Lula Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну я к тому, что мож они тоже домой как и я бегали... не-не, я точно знаю, что на работу :dc:
Valery Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну я никогда в зале в душ не ходил. Так как у меня зал в 5 минутах от дома, а дома мне комфортнее ополоснутся. Дома точно никакого грибка не подхватишь... А не противно даже эти 5 минут потным, мокрым идти по улице домой ? Тем более, если летом, можно предположить, ты в тренировочной форме домой и бежишь, то уж зимой точно приходится переодеваться в обычную одежду, а значит, одевать ее на себя, грязного и вонючего ). Это, прям, подвиг какой то ))). П.С. Кто меньше всего про грибок думает, тот никогда его и не подхватывает ). А вот к мнительным - любая зараза пристает на ровном месте... П.П.С. И месячный расход воды дома больше на хорошие, мабуть, 3 куба )))...
Лео Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 не-не, я точно знаю, что на работу :dc: У некоторых душ может быть на работе. При том как у айтишников, так и на заводах.
Lula Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А да, ваще вопрос к мужичкам, которые приходят на треньку уже с запашком пота, у них дома-то душ есть? :cn: :cn: :cn: у мну в зале и такие встречаются :p: ну разве что они до зала бежали :connie_running:
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я и в зале в душ (уплочено ж) и дома перед сном/секасом еще раз
Veles Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Тоже не представляю как после трени в душ не пойти..я в любом случаее вспотею и нираз,бывало что и без мыла,просто обмыться. . .святое)
Lula Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А какой кайф после треньки жаркой еще и в горячий душ... потом бы, канеш, в постельку теплую :connie_33: , но увы, на работу надо :ppc:
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 я тож и в зале и дома сейчас вообще похолодало, в зале включили отопление и ещё кондеры включают на обогрев, я в майке но просто теку как .. не при Люле будет сказано Зато в раздевалке народ сразу оделся в пуховики и прут куда-то
MrGreenZ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А не противно даже эти 5 минут потным, мокрым идти по улице домой ? Тем более, если летом, можно предположить, ты в тренировочной форме домой и бежишь, то уж зимой точно приходится переодеваться в обычную одежду, а значит, одевать ее на себя, грязного и вонючего ). Это, прям, подвиг какой то ))). Val, Я не сильно потею. Мокрым никогда не хожу.
Lula Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 я тож и в зале и дома сейчас вообще похолодало, в зале включили отопление и ещё кондеры включают на обогрев, я в майке но просто теку как .. не при Люле будет сказано Зато в раздевалке народ сразу оделся в пуховики и прут куда-то А у нас в зале ни одной батареи нет! Даже прохладно немного, приходится усиленно работать, так потом еще на проветривание открываю окно, свежего воздуха вдохнуть! 😱😱😱 кондер есть, но он и летом не справлялся с территорией, только под ним и было прохладно, так мы открывали все окна и делали ветер 😆😆😆
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти