Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе срочно нужно тесто в булку зарядить, а то эстрогеном аж через монитор несет.

Хаха. Да, твоя версия прикольней )

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Драться, конечно, не нужно, но... Нежно так выпихнуть из рамы, и сказать пару ласковых расслабляющих слов :ay:

M2rwcycyy9E.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Больше всего не люблю, когда отопление уже шпарит во всю (в школе занимаюсь, раскаленные постоянно батареи), а на улице становится тепло, и полный зал тендитных боящихся сквозняков, и постоянно закрывающих окна.

Пздц! Запотевшие очки, висит влага в воздухе, плыть можно, вонь, духота, виски сжимает от поднимающегося давления, в глазах все плывет, зато плять не дует!

Опубліковано:

я окно открываю и все это видят)) и это окно не кто не закрывает, соседнии могут закрыть прикрыть а мое нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:
я окно открываю и все это видят)) и это окно не кто не закрывает, соседнии могут закрыть прикрыть а мое нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас одно окно напротив горизонтальной лавки, другое - напротив наклонной. Если кто-то жмет, то постоянно закрывают. И главное НИ ОДИН, НИКОГДА еще не открыл его после того, как закончил и оно ему уже не мешает. Постоянно блин бегаю спрашиваю, не против ли, чтобы я открыл, а не трудно ли будет открыть, когда закончат...если так пойдет и дальше, скоро придется создавать тему "как лучше избавиться от тела".

И да не в обиду тем, кто боится сквозняков, но я считаю, что сквозит тех, кого с детства родители прятали от сквозняков. Как можно бояться дуновения свежего воздуха, я не в курсе вообще.

Опубліковано:

Окно еще нормально, у меня в зале здоровый вентилятор который гонит воздух с улицы, тоже напротив скамеек, весьма не комфортно когда тебя обдувает холодный воздух с улицы, хотя приток свежего воздуха очень важен, когда-то занимался в зале, где толком не проветривали летом и работал кондишен всегда, так вроде и не жарко, но чувствовалась нехватка воздуха, это пожалуй хуже.

Опубліковано:

Вторую тренировку замечаю такой флешмоб...

Есть у нас в зале такой себе турникмен, с месяцишку ходит.

Так вот, обратил внимание, я когда в прошлую тренировку сидя на дельты жал гантелями (по 45кил) и сегодня жим на грудь гантелями (по полтосу), ну естественно, дабы не травмироваться, сбрасываю гантельки на пол... ну понятно, прилично грюкает...

ну и этот тип в трех шагах чета делает (выпады кажись) с гантелями по 12,5 и нет, чтобы их поставить аккуратно... хрясь со всего размаху об пол о_О

и так в конце каждого подхода...

бльо. ну апще такой серьезный при этом. я его даже побаиваюсь спросить накуя он шумит без надобности

Опубліковано:
Как можно бояться дуновения свежего воздуха, я не в курсе вообще.
Когда ты отдыхаешь по пяцьминут между подходами, так свежий воздух конечно самое оно, чтобы не заснуть. А когда с тебя текут реки, ты реально мокрый, футболка прилипает к телу - я п..ец как чувствую "дуновения воздуха", будто льдышку кто-то за шиворот бросил. Я 9 лет в детстве за северным полярным кругом прожил, если что. Кутали меня в детстве или нет, я хз )) Но в обычной жизни я не мерзляк и в принципе не боюсь ни холода ни сквозняков. А на тренировке они меня бесят. Как раз в тему топика ))
Опубліковано:

к тому жу ресурсы организма на терморегуляцию во время сквозняка

он мог потратить на более качественный разрыв мышечных волокон

или лучшее их восстановление, так что сквозняк фтопку!

Опубліковано:
Есть у нас в зале такой себе турникмен, с месяцишку ходит.

Так вот, обратил внимание, я когда в прошлую тренировку сидя на дельты жал гантелями (по 45кил) и сегодня жим на грудь гантелями (по полтосу), ну естественно, дабы не травмироваться, сбрасываю гантельки на пол... ну понятно, прилично грюкает...

А мне стыдно было скидывать гантельки по 30кг после жима под наклоном. Я даже краснел иногда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...