my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 школьники не старших классов, ахаха))) у нас в субботу пришла девочка лет 10 на йогу. но, правда, нормальный воспитанный ребенок, так что немного не в тему. а вот аншлаг худеющих да, уже начинает раздражать( особенно по вечерам и утром в субботу. и на этой неделе как раз из-за работы придется в эти дни и ходить%)
Gr1 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 По моим многолетним наблюдениям наплыв худеющих начинается в марте-апреле. В январе еще слишком рано и холодно)
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 от зала зависит, и год на год не приходится)
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 В январе еще слишком рано и холодно) это решившие начать новую жизнь с нового года ?
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 конечно%) у нас в компании барышень, которые давно ходят на тренировки и являются постоянными посетительницами, тоже все худеют%) ну, кроме меня. я как-то не очень худею)
Valery Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 как же бесит, когда занимают смит под прокачку голени :bu: Гы-ы, а вот когда на верхнюю перекладину Смита TRS-петли вешают и 30-40 минут фигуры Лисажу выписывают там, - ваще кранты ))). Особенно с учетом того, что специальное место с подвешенными петлями в зале имеется. Мало, мля, им... 3 лавки для жима заняты кучами дрыщей. Одни только начали, другим еще 6 подходов ... Как профи занимаются )))... Один седой чувак приседал в Смите с пустым грифом ) Олегу бы понравилось. Он просто разминался перед тяжелыми подходами ). а вот аншлаг худеющих да, уже начинает раздражать( особенно по вечерам и утром в субботу. А когда же им ходить ?, - они ж работают )))... Не знала ?
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 А когда же им ходить ?, - они ж работают )))... Не знала ? я злая)))) не ходить, все равно толку не будет))))
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 я злая)))) значит не достаточно злая, раз худеющие тебя не боятся и всё равно лезут на тренировку))
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 значит не достаточно злая, раз худеющие тебя не боятся и всё равно лезут на тренировку)) ахаха))) ну они ж купили абонемент, знач имеют право ходить, кто им доктор
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 ахаха))) ну они ж купили абонемент, знач имеют право ходить, кто им доктор у нас в зале, некоторые худеющие, которым, скажем так, моя рожа особо не нравилась, то перешли на другие дни))) так что всё в наших руках (с))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз