Veles Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 ПоказатьАга, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются.И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг. Я подбежал и говорю: "Ребята, а вы не правы. Это стойка для приседаний, бицепс вы можете где угодно делать, а мне приседать больше негде". На что мне ответили, что мол все ж грифы заняты. Я огляделся - заняты все ОЛИМПИЙСКИЕ грифы. Все дрочерские маленькие согнутые разными зигзагами бецепсодрочерные грифы свободны. Нормальный подход? Мне они тоже не нравятся, тонкие, в ладонь давят, изгибы не там, где нужно (в прошлом зале хороший был W-гриф), но я делаю. Меня никогда не посещала мысль пойти и занять стойки для приседа своим бицепсом, да еще и борзеть, когда тебе делают замечание. А в Смите жму под углом. Я там не чувствую боли в левом плече, а со свободным весом чувствую. И все время там или девочка приседает, или в Смите делает тягу, или качочки делают шраги. такова суть современных спортзалов..я тож жалею о нашем подвальном..но нынче сам занимаюсь там где приходится)
AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Придумал идею для стартапа: специально обученные люди будут следить каждый за своей штангой и, когда та освобождается, поднимать руку вверх и кричать на весь зал "Вильна штанга!".
Лео Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Касательно бицепса олимпийским грифом. Может я кривой, но при попытке делать бицепс прямым грифом - у меня начинает выворачивать руки.
AT0N Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 У меня с определенного веса (вроде около 40кг) тоже прямым руки выворачивало.
xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Касательно бицепса олимпийским грифом. Может я кривой, но при попытке делать бицепс прямым грифом - у меня начинает выворачивать руки. мне всегда было неудобно(болели запястья иногда) делать прямым грифом. Плюнул и забыл. миллион способов накачать биц.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 мне всегда было неудобно(болели запястья иногда) делать прямым грифом. Когда только пришел в зал, лет в 15, было нормально. Не могу сказать, когда стало неудобно, но сейчас практически не могу делать прямым грифом. Разве что легонько и в начале тренировки, пока не напампит. И так на самом деле у многих, по моим наблюдениям - у большинства. Нормальное явление..
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд Скиф, смит - полезный снаряд :s093:
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 как же бесит, что каждая новая жирнуха в зале лезет под смит приседать на одной ноге ну иди, суко, качай пресс, как остальные твои или сгибай тельце с гантелями в руках, не , надо занять смит
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 А, вспомнил, что еще бесит ) Часто бывает занял помост под тягу. Работаю. Отдыхаю. Подходит телочка. Бывает даже симпотичная, смотришь такой, ничо такая. Сука, подходит и переступает через мою штангу, чтобы взять за ней маленький гриф, с которым переступает назад. Как же резко меняется отношение. Уже и не симпотная, а просто уродина. Пару раз было, что берет там маленький гриф с двойным переступанием, водружает на плечи, делает полуприсед, думая, что присед, раз 15, опять переступает через мою штангу чтобы поставить гриф туда же, за мою, где и брала. И снова назад шаг через штангу. И так несколько подходов. Терплю. А что тут сказать. Вроде как для далекого от штанги человека и диким бы было замечание по поводу переступания.
Leka00 Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 как же бесит, что каждая новая жирнуха в зале лезет под смит приседать на одной ноге ну иди, суко, качай пресс, как остальные твои или сгибай тельце с гантелями в руках, не , надо занять смит Крутые у тебя жирнухи на одной ноге приседают? И что получается у них?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз