my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 у меня чот не получается только неприятным выражением фейса народ разгонять))))
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Там вся хитрость в бороде уже сбрил) после болезни вид был как у дедушки Ау с мультика))) решил помолодеть)))
inimak Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Там вся хитрость в бороде Не. В жуткой жимовой майке. Идет этакий монстр на тебя с вытянутыми явно к твоему горлу руками...
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Не. В жуткой жимовой майке. Идет этакий монстр на тебя с вытянутыми явно к твоему горлу руками... ага, Бабай мазефака)))
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Можно еще мазюки разогревающие для плеч подобрать таким образом, что будут убегать
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 итого Леди, чтобы похудеть, должна быть: минимум с усами злое выражение фэйса в черной жимовой майке от $l@ventiy натертая дустом какой добрый у нас форум, всё насоветуют
J'aime Tate Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 я злая)))) не ходить, все равно толку не будет)))) короче ёга не худит не оздоровляет и нервы не лечит записал :)
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 от йоги не худеют, это правда))) но во-первых, я не худею, а во-вторых, не только на йогу хожу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз