OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 в воскресенье кайф заниматься, ничё не бесило, кроме погоды сонливой
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 кук не, ну был конечно парень, который не спросив перевесил мою рукоятку на тяге с узкой на широкую, но быстро слинял после единственного подхода)
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 А я в пятницу вежливо спросил ребят, которые буквально перед носом встряли на единственный в зале станок для разгибания ног, пока я разбирал предыдущий тренажер, можно ли с ними. На что мне ответили: "Посмотрим..." Отвисла челюсть. Херррасе, думаю народ пошел. Говорю: "Я не понял, что значит "посмотрим"" ?!!!! Говорит: "Нас и так трое" - Четверо будет !!! Сука, младше меня лет на 20 а такое борзое уже !
$l@ventiy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 А я в пятницу вежливо спросил ребят, которые буквально перед носом встряли на единственный в зале станок для разгибания ног, пока я разбирал предыдущий тренажер, можно ли с ними. На что мне ответили: "Посмотрим..." Отвисла челюсть. Херррасе, думаю народ пошел. Говорю: "Я не понял, что значит "посмотрим"" ?!!!! Говорит: "Нас и так трое" - Четверо будет !!! Сука, младше меня лет на 20 а такое борзое уже ! надо не спрашивать. а ставить перед фактом)
Stagnator Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Не знаю шо это было, но вчера в типичный сонный вторник в зале народу было битком. НЕ СЕЗОН ведь! Че они все приперлись!?
Lula Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Можно и мне 5 копеек вставить? :ah: Так чтобы что-то бесило прям в зале, то нет, скорее, раздражает.. Не люблю, когда приходишь и находишь поломанные вещи, развалившиеся маленькие гантельки, брошенные в углу, даже не в том углу, в котором они должны лежать; отломанные кольца на грифе; разбросанные блины по залу или разобранные гантели... Про поломанные тренажеры я ваще молчу :( :MG_56: Открывается зал в 8 утра, хорошо, в это время нет никого, очень часто я одна, вся территория моя, красота! В субботу или после праздников народ спит, супер.. И еще удивляют люди, которые не ходят после трени в душ, а сразу куда-то бегут, вроде как на работу! :ai: :p:
MrGreenZ Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 И еще удивляют люди, которые не ходят после трени в душ, а сразу куда-то бегут, вроде как на работу! Lula, Ну я никогда в зале в душ не ходил. Так как у меня зал в 5 минутах от дома, а дома мне комфортнее ополоснутся. Дома точно никакого грибка не подхватишь...
Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Lula, Ну я никогда в зале в душ не ходил. Так как у меня зал в 5 минутах от дома, а дома мне комфортнее ополоснутся. Дома точно никакого грибка не подхватишь... так ты домой в душ, а они на рабочее место! Почувствуй (унюхай) разницу
MrGreenZ Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Ну я к тому, что мож они тоже домой как и я бегали...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз