Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один мат сократил, а второй - ебз выдумал )

Я не знаю, что такое ебз, но вспомнился анекдот про поручика Ржевского.

Где ему предалагают в стишке заменить матерные слова на "хи-хи" и "ха-ха-ха".

"Монах монашку не хи-хи,

А х..й в кармане ха-ха-ха"

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас в фитнес-клубе уже с прошлой недели началось( передача "Аншлаг аншлаг" прям, с участием худеющих к НГ. меня бесит абсолютная бестолковость размещения новеньких в зале - непременно так, чтоб соседу ногой в лицо попадать, конечно же. на йоге вчера коврики во втором ряду лежал на расстоянии сантиметров 30 друг от друга. начинаю потихоньку ненавидеть людей.

Опубликовано
Val,

ты прямо экстрасенс))у меня 3 куба и выходит экономия

Во-о... Кило протеина можно купить, или упаковку метана ))).

Опубликовано
Во-о... Кило протеина можно купить, или упаковку метана ))).

Я - за упаковку метана и на остаток денег диета хлеб -вода )

Опубликовано

мда, аншлаг сейчас не только у нас в клубе %) в Атлетико на моей исторической родине около 9 утра в субботу негде было плюнуть - куча худеющих барышень навалила. а моя тренерша написала, что и у нее на тренировке был очередной рекорд.

Опубликовано
мда, аншлаг сейчас не только у нас в клубе %) в Атлетико на моей исторической родине около 9 утра в субботу негде было плюнуть - куча худеющих барышень навалила. а моя тренерша написала, что и у нее на тренировке был очередной рекорд.
я когда на 7 прихожу, то кроме меня ещё 3-5 человек от силы. хотя администраторша сказала, что некоторые "худеющие" свалили на вт/чт/сб т.к. им видите ли музыка моя не нравится)) но был на тренировке в прошлый вторник аншлага не заметил.
Опубликовано
я когда на 7 прихожу, то кроме меня ещё 3-5 человек от силы. хотя администраторша сказала, что некоторые "худеющие" свалили на вт/чт/сб т.к. им видите ли музыка моя не нравится)) но был на тренировке в прошлый вторник аншлага не заметил.

мне теперь начинает казаться, что суббота - это такой магический день, когда все срочно вспоминают, что пора худеть))))

Опубликовано
мне теперь начинает казаться, что суббота - это такой магический день, когда все срочно вспоминают, что пора худеть))))

Так тренируйся в воскресенье, день ни чуть не хуже субботы, а может даже и лучше )))...

Опубликовано
Так тренируйся в воскресенье, день ни чуть не хуже субботы, а может даже и лучше )))...

я ж к расписанию тренировок привязана обычно, а в вс тренерша, которая меня бесит))) она единственная, к кому я принципиально не хожу

Опубликовано
я ж к расписанию тренировок привязана обычно...

А-а, ну да, я как то не подумал ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...