Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крутые у тебя жирнухи на одной ноге приседают? И что получается у них?

Баба, занявшая Олега Смит, жируха по определению )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Баба, занявшая Олега Смит, жируха по определению )

По мне если кто то приседает на смите на одной ноге это круто, таким можно и уступить тренажер.

Опубликовано
это круто,
Leka00, может я не так выразился

отакэ

vypady3.jpg

Опубликовано
По мне если кто то приседает на смите на одной ноге это круто, таким можно и уступить тренажер.

Вес пустого грифа в Смите с противовесом аж 3 кг. И впрямь круто присесть на одной ноге с таким весом. ))

Опубликовано
переступает через мою штангу

И этот человек оскорбляет чувства верующих.

отакэ

Херасе жируха. Хоть сфотать ее успел.

Опубликовано
Вес пустого грифа в Смите с противовесом аж 3 кг. И впрямь круто присесть на одной ноге с таким весом. ))
У нас 2 смита в одном гриф без противовеса вес 30кг и второй с противовесом 3-4 кг . Все равно тяжело приседать на одной ноге. Сегодня жал из за головы в короткой фазе пустой гриф на смите на 50 повторов не скажу ,что было совсем легко,закончил с 20 кг дельты просто горели. Так, что важно число повторений.

Опубликовано

смотря какой смит

Опубликовано
А то есть такие, кто в силовой раме - она же стойки для приседаний, начинают делать подъем на бицепс или там тягу становую 50 кг, им видите ли с пола штангу неудобно поднимать :ppc:
Ага, недавно пока делал разгибания ног и уже глаз положил на стойки для приседа, подошла парочка не сказал бы что дрыщей, средненьких таких, видно что давно занимаются.

И давай делать олимпийским грифом бицепс 40 кг.

Вау, так вы не умеете тренировать бицепс ))).

Наверное, Смиты разные бывают... У меня в зале пустой гриф весит 30 кг, если че )))...

Опубликовано
И так несколько подходов.
Хера себе такое терпеть. Это тянет на подзатыльник как минимум. Блином от 15ти кг.
отакэ
Так етож ножницы. Хотя чаще их выпадами кличут. Помню вроде у Турчинского был видос, он там учил так делать )
И этот человек оскорбляет чувства верующих.
Ай падлавил! )) Тоже не люблю переступаторов через гриф. С децтва, как в секту секцию ТА на первом курсе ходил.
Наверное, Смиты разные бывают...
Никаких наверное - абсолютно точно ) Хотя у нас в зале 2 одинаковых. Противовесы вроде есть, но сколько весит там гриф - я без понятия. Сам по себе вниз падает, значит больше нуля. А вообще мне пофигу )

Опубликовано
Хера себе такое терпеть. Это тянет на подзатыльник как минимум. Блином от 15ти кг.

Веришь, написал, что так и хочется подойти, взять за волосы и головой об стену !

Но потом подумал, тут некоторых может задесь мысль о насилии над женщиной, стер )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...