inimak Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А-а, ну да, я как то не подумал ). Вот-вот, привыкли тут все трениться по программе "Сам себе режиссер", ан нет - есть таки на форуме и серьезные люди, кои без сенсея ни-ни. ))
Valery Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще, между нами мальчиками говоря ), с хорошим сенсеем тренироваться будет попродуктивнее, чем самому. Даже профи тренируются со своими тренерами, олухи ))). Так что Леди вышла на уровень профи...
inimak Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще, между нами мальчиками говоря ), с хорошим сенсеем тренироваться будет попродуктивнее, чем самому. Даже профи тренируются со своими тренерами ))). Ага они там еще со своими спортзалами тренируются и со своими спонсорами... На протеинах эдак каждый сможет. Ну, а ежели еще и перебирать: таво тренера не лублу, э к этому даже с массовкой пойду - результат гарантирован! ))
my_fair_lady Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 тут постоянно забывают, что я на групповые тренировки хожу (ну а тренировки по йоге в принципе крайне редко персональными бывают)))) и из 7 тренеров в клубе я только к одной не могу ходить, так как она себе позволяет непрофессиональное поведение в плане общения с клиентами. у меня с ней идейные расхождения, так сказать) ЗЫ. блин, опять забыла, что у меня скоро сертификат на флай-йогу заканчивается( надо быстрее чото решать
Valery Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 тут постоянно забывают, что я на групповые тренировки хожу (ну а тренировки по йоге в принципе крайне редко персональными бывают)))) и из 7 тренеров в клубе я только к одной не могу ходить, так как она себе позволяет непрофессиональное поведение в плане общения с клиентами. у меня с ней идейные расхождения, так сказать) Да никто ничего не забывает, мы просто расширили рамки тренировочного процесса, изложенного тобой ))). А идейные расхождения - это сильно :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да никто ничего не забывает, мы просто расширили рамки тренировочного процесса, изложенного тобой ))). А идейные расхождения - это сильно :Koshechka_08: ну если барышня ходит с короной на голове и обзывает всех вокруг толстыми коровами - то нафик такого тренера) еще она мне как-то сделала замечание, что я ем банан после тренировки. будто я ее спрашивала, что мне есть и как жить))) о чем я и сообщила. рамки тренировочного процесса у меня широкие, конечно))) сегодня не давала покоя идея забрать наконец у подруги гантели, и с такими раскладами, что у нас в клубе два дня подряд отменяют нужные мне тренировки, потренироваться дома.
Valery Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 ну если барышня ходит с короной на голове и обзывает всех вокруг толстыми коровами - то нафик такого тренера) еще она мне как-то сделала замечание, что я ем банан после тренировки. будто я ее спрашивала, что мне есть и как жить))) о чем я и сообщила. Похоже, что и тебя обозвала ). Очень часто, на оскорбления, не относящиеся лично к тебе, многие люди просто "закрывают" глаза и предпочитают их не замечать, более того, обзывающий, как бы выделяет их из общей массы и делает своими "друзьями" и единомышленниками. Такова уж селяви и среднестатистический обывательский менталитет... А ты возмутилась ее поведением :jm: , - значит, либо и тебя тренер обозвал, либо в тебе чувство справедливости достигло неимоверных высот ))). ЗЫ. А банан ей самой хотелось, вот и сделала замечание в надежде, что ты его недоеденным выбросишь, а она подберет :sarcastic:
my_fair_lady Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 не, меня не назвала, иначе бы она там не работала уже))))) я просто сама работаю с людьми и в плане профессиональной этики очень сурова
OlegRO Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 как же бесит, когда занимают смит под прокачку голени :bu:
andreyyy Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Был аншлаг. Поприпирались не просто дрыщи, а паталогические рахиты а-ля Асвенцим, запущенные до нельзя толстухи, школьники, причем далеко не старших классов. Все бегают, мелькают... 3 лавки для жима заняты кучами дрыщей. Одни только начали, другим еще 6 подходов ... Духота, мельтешение, все блины и гантели не на своих местах, все занято. Ааааа! Один седой чувак приседал в Смите с пустым грифом ) Олегу бы понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти