Veles Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 ПоказатьАга, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются.И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг. Я подбежал и говорю: "Ребята, а вы не правы. Это стойка для приседаний, бицепс вы можете где угодно делать, а мне приседать больше негде". На что мне ответили, что мол все ж грифы заняты. Я огляделся - заняты все ОЛИМПИЙСКИЕ грифы. Все дрочерские маленькие согнутые разными зигзагами бецепсодрочерные грифы свободны. Нормальный подход? Мне они тоже не нравятся, тонкие, в ладонь давят, изгибы не там, где нужно (в прошлом зале хороший был W-гриф), но я делаю. Меня никогда не посещала мысль пойти и занять стойки для приседа своим бицепсом, да еще и борзеть, когда тебе делают замечание. А в Смите жму под углом. Я там не чувствую боли в левом плече, а со свободным весом чувствую. И все время там или девочка приседает, или в Смите делает тягу, или качочки делают шраги. такова суть современных спортзалов..я тож жалею о нашем подвальном..но нынче сам занимаюсь там где приходится)
AT0N Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Придумал идею для стартапа: специально обученные люди будут следить каждый за своей штангой и, когда та освобождается, поднимать руку вверх и кричать на весь зал "Вильна штанга!".
Лео Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Касательно бицепса олимпийским грифом. Может я кривой, но при попытке делать бицепс прямым грифом - у меня начинает выворачивать руки.
AT0N Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У меня с определенного веса (вроде около 40кг) тоже прямым руки выворачивало.
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Касательно бицепса олимпийским грифом. Может я кривой, но при попытке делать бицепс прямым грифом - у меня начинает выворачивать руки. мне всегда было неудобно(болели запястья иногда) делать прямым грифом. Плюнул и забыл. миллион способов накачать биц.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 мне всегда было неудобно(болели запястья иногда) делать прямым грифом. Когда только пришел в зал, лет в 15, было нормально. Не могу сказать, когда стало неудобно, но сейчас практически не могу делать прямым грифом. Разве что легонько и в начале тренировки, пока не напампит. И так на самом деле у многих, по моим наблюдениям - у большинства. Нормальное явление..
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 делает в Смите - если он там значит свободен какой-нить полезный снаряд Скиф, смит - полезный снаряд :s093:
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 как же бесит, что каждая новая жирнуха в зале лезет под смит приседать на одной ноге ну иди, суко, качай пресс, как остальные твои или сгибай тельце с гантелями в руках, не , надо занять смит
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А, вспомнил, что еще бесит ) Часто бывает занял помост под тягу. Работаю. Отдыхаю. Подходит телочка. Бывает даже симпотичная, смотришь такой, ничо такая. Сука, подходит и переступает через мою штангу, чтобы взять за ней маленький гриф, с которым переступает назад. Как же резко меняется отношение. Уже и не симпотная, а просто уродина. Пару раз было, что берет там маленький гриф с двойным переступанием, водружает на плечи, делает полуприсед, думая, что присед, раз 15, опять переступает через мою штангу чтобы поставить гриф туда же, за мою, где и брала. И снова назад шаг через штангу. И так несколько подходов. Терплю. А что тут сказать. Вроде как для далекого от штанги человека и диким бы было замечание по поводу переступания.
Leka00 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 как же бесит, что каждая новая жирнуха в зале лезет под смит приседать на одной ноге ну иди, суко, качай пресс, как остальные твои или сгибай тельце с гантелями в руках, не , надо занять смит Крутые у тебя жирнухи на одной ноге приседают? И что получается у них?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти