Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Ага, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются.

И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг.

Я подбежал и говорю: "Ребята, а вы не правы. Это стойка для приседаний, бицепс вы можете где угодно делать, а мне приседать больше негде".

На что мне ответили, что мол все ж грифы заняты.

Я огляделся - заняты все ОЛИМПИЙСКИЕ грифы. Все дрочерские маленькие согнутые разными зигзагами бецепсодрочерные грифы свободны.

Нормальный подход? Мне они тоже не нравятся, тонкие, в ладонь давят, изгибы не там, где нужно (в прошлом зале хороший был W-гриф), но я делаю. Меня никогда не посещала мысль пойти и занять стойки для приседа своим бицепсом, да еще и борзеть, когда тебе делают замечание.

А в Смите жму под углом. Я там не чувствую боли в левом плече, а со свободным весом чувствую. И все время там или девочка приседает, или в Смите делает тягу, или качочки делают шраги.

такова суть современных спортзалов..я тож жалею о нашем подвальном..но нынче сам занимаюсь там где приходится)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Придумал идею для стартапа: специально обученные люди будут следить каждый за своей штангой и, когда та освобождается, поднимать руку вверх и кричать на весь зал "Вильна штанга!".

Опубликовано

Касательно бицепса олимпийским грифом. Может я кривой, но при попытке делать бицепс прямым грифом - у меня начинает выворачивать руки.

Опубликовано

У меня с определенного веса (вроде около 40кг) тоже прямым руки выворачивало.

Опубликовано
Касательно бицепса олимпийским грифом. Может я кривой, но при попытке делать бицепс прямым грифом - у меня начинает выворачивать руки.

мне всегда было неудобно(болели запястья иногда) делать прямым грифом. Плюнул и забыл. миллион способов накачать биц.

Опубликовано
мне всегда было неудобно(болели запястья иногда) делать прямым грифом.
Когда только пришел в зал, лет в 15, было нормально. Не могу сказать, когда стало неудобно, но сейчас практически не могу делать прямым грифом. Разве что легонько и в начале тренировки, пока не напампит. И так на самом деле у многих, по моим наблюдениям - у большинства. Нормальное явление..

Опубликовано
делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд
Скиф, смит - полезный снаряд :s093:

Опубликовано

как же бесит, что каждая новая жирнуха в зале

лезет под смит приседать на одной ноге

ну иди, суко, качай пресс, как остальные твои

или сгибай тельце с гантелями в руках, не , надо занять смит

Опубликовано

А, вспомнил, что еще бесит )

Часто бывает занял помост под тягу. Работаю. Отдыхаю. Подходит телочка.

Бывает даже симпотичная, смотришь такой, ничо такая.

Сука, подходит и переступает через мою штангу, чтобы взять за ней маленький гриф, с которым переступает назад.

Как же резко меняется отношение. Уже и не симпотная, а просто уродина.

Пару раз было, что берет там маленький гриф с двойным переступанием, водружает на плечи, делает полуприсед, думая, что присед, раз 15, опять переступает через мою штангу чтобы поставить гриф туда же, за мою, где и брала. И снова назад шаг через штангу.

И так несколько подходов.

Терплю. А что тут сказать. Вроде как для далекого от штанги человека и диким бы было замечание по поводу переступания.

Опубликовано
как же бесит, что каждая новая жирнуха в зале

лезет под смит приседать на одной ноге

ну иди, суко, качай пресс, как остальные твои

или сгибай тельце с гантелями в руках, не , надо занять смит

Крутые у тебя жирнухи на одной ноге приседают? И что получается у них?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...