Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня чот не получается только неприятным выражением фейса народ разгонять))))

QO0lBJ_hsNQ.jpg

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А меня бесит, что в зале в последнее время не работает то туалет, то душ, а то и все вместе - как сегодня.

Администрация розделяет моё занепокоення, но нихера не чешется и лепит голимые отмазки-насос сломался из-за того, что посетители бросают в унитаз бумагу и пр.прокладки.

Дело в том, что зал - в подвале и водоотведение осуществляется с помощью эл.насосов, которые и забиваются.

Но эт чья проблема?

Не хочется по-жесткому ругаться, ибо все друг друга знаем, да и другого зала в нашем уездном городе нет.

Но, сцука, бесит.

Вот так и живем-ни помыться, ни посрать.

Опубліковано:
buran,

Вот что, а уж срать точно нельзя на тренировке: там же может остаточная глюкоза быть, а значит, мышцы не дополучат свой гликоген, да и белок, белок, белок...

Опубліковано:

сегодня опять "женский день" до 17-30 был

что удивительно, совпадений с пятничным "женским днём" не увидел

значит их всё больше

но все тихие, это не бесит и даже приятно на это всё смотреть

но это ж бабы, по-любому будут подляны выбешивающие))))

Опубліковано:
итого Леди, чтобы похудеть, должна быть:

минимум с усами

злое выражение фэйса

в черной жимовой майке от $l@ventiy

натертая дустом

какой добрый у нас форум, всё насоветуют

Что делать, вот она суровая правда жизни:

5_n.jpg

Опубліковано:

ага

Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Финкель.)

Опубліковано:
А меня бесит, что в зале в последнее время не работает то туалет, то душ, а то и все вместе - как сегодня.

Администрация розделяет моё занепокоення, но нихера не чешется и лепит голимые отмазки-насос сломался из-за того, что посетители бросают в унитаз бумагу и пр.прокладки.

Дело в том, что зал - в подвале и водоотведение осуществляется с помощью эл.насосов, которые и забиваются.

Но эт чья проблема?

Не хочется по-жесткому ругаться, ибо все друг друга знаем, да и другого зала в нашем уездном городе нет.

Но, сцука, бесит.

А вот тут ты не прав. Если у долбодятлов, посещающих зал в подвальном помещении, не хватает клепок в голове, чтобы не бросать бумагу в унитаз при наличие мусорного ведра, а я уверен на 100%, что такое ведро имеется, поскольку водоотвод насосный, - то и поделом всем им, что ни посрать, ни посцать нельзя.

И администрация здесь, - актеры второго плана, все дело в твоих друзьях-товарищах быдловатых. Дебилов нужно и наказывать по дебильному, тогда до них лучше доходит ).

Чем катить бочку на администрацию, сел бы в засаду ), да поймал хоть одного такого недоумка. Мытье головы в унитазе очень хорошо освежает незначительное количество имеющихся мозгов ))).

П.С. У меня в зале почти все так же, за исключением одного - еще не забивался слив, видать трубы поширше ))). Быдлоты не воспитанной хватает кругом - хоть в уездном городке, хоть в Киеве ))).

Опубліковано:
ага

Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Финкель.)

это приписывают О.Уальду еще, но вот точно Козьма Прутков говорил:

Всё хорошее в жизни либо неприлично, либо толстит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...