народе. Но это так редко бывает, максимум кусочек тренировки во вторник (чегой то во вторник не любят тренироваться) и в воскресенье...

у меня так было почти всегда когда с самого утра приходил.. ходишь себе как в собственном зале, блуждають 2-3 собственные тренера , собственная девушка не рецепции и на баре.. олигарх блин.. :))

Опубликовано (изменено)
у меня так было почти всегда когда с самого утра приходил.. ходишь себе как в собственном зале, блуждають 2-3 собственные тренера , собственная девушка не рецепции и на баре.. олигарх блин.. :))

Я уже подумал почти всегда в смите придавливает.

P.S бесит один кадр станет перед силовой рамой становую делать, и говорит что не заходи в раму пока я делаю, хотя зеркало идет вдоль стены везде. Ну меня это достало, сказал ему, больше такого не порол.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

А я зарекся на самое открытие не ходить. В зале в 8.00 я один, спору нет. Но в начале девятого вваливает бабка с ведром и шваброй и начинает мыть пол ( Воды она не жалеет, весь пол превращается в одну сплошную лужу. И начинаются испарения, влажность. Фу одним словом!

Опубликовано (изменено)
А я зарекся на самое открытие не ходить. В зале в 8.00 я один, спору нет. Но в начале девятого вваливает бабка с ведром и шваброй и начинает мыть пол ( Воды она не жалеет, весь пол превращается в одну сплошную лужу. И начинаются испарения, влажность. Фу одним словом!

у нас ковролин..они в осввном зеркала всё время протираю.. :)) как то пришёл утром а бабульки уборщицы стоят возле турника, а одна из них висит на нём .. тётка лет 55-60 ... :))) настроение сразу поднялось

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

Агрессивные вы какие ппц=( а мне никто не мешает, и я никому не мешаю))) все гармонично нежно и хорошо за окном прыгают дельфины радуга весит в небе розовые облока и теплая водичка!

Опубликовано
Агрессивные вы какие ппц=( а мне никто не мешает, и я никому не мешаю))) все гармонично нежно и хорошо за окном прыгают дельфины радуга весит в небе розовые облока и теплая водичка!

Тебе срочно нужно тесто в булку зарядить, а то эстрогеном аж через монитор несет.

Опубликовано

Ты переусердствуешь. Как только начинаешь видеть радугу, заканчивай тренировку ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...