OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 в воскресенье кайф заниматься, ничё не бесило, кроме погоды сонливой
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 кук не, ну был конечно парень, который не спросив перевесил мою рукоятку на тяге с узкой на широкую, но быстро слинял после единственного подхода)
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А я в пятницу вежливо спросил ребят, которые буквально перед носом встряли на единственный в зале станок для разгибания ног, пока я разбирал предыдущий тренажер, можно ли с ними. На что мне ответили: "Посмотрим..." Отвисла челюсть. Херррасе, думаю народ пошел. Говорю: "Я не понял, что значит "посмотрим"" ?!!!! Говорит: "Нас и так трое" - Четверо будет !!! Сука, младше меня лет на 20 а такое борзое уже !
$l@ventiy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А я в пятницу вежливо спросил ребят, которые буквально перед носом встряли на единственный в зале станок для разгибания ног, пока я разбирал предыдущий тренажер, можно ли с ними. На что мне ответили: "Посмотрим..." Отвисла челюсть. Херррасе, думаю народ пошел. Говорю: "Я не понял, что значит "посмотрим"" ?!!!! Говорит: "Нас и так трое" - Четверо будет !!! Сука, младше меня лет на 20 а такое борзое уже ! надо не спрашивать. а ставить перед фактом)
Stagnator Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не знаю шо это было, но вчера в типичный сонный вторник в зале народу было битком. НЕ СЕЗОН ведь! Че они все приперлись!?
Lula Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Можно и мне 5 копеек вставить? :ah: Так чтобы что-то бесило прям в зале, то нет, скорее, раздражает.. Не люблю, когда приходишь и находишь поломанные вещи, развалившиеся маленькие гантельки, брошенные в углу, даже не в том углу, в котором они должны лежать; отломанные кольца на грифе; разбросанные блины по залу или разобранные гантели... Про поломанные тренажеры я ваще молчу :( :MG_56: Открывается зал в 8 утра, хорошо, в это время нет никого, очень часто я одна, вся территория моя, красота! В субботу или после праздников народ спит, супер.. И еще удивляют люди, которые не ходят после трени в душ, а сразу куда-то бегут, вроде как на работу! :ai: :p:
MrGreenZ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 И еще удивляют люди, которые не ходят после трени в душ, а сразу куда-то бегут, вроде как на работу! Lula, Ну я никогда в зале в душ не ходил. Так как у меня зал в 5 минутах от дома, а дома мне комфортнее ополоснутся. Дома точно никакого грибка не подхватишь...
Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Lula, Ну я никогда в зале в душ не ходил. Так как у меня зал в 5 минутах от дома, а дома мне комфортнее ополоснутся. Дома точно никакого грибка не подхватишь... так ты домой в душ, а они на рабочее место! Почувствуй (унюхай) разницу
MrGreenZ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну я к тому, что мож они тоже домой как и я бегали...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти