andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Крутые у тебя жирнухи на одной ноге приседают? И что получается у них? Баба, занявшая Олега Смит, жируха по определению )
Leka00 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Баба, занявшая Олега Смит, жируха по определению ) По мне если кто то приседает на смите на одной ноге это круто, таким можно и уступить тренажер.
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 это круто, Leka00, может я не так выразился отакэ
inimak Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 По мне если кто то приседает на смите на одной ноге это круто, таким можно и уступить тренажер. Вес пустого грифа в Смите с противовесом аж 3 кг. И впрямь круто присесть на одной ноге с таким весом. ))
AT0N Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 переступает через мою штангу И этот человек оскорбляет чувства верующих. отакэ Херасе жируха. Хоть сфотать ее успел.
Leka00 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вес пустого грифа в Смите с противовесом аж 3 кг. И впрямь круто присесть на одной ноге с таким весом. )) У нас 2 смита в одном гриф без противовеса вес 30кг и второй с противовесом 3-4 кг . Все равно тяжело приседать на одной ноге. Сегодня жал из за головы в короткой фазе пустой гриф на смите на 50 повторов не скажу ,что было совсем легко,закончил с 20 кг дельты просто горели. Так, что важно число повторений.
xx07xx Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вес пустого грифа в Смите с противовесом аж 3 кг. И впрямь круто присесть на одной ноге с таким весом. )) смотря какой смит
Valery Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc: Ага, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются.И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг. Вау, так вы не умеете тренировать бицепс ))). Показать https://youtu.be/kyM-6fFlVOc Вес пустого грифа в Смите с противовесом аж 3 кг. И впрямь круто присесть на одной ноге с таким весом. )) Наверное, Смиты разные бывают... У меня в зале пустой гриф весит 30 кг, если че )))...
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 И так несколько подходов. Хера себе такое терпеть. Это тянет на подзатыльник как минимум. Блином от 15ти кг. отакэ Так етож ножницы. Хотя чаще их выпадами кличут. Помню вроде у Турчинского был видос, он там учил так делать ) И этот человек оскорбляет чувства верующих. Ай падлавил! )) Тоже не люблю переступаторов через гриф. С децтва, как в секту секцию ТА на первом курсе ходил. Наверное, Смиты разные бывают... Никаких наверное - абсолютно точно ) Хотя у нас в зале 2 одинаковых. Противовесы вроде есть, но сколько весит там гриф - я без понятия. Сам по себе вниз падает, значит больше нуля. А вообще мне пофигу )
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Хера себе такое терпеть. Это тянет на подзатыльник как минимум. Блином от 15ти кг. Веришь, написал, что так и хочется подойти, взять за волосы и головой об стену ! Но потом подумал, тут некоторых может задесь мысль о насилии над женщиной, стер )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти