andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Один мат сократил, а второй - ебз выдумал ) Я не знаю, что такое ебз, но вспомнился анекдот про поручика Ржевского. Где ему предалагают в стишке заменить матерные слова на "хи-хи" и "ха-ха-ха". "Монах монашку не хи-хи, А х..й в кармане ха-ха-ха"
my_fair_lady Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 у нас в фитнес-клубе уже с прошлой недели началось( передача "Аншлаг аншлаг" прям, с участием худеющих к НГ. меня бесит абсолютная бестолковость размещения новеньких в зале - непременно так, чтоб соседу ногой в лицо попадать, конечно же. на йоге вчера коврики во втором ряду лежал на расстоянии сантиметров 30 друг от друга. начинаю потихоньку ненавидеть людей.
Valery Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Val, ты прямо экстрасенс))у меня 3 куба и выходит экономия Во-о... Кило протеина можно купить, или упаковку метана ))).
Дагот Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Во-о... Кило протеина можно купить, или упаковку метана ))). Я - за упаковку метана и на остаток денег диета хлеб -вода )
my_fair_lady Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 мда, аншлаг сейчас не только у нас в клубе %) в Атлетико на моей исторической родине около 9 утра в субботу негде было плюнуть - куча худеющих барышень навалила. а моя тренерша написала, что и у нее на тренировке был очередной рекорд.
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 мда, аншлаг сейчас не только у нас в клубе %) в Атлетико на моей исторической родине около 9 утра в субботу негде было плюнуть - куча худеющих барышень навалила. а моя тренерша написала, что и у нее на тренировке был очередной рекорд. я когда на 7 прихожу, то кроме меня ещё 3-5 человек от силы. хотя администраторша сказала, что некоторые "худеющие" свалили на вт/чт/сб т.к. им видите ли музыка моя не нравится)) но был на тренировке в прошлый вторник аншлага не заметил.
my_fair_lady Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 я когда на 7 прихожу, то кроме меня ещё 3-5 человек от силы. хотя администраторша сказала, что некоторые "худеющие" свалили на вт/чт/сб т.к. им видите ли музыка моя не нравится)) но был на тренировке в прошлый вторник аншлага не заметил. мне теперь начинает казаться, что суббота - это такой магический день, когда все срочно вспоминают, что пора худеть))))
Valery Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 мне теперь начинает казаться, что суббота - это такой магический день, когда все срочно вспоминают, что пора худеть)))) Так тренируйся в воскресенье, день ни чуть не хуже субботы, а может даже и лучше )))...
my_fair_lady Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Так тренируйся в воскресенье, день ни чуть не хуже субботы, а может даже и лучше )))... я ж к расписанию тренировок привязана обычно, а в вс тренерша, которая меня бесит))) она единственная, к кому я принципиально не хожу
Valery Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 я ж к расписанию тренировок привязана обычно... А-а, ну да, я как то не подумал ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти