Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
смотря какой смит

Хотя у нас в зале 2 одинаковых. Противовесы вроде есть, но сколько весит там гриф - я без понятия. Сам по себе вниз падает, значит больше нуля. А вообще мне пофигу )

Обычно без противовеса 30 кг, с противовесом - 3 кг. Именно для того чтобы вниз падал, а не застревал. ))

Есть с отключаемыми (съемными) противовесами.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Обычно без противовеса 30 кг, с противовесом - 3 кг. Именно для того чтобы вниз падал, а не застревал. ))

Есть с отключаемыми (съемными) противовесами.

я люблю заниматься на том который бЭз )

Опубліковано:
я люблю заниматься на том который бЭз )

Ну тут на вкус и цвет... Но речь шла о том как трудно приседать в разножку в смите, посему я о весах и вспомнил.

Опубліковано:
тут некоторых может задесь мысль о насилии над женщиной, стер )
Ну это же явно исключительный случай, как спасение чьей-то жизни, не меньше.

Опубліковано:
I падла will! ))

Это в переводе типа "падлой буду"?

Тоже не люблю переступаторов

Переступников жэ. Я, когда был качком, чужие штанги старался не переступать (начитавшись ваших нервных форумов), но и когда мою переступали относился к этому спокойно и не психовал а просто ждал этого оленя на выходе. У нас просто помост в спортзале был настолько узок и забит народом, что часто физически невозможно было ходить не переступив хотя бы часть грифа под блины.

Я бы понял еслиб Андрей психовал когда девочка переступала его штангу в то время, когда он делает жим лежа, но меня терзают смутные сомнения, что девочка в курсе этой заповедиго смертного греха негласного правила "Не переступи штанги ближнего своего".

И вопрос рациональному человеку-калькулятору :) - какие изменения в окружающем пространственно-временном континууме произойдут, если кто-то переступит твою штангу пока она лежит на полу, а ты отдыхаешь, кроме изменения в психике человека (которой на самом деле не существует), занимающегося этой штангой?

Опубліковано:
еслиб Андрей психовал когда девочка переступала

его штангу в то время, когда он делает жим лежа

я так понимаю, фраза специально составлена

для тестостеронозаряженного качка-граммар наци?

какие изменения в окружающем пространственно-временном континууме произойдут
AT0N, а сам не можешь
сфоткать ауру штанги до и после??
TS_energii.jpg
конон совсем не тот становится!!
Опубліковано:

Астральное тело не относится ни к пространству, ни ко времени.

О своем коконе в спортзале наверно только Кардопушер думает. :zhet:

Опубліковано:
какие изменения в окружающем пространственно-временном континууме произойдут
А какие изменения произойдут, если высморкаться в гос. флаг? Или прийти в офис в засраной футболке и семейных трусах? В общем-то никаких. Это просто выражение неуважения, наплевательское отношение. Все очень иррационально.

ЗЫ только на флаг и офис мне по большому счету плевать, а вот штанга - это святое ) Каждому свое. Я не сморкаюсь в флаги, не переступайте через мою штангу б.иать!

Опубліковано:
Я не сморкаюсь в флаги, не переступайте через мою штангу б.иать!
напомнило еврейский анекдот) банк не торгует семечками,а я не даю кредиты))

Опубліковано:
А какие изменения произойдут, если высморкаться в гос. флаг? Или прийти в офис в засраной футболке и семейных трусах? В общем-то никаких. Это просто выражение неуважения, наплевательское отношение. Все очень иррационально.

ЗЫ только на флаг и офис мне по большому счету плевать, а вот штанга - это святое ) Каждому свое. Я не сморкаюсь в флаги, не переступайте через мою штангу б.иать!

Высморкаться во флаг - уголовное преступление за надругательство над госсимволом.

Появиться в неприглядном виде в общественном месте - административная ответственность.

Если введут в УК ответственность за оскорбление чувств верующих, подпунктом к закону нужно будет продавливать смертную казнь за переступание штанги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...