Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я когда-то на утреней тренировке в 07:00 решил выпить старый джек+старый крейз..... Это была жесть)) Пол дня себе испортил) рыгал? они ж оба с геранью, и неслабо так
Vladik Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Val, Я не сильно потею. Мокрым никогда не хожу. Не на "витаминах" потому что)... Кстати - сколько раз видел как товарищи спортсмены босиком в душ перли по полу куда в обуви с улицы пришли... никакой мнительности/фантазии... повезло людям.
inimak Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не на "витаминах" потому что)... Ну почему же. Я тоже мало потею. Хоть с "витаминами", хоть без. Хотя пульс после подхода 160.
MrGreenZ Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня обычно только подмышки слегка мокрые. Что бы все тело было мокрым и прямо лилось, то никогда такого не было.
Billi Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 П.П.С. И месячный расход воды дома больше на хорошие, мабуть, 3 куба )))... Val, ты прямо экстрасенс))у меня 3 куба и выходит экономия
andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 У нас есть конченный ГАКК. Ужасная конструкция рычагов. Нужно очень много веса вешать - вся нагрузка снимаетя. Я там не делаю, т.к. мне взападло из всео зала носить блины. Кумарят люди, которым не в западло. В кажом секторе зала у нас по 4 25-ки, 4 20-ки и т.д. Полтинников нет. В этом секторе кроме ГАККА еще стойки для приседа, жим ногами. На этот ГАКК вешают по 4 25-ки с каждой сторонгы, плюс до упора 20-ки. а другим потом носить себе блины из дальних участков зала. Особенно бесит, когда это делают дрыщи, которые на нем приседают в треть амплитуды. На обычном ГАККЕ ебз премудростей мне после хорошоего приседа хватало повесить 70 -80 кг. Этот же прип..й
Каммерер Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Этот же прип..й там все понятно и даже я со всем согласен про Гакк-машину и т.п. Но ЧТО ТАКОЕ прип..й ????
andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 там все понятно и даже я со всем согласен про Гакк-машину и т.п. Но ЧТО ТАКОЕ прип..й ???? припиздоханый ) синоним - еб..й
MaJ0r Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 припиздоханый ) синоним - еб..й Один мат сократил, а второй - ебз выдумал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти