Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А-а, ну да, я как то не подумал ).

Вот-вот, привыкли тут все трениться по программе "Сам себе режиссер", ан нет - есть таки на форуме и серьезные люди, кои без сенсея ни-ни. ))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вообще, между нами мальчиками говоря ), с хорошим сенсеем тренироваться будет попродуктивнее, чем самому. Даже профи тренируются со своими тренерами, олухи ))). Так что Леди вышла на уровень профи...

Опубліковано:
Вообще, между нами мальчиками говоря ), с хорошим сенсеем тренироваться будет попродуктивнее, чем самому. Даже профи тренируются со своими тренерами ))).

Ага они там еще со своими спортзалами тренируются и со своими спонсорами... На протеинах эдак каждый сможет. Ну, а ежели еще и перебирать: таво тренера не лублу, э к этому даже с массовкой пойду - результат гарантирован! ))

Опубліковано:

тут постоянно забывают, что я на групповые тренировки хожу (ну а тренировки по йоге в принципе крайне редко персональными бывают)))) и из 7 тренеров в клубе я только к одной не могу ходить, так как она себе позволяет непрофессиональное поведение в плане общения с клиентами. у меня с ней идейные расхождения, так сказать)

ЗЫ. блин, опять забыла, что у меня скоро сертификат на флай-йогу заканчивается( надо быстрее чото решать

Опубліковано:
тут постоянно забывают, что я на групповые тренировки хожу (ну а тренировки по йоге в принципе крайне редко персональными бывают)))) и из 7 тренеров в клубе я только к одной не могу ходить, так как она себе позволяет непрофессиональное поведение в плане общения с клиентами. у меня с ней идейные расхождения, так сказать)

Да никто ничего не забывает, мы просто расширили рамки тренировочного процесса, изложенного тобой ))).

А идейные расхождения - это сильно :Koshechka_08:

Опубліковано:
Да никто ничего не забывает, мы просто расширили рамки тренировочного процесса, изложенного тобой ))).

А идейные расхождения - это сильно :Koshechka_08:

ну если барышня ходит с короной на голове и обзывает всех вокруг толстыми коровами - то нафик такого тренера) еще она мне как-то сделала замечание, что я ем банан после тренировки. будто я ее спрашивала, что мне есть и как жить))) о чем я и сообщила.

рамки тренировочного процесса у меня широкие, конечно))) сегодня не давала покоя идея забрать наконец у подруги гантели, и с такими раскладами, что у нас в клубе два дня подряд отменяют нужные мне тренировки, потренироваться дома.

Опубліковано:
ну если барышня ходит с короной на голове и обзывает всех вокруг толстыми коровами - то нафик такого тренера) еще она мне как-то сделала замечание, что я ем банан после тренировки. будто я ее спрашивала, что мне есть и как жить))) о чем я и сообщила.

Похоже, что и тебя обозвала ).

Очень часто, на оскорбления, не относящиеся лично к тебе, многие люди просто "закрывают" глаза и предпочитают их не замечать, более того, обзывающий, как бы выделяет их из общей массы и делает своими "друзьями" и единомышленниками. Такова уж селяви и среднестатистический обывательский менталитет... А ты возмутилась ее поведением :jm: , - значит, либо и тебя тренер обозвал, либо в тебе чувство справедливости достигло неимоверных высот ))).

ЗЫ. А банан ей самой хотелось, вот и сделала замечание в надежде, что ты его недоеденным выбросишь, а она подберет :sarcastic:

Опубліковано:

не, меня не назвала, иначе бы она там не работала уже))))) я просто сама работаю с людьми и в плане профессиональной этики очень сурова

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

как же бесит, когда занимают смит под прокачку голени :bu:

Опубліковано:

Был аншлаг.

Поприпирались не просто дрыщи, а паталогические рахиты а-ля Асвенцим, запущенные до нельзя толстухи, школьники, причем далеко не старших классов.

Все бегают, мелькают...

3 лавки для жима заняты кучами дрыщей. Одни только начали, другим еще 6 подходов ...

Духота, мельтешение, все блины и гантели не на своих местах, все занято.

Ааааа!

Один седой чувак приседал в Смите с пустым грифом )

Олегу бы понравилось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...