Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 А как-же бассейн и пляж? Ну так и через штангу только в зале переступать нельзя. В магазине или музее - пожалуйста ) Переступание через штангу - акт неприкрытого неуважения к ней, к железному спорту, к храму пота и боли в котором мы находимся. Мне все равно кто и через чью переступает, меня все бесят одинаково, поубивал бы, кровь, кишки, ааааааа! Но я адекватен, в отличие от Андрея :crazy_pilot:
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 меня все бесят одинаково, поубивал бы, кровь, кишки, ааааааа! 0utlaw-а взломали
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 0utlaw-а взломали Да ладно - ты ж по айпишнику видишь, что это старый добрый я )
AT0N Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 У меня несколько уточняющих вопросов на случай, если вдруг доведется когда-нибудь вернуться в спортзал: 1. Если переступать штангу нельзя, до подлазить под нее можно, или это тоже неуважение? 2. Если человеку в спортзале потребуется помощь врача, а на пути у врача будет лежать штанга (допустим, человеку стало плохо в квадрате, образованном четырьмя штангами) и добраться до потерпевшего можно только через нее - пусть помирает, ведь уважение к спорту превыше всего? 3. Если в музее будет спортзал, можно ли переступать через штангу? 4. Через блины и гантели (гири) можно переступать? 5. Можно ли садиться на скамью для жима или стульчик тренажера задом, ведь это еще какое неуважение, ничоси! 6. Я уверен, что твои котэ тоже неоднократно тебя переступают, ходят по тебе и всячески выказывают неуважение и доминирование. Как ты их наказываешь за это? (Вопрос проспонсирован Международной Ассоциацией котэ)
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 по айпишнику видишь и айпишник увели! Добрый 0utlaw в это время выгуливает жену на новых батарейках)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 У меня несколько уточняющих вопросов на случай, если вдруг доведется когда-нибудь вернуться в спортзал: 1. Если переступать штангу нельзя, до подлазить под нее можно, или это тоже неуважение? 2. Если человеку в спортзале потребуется помощь врача, а на пути у врача будет лежать штанга (допустим, человеку стало плохо в квадрате, образованном четырьмя штангами) и добраться до потерпевшего можно только через нее - пусть помирает, ведь уважение к спорту превыше всего? 3. Если в музее будет спортзал, можно ли переступать через штангу? 4. Через блины и гантели (гири) можно переступать? 5. Можно ли садиться на скамью для жима или стульчик тренажера задом, ведь это еще какое неуважение, ничоси! 6. Я уверен, что твои котэ тоже неоднократно тебя переступают, ходят по тебе и всячески выказывают неуважение и доминирование. Как ты их наказываешь за это? (Вопрос проспонсирован Международной Ассоциацией котэ) Вот это я понимаю - последовательный подход. Постараюсь осветить все аспекты и тонкости. 1. Если ты можешь пролезть под штангой, тебе нельзя приходить в зал вообще, потому что сам факт появления такого дрыща в зале уже оскорбление. 2. Человек в квадрате образованном штангами обречен. Очевидно, что это ритуальное жертвоприношение дрища богам железа. Его уже не спасти, врач не понадобится. 3. Нет. Сочетание спортзала и штанги является священным. 4. Через гантели можно, они вспомогательный снаряд. С блинами сложнее - если они просто лежат на полу, тогда можно, если они надеты на гриф, то уже являются частью штанги и переступать через них нельзя. 5. Использовать вещи по назначению - не является неуважением. Еще ни один унитаз не обиделся, что ему в душу гадят. 6. Как можно наказать котэ, если он по определению главный в доме? Но я им мщу - тоже переступаю через них всякий раз, когда могу. Так и живем в атмосфере взаимной ненависти. Симбиоз.
AT0N Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Вот это я понимаю - последовательный подход. Постараюсь осветить все аспекты и тонкости. 1. Если ты можешь пролезть под штангой, тебе нельзя приходить в зал вообще, потому что сам факт появления такого дрыща в зале уже оскорбление. 2. Человек в квадрате образованном штангами обречен. Очевидно, что это ритуальное жертвоприношение дрища богам железа. Его уже не спасти, врач не понадобится. 3. Нет. Сочетание спортзала и штанги является священным. 4. Через гантели можно, они вспомогательный снаряд. С блинами сложнее - если они просто лежат на полу, тогда можно, если они надеты на гриф, то уже являются частью штанги и переступать через них нельзя. 5. Использовать вещи по назначению - не является неуважением. Еще ни один унитаз не обиделся, что ему в душу гадят. 6. Как можно наказать котэ, если он по определению главный в доме? Но я им мщу - тоже переступаю через них всякий раз, когда могу. Так и живем в атмосфере взаимной ненависти. Симбиоз. 1. А как тогда стать не дрищем вне спортзала?! Я в свои лучшие 80кг мог пролезть под штангой на животе, а сейчас с 66кг могу даже на боку пролезть, или даже на четвереньках, наверное. Видимо дрищу выдают штангу через окно, и он тренируется вне спортзала, пока не сможет под штангой пролезть? 2. А если был такой вариант: человек решил делать шраги двумя штангами, а чтоб наверняка обезопасить себя, положил перед собой и сзади по штанге, ибо знает наверняка, что ни один человек в здравом уме их не переступит и его не потревожит, и во время упражнения засмотрелся на фитоняшку и захлебнулся слюной? 3. У меня штанга дома есть, а спортзала нет :(. У меня скорее музей. 4. А как быть с различными ручками для тяг? 5. Пока люди не научились общаться с унитазами (вызывание ихтиандра не в счет) нельзя утверждать наверняка. 6. Предлагаю фаталити - купить им обувь и регулярно гадить в нее.
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Повесили в зале боксёрскую грушу, хотя до этого ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался на её отсутствие. Рядом гантельный ряд и две лавки, разводку/жимы гантелей уже делать не удобно, когда кто-то рядом "танцует" возле этой груши (хотя пока таких мало и это радует), подвешена она на цепях, которые звенят не хуже звука от удара ногой. Дальше лавки не всегда есть возможность поставить так как с одной стороны стоит "жим ногами", а с другой выполняют упражнения на полу девочки.
Stagnator Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 А вы знаете, что на груповых по фитнесу нельзя переступать через коврик?! Это неуважение к спорту и все такое... А за такое можно получить когтяими по всей морде лица. Да-да!!! :victory:
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 А вы знаете, что на груповых по фитнесу нельзя переступать через коврик?! Это неуважение к спорту и все такое... А за такое можно получить когтяими по всей морде лица. Да-да!!! :victory: нет, не знали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз