Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я к тому, что мож они тоже домой как и я бегали...

не-не, я точно знаю, что на работу :dc:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я никогда в зале в душ не ходил. Так как у меня зал в 5 минутах от дома, а дома мне комфортнее ополоснутся. Дома точно никакого грибка не подхватишь...

А не противно даже эти 5 минут потным, мокрым идти по улице домой ? Тем более, если летом, можно предположить, ты в тренировочной форме домой и бежишь, то уж зимой точно приходится переодеваться в обычную одежду, а значит, одевать ее на себя, грязного и вонючего ). Это, прям, подвиг какой то ))).

П.С. Кто меньше всего про грибок думает, тот никогда его и не подхватывает ). А вот к мнительным - любая зараза пристает на ровном месте...

П.П.С. И месячный расход воды дома больше на хорошие, мабуть, 3 куба )))...

Опубликовано
не-не, я точно знаю, что на работу :dc:

У некоторых душ может быть на работе. При том как у айтишников, так и на заводах.

Опубликовано

А да, ваще вопрос к мужичкам, которые приходят на треньку уже с запашком пота, у них дома-то душ есть? :cn: :cn: :cn: у мну в зале и такие встречаются :p: ну разве что они до зала бежали :connie_running:

Опубликовано

Я и в зале в душ (уплочено ж) и дома перед сном/секасом еще раз

Опубликовано

Тоже не представляю как после трени в душ не пойти..я в любом случаее вспотею и нираз,бывало что и без мыла,просто обмыться. . .святое)

Опубликовано

А какой кайф после треньки жаркой еще и в горячий душ... потом бы, канеш, в постельку теплую :connie_33: , но увы, на работу надо :ppc:

Опубликовано

я тож и в зале и дома

сейчас вообще похолодало, в зале включили отопление и ещё кондеры

включают на обогрев, я в майке но просто теку как .. не при Люле будет сказано

Зато в раздевалке народ сразу оделся в пуховики и прут куда-то

Опубликовано
А не противно даже эти 5 минут потным, мокрым идти по улице домой ? Тем более, если летом, можно предположить, ты в тренировочной форме домой и бежишь, то уж зимой точно приходится переодеваться в обычную одежду, а значит, одевать ее на себя, грязного и вонючего ). Это, прям, подвиг какой то ))).
Val,

Я не сильно потею. Мокрым никогда не хожу.

Опубликовано
я тож и в зале и дома

сейчас вообще похолодало, в зале включили отопление и ещё кондеры

включают на обогрев, я в майке но просто теку как .. не при Люле будет сказано

Зато в раздевалке народ сразу оделся в пуховики и прут куда-то

А у нас в зале ни одной батареи нет! Даже прохладно немного, приходится усиленно работать, так потом еще на проветривание открываю окно, свежего воздуха вдохнуть! 😱😱😱 кондер есть, но он и летом не справлялся с территорией, только под ним и было прохладно, так мы открывали все окна и делали ветер 😆😆😆

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...