Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотря какой смит

Хотя у нас в зале 2 одинаковых. Противовесы вроде есть, но сколько весит там гриф - я без понятия. Сам по себе вниз падает, значит больше нуля. А вообще мне пофигу )

Обычно без противовеса 30 кг, с противовесом - 3 кг. Именно для того чтобы вниз падал, а не застревал. ))

Есть с отключаемыми (съемными) противовесами.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Обычно без противовеса 30 кг, с противовесом - 3 кг. Именно для того чтобы вниз падал, а не застревал. ))

Есть с отключаемыми (съемными) противовесами.

я люблю заниматься на том который бЭз )

Опубликовано
я люблю заниматься на том который бЭз )

Ну тут на вкус и цвет... Но речь шла о том как трудно приседать в разножку в смите, посему я о весах и вспомнил.

Опубликовано
тут некоторых может задесь мысль о насилии над женщиной, стер )
Ну это же явно исключительный случай, как спасение чьей-то жизни, не меньше.

Опубликовано
I падла will! ))

Это в переводе типа "падлой буду"?

Тоже не люблю переступаторов

Переступников жэ. Я, когда был качком, чужие штанги старался не переступать (начитавшись ваших нервных форумов), но и когда мою переступали относился к этому спокойно и не психовал а просто ждал этого оленя на выходе. У нас просто помост в спортзале был настолько узок и забит народом, что часто физически невозможно было ходить не переступив хотя бы часть грифа под блины.

Я бы понял еслиб Андрей психовал когда девочка переступала его штангу в то время, когда он делает жим лежа, но меня терзают смутные сомнения, что девочка в курсе этой заповедиго смертного греха негласного правила "Не переступи штанги ближнего своего".

И вопрос рациональному человеку-калькулятору :) - какие изменения в окружающем пространственно-временном континууме произойдут, если кто-то переступит твою штангу пока она лежит на полу, а ты отдыхаешь, кроме изменения в психике человека (которой на самом деле не существует), занимающегося этой штангой?

Опубликовано
еслиб Андрей психовал когда девочка переступала

его штангу в то время, когда он делает жим лежа

я так понимаю, фраза специально составлена

для тестостеронозаряженного качка-граммар наци?

какие изменения в окружающем пространственно-временном континууме произойдут
AT0N, а сам не можешь
сфоткать ауру штанги до и после??
TS_energii.jpg
конон совсем не тот становится!!
Опубликовано

Астральное тело не относится ни к пространству, ни ко времени.

О своем коконе в спортзале наверно только Кардопушер думает. :zhet:

Опубликовано
какие изменения в окружающем пространственно-временном континууме произойдут
А какие изменения произойдут, если высморкаться в гос. флаг? Или прийти в офис в засраной футболке и семейных трусах? В общем-то никаких. Это просто выражение неуважения, наплевательское отношение. Все очень иррационально.

ЗЫ только на флаг и офис мне по большому счету плевать, а вот штанга - это святое ) Каждому свое. Я не сморкаюсь в флаги, не переступайте через мою штангу б.иать!

Опубликовано
Я не сморкаюсь в флаги, не переступайте через мою штангу б.иать!
напомнило еврейский анекдот) банк не торгует семечками,а я не даю кредиты))

Опубликовано
А какие изменения произойдут, если высморкаться в гос. флаг? Или прийти в офис в засраной футболке и семейных трусах? В общем-то никаких. Это просто выражение неуважения, наплевательское отношение. Все очень иррационально.

ЗЫ только на флаг и офис мне по большому счету плевать, а вот штанга - это святое ) Каждому свое. Я не сморкаюсь в флаги, не переступайте через мою штангу б.иать!

Высморкаться во флаг - уголовное преступление за надругательство над госсимволом.

Появиться в неприглядном виде в общественном месте - административная ответственность.

Если введут в УК ответственность за оскорбление чувств верующих, подпунктом к закону нужно будет продавливать смертную казнь за переступание штанги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...