Каммерер Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Я когда-то на утреней тренировке в 07:00 решил выпить старый джек+старый крейз..... Это была жесть)) Пол дня себе испортил) рыгал? они ж оба с геранью, и неслабо так
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Val, Я не сильно потею. Мокрым никогда не хожу. Не на "витаминах" потому что)... Кстати - сколько раз видел как товарищи спортсмены босиком в душ перли по полу куда в обуви с улицы пришли... никакой мнительности/фантазии... повезло людям.
inimak Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Не на "витаминах" потому что)... Ну почему же. Я тоже мало потею. Хоть с "витаминами", хоть без. Хотя пульс после подхода 160.
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 У меня обычно только подмышки слегка мокрые. Что бы все тело было мокрым и прямо лилось, то никогда такого не было.
Billi Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 П.П.С. И месячный расход воды дома больше на хорошие, мабуть, 3 куба )))... Val, ты прямо экстрасенс))у меня 3 куба и выходит экономия
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 У нас есть конченный ГАКК. Ужасная конструкция рычагов. Нужно очень много веса вешать - вся нагрузка снимаетя. Я там не делаю, т.к. мне взападло из всео зала носить блины. Кумарят люди, которым не в западло. В кажом секторе зала у нас по 4 25-ки, 4 20-ки и т.д. Полтинников нет. В этом секторе кроме ГАККА еще стойки для приседа, жим ногами. На этот ГАКК вешают по 4 25-ки с каждой сторонгы, плюс до упора 20-ки. а другим потом носить себе блины из дальних участков зала. Особенно бесит, когда это делают дрыщи, которые на нем приседают в треть амплитуды. На обычном ГАККЕ ебз премудростей мне после хорошоего приседа хватало повесить 70 -80 кг. Этот же прип..й
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Этот же прип..й там все понятно и даже я со всем согласен про Гакк-машину и т.п. Но ЧТО ТАКОЕ прип..й ????
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 там все понятно и даже я со всем согласен про Гакк-машину и т.п. Но ЧТО ТАКОЕ прип..й ???? припиздоханый ) синоним - еб..й
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 припиздоханый ) синоним - еб..й Один мат сократил, а второй - ебз выдумал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз