Млд Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Надо быть аккуратнее, не делать ветер
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Только что после тренировки захожу в раздевалку. Такая мощнейшая атака едкой насыщенной вонищей уже наверное сгнивших носков. Там, наверное. даже мыши позалазили в кроссовки и посдыхали. Плюс пар с душевой. Ааааааа! Я коненчо уже даже не мог промолчать. Начал громко матюкаться. какая свинья это наделала. Свинья не призналась. А после душа выхожу - люди уже новые. А вонища по прежнему висит. Думаю, что теперь, наверное, они на меня косо смотрят. А да, ваще вопрос к мужичкам, которые приходят на треньку уже с запашком пота, у них дома-то душ есть? :cn: :cn: :cn: у мну в зале и такие встречаются :p: ну разве что они до зала бежали :connie_running: Странно, что вопрос только мужикам. Я начинаю тренировку с женского уголка. Там маленькими гантельками делаю Л-разводки, махаю руками, разогреваюсь. Так часто мощнейший штын бабского пота стоит. И не понятно, от кого. Их там обычно много.
Lula Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Странно, что вопрос только мужикам. Я начинаю тренировку с женского уголка. Там маленькими гантельками делаю Л-разводки, махаю руками, разогреваюсь. Так часто мощнейший штын бабского пота стоит. И не понятно, от кого. Их там обычно много. В моем зале с утреца так и баб, и мужиков маловато, мне везет :dance3: :dance3: :dance3:
templar Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Хорошо тем кто с утра имеет возможность в зал ходить
Cardopusher Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Я когда-то на утреней тренировке в 07:00 решил выпить старый джек+старый крейз..... Это была жесть)) Пол дня себе испортил)
Garon Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 А да, ваще вопрос к мужичкам, которые приходят на треньку уже с запашком пота, у них дома-то душ есть? А может они с работы, даже утром, бывает и такое.
Lula Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 А может они с работы, даже утром, бывает и такое. Любопытно.. :cn:
Garon Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Любопытно.. :cn: Реально, охрана например. Молодежь умудряется после "ночи" приходить. Не обязательно воняют, но возможно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз