my_fair_lady Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 у меня чот не получается только неприятным выражением фейса народ разгонять))))
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Там вся хитрость в бороде уже сбрил) после болезни вид был как у дедушки Ау с мультика))) решил помолодеть)))
inimak Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Там вся хитрость в бороде Не. В жуткой жимовой майке. Идет этакий монстр на тебя с вытянутыми явно к твоему горлу руками...
$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Не. В жуткой жимовой майке. Идет этакий монстр на тебя с вытянутыми явно к твоему горлу руками... ага, Бабай мазефака)))
andreyyy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Можно еще мазюки разогревающие для плеч подобрать таким образом, что будут убегать
OlegRO Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 итого Леди, чтобы похудеть, должна быть: минимум с усами злое выражение фэйса в черной жимовой майке от $l@ventiy натертая дустом какой добрый у нас форум, всё насоветуют
J'aime Tate Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 я злая)))) не ходить, все равно толку не будет)))) короче ёга не худит не оздоровляет и нервы не лечит записал :)
my_fair_lady Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 от йоги не худеют, это правда))) но во-первых, я не худею, а во-вторых, не только на йогу хожу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти