andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Один мат сократил, а второй - ебз выдумал ) Я не знаю, что такое ебз, но вспомнился анекдот про поручика Ржевского. Где ему предалагают в стишке заменить матерные слова на "хи-хи" и "ха-ха-ха". "Монах монашку не хи-хи, А х..й в кармане ха-ха-ха"
my_fair_lady Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 у нас в фитнес-клубе уже с прошлой недели началось( передача "Аншлаг аншлаг" прям, с участием худеющих к НГ. меня бесит абсолютная бестолковость размещения новеньких в зале - непременно так, чтоб соседу ногой в лицо попадать, конечно же. на йоге вчера коврики во втором ряду лежал на расстоянии сантиметров 30 друг от друга. начинаю потихоньку ненавидеть людей.
Valery Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Val, ты прямо экстрасенс))у меня 3 куба и выходит экономия Во-о... Кило протеина можно купить, или упаковку метана ))).
Дагот Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Во-о... Кило протеина можно купить, или упаковку метана ))). Я - за упаковку метана и на остаток денег диета хлеб -вода )
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 мда, аншлаг сейчас не только у нас в клубе %) в Атлетико на моей исторической родине около 9 утра в субботу негде было плюнуть - куча худеющих барышень навалила. а моя тренерша написала, что и у нее на тренировке был очередной рекорд.
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 мда, аншлаг сейчас не только у нас в клубе %) в Атлетико на моей исторической родине около 9 утра в субботу негде было плюнуть - куча худеющих барышень навалила. а моя тренерша написала, что и у нее на тренировке был очередной рекорд. я когда на 7 прихожу, то кроме меня ещё 3-5 человек от силы. хотя администраторша сказала, что некоторые "худеющие" свалили на вт/чт/сб т.к. им видите ли музыка моя не нравится)) но был на тренировке в прошлый вторник аншлага не заметил.
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 я когда на 7 прихожу, то кроме меня ещё 3-5 человек от силы. хотя администраторша сказала, что некоторые "худеющие" свалили на вт/чт/сб т.к. им видите ли музыка моя не нравится)) но был на тренировке в прошлый вторник аншлага не заметил. мне теперь начинает казаться, что суббота - это такой магический день, когда все срочно вспоминают, что пора худеть))))
Valery Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 мне теперь начинает казаться, что суббота - это такой магический день, когда все срочно вспоминают, что пора худеть)))) Так тренируйся в воскресенье, день ни чуть не хуже субботы, а может даже и лучше )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Так тренируйся в воскресенье, день ни чуть не хуже субботы, а может даже и лучше )))... я ж к расписанию тренировок привязана обычно, а в вс тренерша, которая меня бесит))) она единственная, к кому я принципиально не хожу
Valery Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 я ж к расписанию тренировок привязана обычно... А-а, ну да, я как то не подумал ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз