Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе срочно нужно тесто в булку зарядить, а то эстрогеном аж через монитор несет.

Хаха. Да, твоя версия прикольней )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Драться, конечно, не нужно, но... Нежно так выпихнуть из рамы, и сказать пару ласковых расслабляющих слов :ay:

M2rwcycyy9E.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Больше всего не люблю, когда отопление уже шпарит во всю (в школе занимаюсь, раскаленные постоянно батареи), а на улице становится тепло, и полный зал тендитных боящихся сквозняков, и постоянно закрывающих окна.

Пздц! Запотевшие очки, висит влага в воздухе, плыть можно, вонь, духота, виски сжимает от поднимающегося давления, в глазах все плывет, зато плять не дует!

Опубликовано

я окно открываю и все это видят)) и это окно не кто не закрывает, соседнии могут закрыть прикрыть а мое нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
я окно открываю и все это видят)) и это окно не кто не закрывает, соседнии могут закрыть прикрыть а мое нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас одно окно напротив горизонтальной лавки, другое - напротив наклонной. Если кто-то жмет, то постоянно закрывают. И главное НИ ОДИН, НИКОГДА еще не открыл его после того, как закончил и оно ему уже не мешает. Постоянно блин бегаю спрашиваю, не против ли, чтобы я открыл, а не трудно ли будет открыть, когда закончат...если так пойдет и дальше, скоро придется создавать тему "как лучше избавиться от тела".

И да не в обиду тем, кто боится сквозняков, но я считаю, что сквозит тех, кого с детства родители прятали от сквозняков. Как можно бояться дуновения свежего воздуха, я не в курсе вообще.

Опубликовано

Окно еще нормально, у меня в зале здоровый вентилятор который гонит воздух с улицы, тоже напротив скамеек, весьма не комфортно когда тебя обдувает холодный воздух с улицы, хотя приток свежего воздуха очень важен, когда-то занимался в зале, где толком не проветривали летом и работал кондишен всегда, так вроде и не жарко, но чувствовалась нехватка воздуха, это пожалуй хуже.

Опубликовано

Вторую тренировку замечаю такой флешмоб...

Есть у нас в зале такой себе турникмен, с месяцишку ходит.

Так вот, обратил внимание, я когда в прошлую тренировку сидя на дельты жал гантелями (по 45кил) и сегодня жим на грудь гантелями (по полтосу), ну естественно, дабы не травмироваться, сбрасываю гантельки на пол... ну понятно, прилично грюкает...

ну и этот тип в трех шагах чета делает (выпады кажись) с гантелями по 12,5 и нет, чтобы их поставить аккуратно... хрясь со всего размаху об пол о_О

и так в конце каждого подхода...

бльо. ну апще такой серьезный при этом. я его даже побаиваюсь спросить накуя он шумит без надобности

Опубликовано
Как можно бояться дуновения свежего воздуха, я не в курсе вообще.
Когда ты отдыхаешь по пяцьминут между подходами, так свежий воздух конечно самое оно, чтобы не заснуть. А когда с тебя текут реки, ты реально мокрый, футболка прилипает к телу - я п..ец как чувствую "дуновения воздуха", будто льдышку кто-то за шиворот бросил. Я 9 лет в детстве за северным полярным кругом прожил, если что. Кутали меня в детстве или нет, я хз )) Но в обычной жизни я не мерзляк и в принципе не боюсь ни холода ни сквозняков. А на тренировке они меня бесят. Как раз в тему топика ))
Опубликовано

к тому жу ресурсы организма на терморегуляцию во время сквозняка

он мог потратить на более качественный разрыв мышечных волокон

или лучшее их восстановление, так что сквозняк фтопку!

Опубликовано
Есть у нас в зале такой себе турникмен, с месяцишку ходит.

Так вот, обратил внимание, я когда в прошлую тренировку сидя на дельты жал гантелями (по 45кил) и сегодня жим на грудь гантелями (по полтосу), ну естественно, дабы не травмироваться, сбрасываю гантельки на пол... ну понятно, прилично грюкает...

А мне стыдно было скидывать гантельки по 30кг после жима под наклоном. Я даже краснел иногда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...