Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как-же бассейн и пляж?
Ну так и через штангу только в зале переступать нельзя. В магазине или музее - пожалуйста )

Переступание через штангу - акт неприкрытого неуважения к ней, к железному спорту, к храму пота и боли в котором мы находимся. Мне все равно кто и через чью переступает, меня все бесят одинаково, поубивал бы, кровь, кишки, ааааааа! Но я адекватен, в отличие от Андрея :crazy_pilot:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
меня все бесят одинаково, поубивал бы, кровь, кишки, ааааааа!
0utlaw-а взломали

Опубликовано
0utlaw-а взломали
Да ладно - ты ж по айпишнику видишь, что это старый добрый я )

Опубликовано

У меня несколько уточняющих вопросов на случай, если вдруг доведется когда-нибудь вернуться в спортзал:

1. Если переступать штангу нельзя, до подлазить под нее можно, или это тоже неуважение?

2. Если человеку в спортзале потребуется помощь врача, а на пути у врача будет лежать штанга (допустим, человеку стало плохо в квадрате, образованном четырьмя штангами) и добраться до потерпевшего можно только через нее - пусть помирает, ведь уважение к спорту превыше всего?

3. Если в музее будет спортзал, можно ли переступать через штангу?

4. Через блины и гантели (гири) можно переступать?

5. Можно ли садиться на скамью для жима или стульчик тренажера задом, ведь это еще какое неуважение, ничоси!

6. Я уверен, что твои котэ тоже неоднократно тебя переступают, ходят по тебе и всячески выказывают неуважение и доминирование. Как ты их наказываешь за это? (Вопрос проспонсирован Международной Ассоциацией котэ)

Опубликовано
по айпишнику видишь
и айпишник увели!

Добрый 0utlaw в это время выгуливает жену на новых батарейках)

Опубликовано
У меня несколько уточняющих вопросов на случай, если вдруг доведется когда-нибудь вернуться в спортзал:

1. Если переступать штангу нельзя, до подлазить под нее можно, или это тоже неуважение?

2. Если человеку в спортзале потребуется помощь врача, а на пути у врача будет лежать штанга (допустим, человеку стало плохо в квадрате, образованном четырьмя штангами) и добраться до потерпевшего можно только через нее - пусть помирает, ведь уважение к спорту превыше всего?

3. Если в музее будет спортзал, можно ли переступать через штангу?

4. Через блины и гантели (гири) можно переступать?

5. Можно ли садиться на скамью для жима или стульчик тренажера задом, ведь это еще какое неуважение, ничоси!

6. Я уверен, что твои котэ тоже неоднократно тебя переступают, ходят по тебе и всячески выказывают неуважение и доминирование. Как ты их наказываешь за это? (Вопрос проспонсирован Международной Ассоциацией котэ)

Вот это я понимаю - последовательный подход. Постараюсь осветить все аспекты и тонкости.

1. Если ты можешь пролезть под штангой, тебе нельзя приходить в зал вообще, потому что сам факт появления такого дрыща в зале уже оскорбление.

2. Человек в квадрате образованном штангами обречен. Очевидно, что это ритуальное жертвоприношение дрища богам железа. Его уже не спасти, врач не понадобится.

3. Нет. Сочетание спортзала и штанги является священным.

4. Через гантели можно, они вспомогательный снаряд. С блинами сложнее - если они просто лежат на полу, тогда можно, если они надеты на гриф, то уже являются частью штанги и переступать через них нельзя.

5. Использовать вещи по назначению - не является неуважением. Еще ни один унитаз не обиделся, что ему в душу гадят.

6. Как можно наказать котэ, если он по определению главный в доме? Но я им мщу - тоже переступаю через них всякий раз, когда могу. Так и живем в атмосфере взаимной ненависти. Симбиоз.

Опубликовано
Вот это я понимаю - последовательный подход. Постараюсь осветить все аспекты и тонкости.

1. Если ты можешь пролезть под штангой, тебе нельзя приходить в зал вообще, потому что сам факт появления такого дрыща в зале уже оскорбление.

2. Человек в квадрате образованном штангами обречен. Очевидно, что это ритуальное жертвоприношение дрища богам железа. Его уже не спасти, врач не понадобится.

3. Нет. Сочетание спортзала и штанги является священным.

4. Через гантели можно, они вспомогательный снаряд. С блинами сложнее - если они просто лежат на полу, тогда можно, если они надеты на гриф, то уже являются частью штанги и переступать через них нельзя.

5. Использовать вещи по назначению - не является неуважением. Еще ни один унитаз не обиделся, что ему в душу гадят.

6. Как можно наказать котэ, если он по определению главный в доме? Но я им мщу - тоже переступаю через них всякий раз, когда могу. Так и живем в атмосфере взаимной ненависти. Симбиоз.

1. А как тогда стать не дрищем вне спортзала?! Я в свои лучшие 80кг мог пролезть под штангой на животе, а сейчас с 66кг могу даже на боку пролезть, или даже на четвереньках, наверное. Видимо дрищу выдают штангу через окно, и он тренируется вне спортзала, пока не сможет под штангой пролезть?

2. А если был такой вариант: человек решил делать шраги двумя штангами, а чтоб наверняка обезопасить себя, положил перед собой и сзади по штанге, ибо знает наверняка, что ни один человек в здравом уме их не переступит и его не потревожит, и во время упражнения засмотрелся на фитоняшку и захлебнулся слюной?

3. У меня штанга дома есть, а спортзала нет :(. У меня скорее музей.

4. А как быть с различными ручками для тяг?

5. Пока люди не научились общаться с унитазами (вызывание ихтиандра не в счет) нельзя утверждать наверняка.

6. Предлагаю фаталити - купить им обувь и регулярно гадить в нее.

Опубликовано

Повесили в зале боксёрскую грушу, хотя до этого ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался на её отсутствие. Рядом гантельный ряд и две лавки, разводку/жимы гантелей уже делать не удобно, когда кто-то рядом "танцует" возле этой груши (хотя пока таких мало и это радует), подвешена она на цепях, которые звенят не хуже звука от удара ногой. Дальше лавки не всегда есть возможность поставить так как с одной стороны стоит "жим ногами", а с другой выполняют упражнения на полу девочки.

Опубликовано

А вы знаете, что на груповых по фитнесу нельзя переступать через коврик?! Это неуважение к спорту и все такое... А за такое можно получить когтяими по всей морде лица.

Да-да!!!

:victory:

Опубликовано
А вы знаете, что на груповых по фитнесу нельзя переступать через коврик?! Это неуважение к спорту и все такое... А за такое можно получить когтяими по всей морде лица.

Да-да!!!

:victory:

нет, не знали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...