$l@ventiy Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 у меня чот не получается только неприятным выражением фейса народ разгонять))))
buran07 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А меня бесит, что в зале в последнее время не работает то туалет, то душ, а то и все вместе - как сегодня. Администрация розделяет моё занепокоення, но нихера не чешется и лепит голимые отмазки-насос сломался из-за того, что посетители бросают в унитаз бумагу и пр.прокладки. Дело в том, что зал - в подвале и водоотведение осуществляется с помощью эл.насосов, которые и забиваются. Но эт чья проблема? Не хочется по-жесткому ругаться, ибо все друг друга знаем, да и другого зала в нашем уездном городе нет. Но, сцука, бесит. Вот так и живем-ни помыться, ни посрать.
polyardim Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вот так и живем-ни помыться, ни посрать. buran, Вот что, а уж срать точно нельзя на тренировке: там же может остаточная глюкоза быть, а значит, мышцы не дополучат свой гликоген, да и белок, белок, белок...
OlegRO Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 сегодня опять "женский день" до 17-30 был что удивительно, совпадений с пятничным "женским днём" не увидел значит их всё больше но все тихие, это не бесит и даже приятно на это всё смотреть но это ж бабы, по-любому будут подляны выбешивающие))))
inimak Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 итого Леди, чтобы похудеть, должна быть: минимум с усами злое выражение фэйса в черной жимовой майке от $l@ventiy натертая дустом какой добрый у нас форум, всё насоветуют Что делать, вот она суровая правда жизни:
OlegRO Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 ага Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Финкель.)
Valery Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А меня бесит, что в зале в последнее время не работает то туалет, то душ, а то и все вместе - как сегодня. Администрация розделяет моё занепокоення, но нихера не чешется и лепит голимые отмазки-насос сломался из-за того, что посетители бросают в унитаз бумагу и пр.прокладки. Дело в том, что зал - в подвале и водоотведение осуществляется с помощью эл.насосов, которые и забиваются. Но эт чья проблема? Не хочется по-жесткому ругаться, ибо все друг друга знаем, да и другого зала в нашем уездном городе нет. Но, сцука, бесит. Вот так и живем-ни помыться, ни посрать. А вот тут ты не прав. Если у долбодятлов, посещающих зал в подвальном помещении, не хватает клепок в голове, чтобы не бросать бумагу в унитаз при наличие мусорного ведра, а я уверен на 100%, что такое ведро имеется, поскольку водоотвод насосный, - то и поделом всем им, что ни посрать, ни посцать нельзя. И администрация здесь, - актеры второго плана, все дело в твоих друзьях-товарищах быдловатых. Дебилов нужно и наказывать по дебильному, тогда до них лучше доходит ). Чем катить бочку на администрацию, сел бы в засаду ), да поймал хоть одного такого недоумка. Мытье головы в унитазе очень хорошо освежает незначительное количество имеющихся мозгов ))). П.С. У меня в зале почти все так же, за исключением одного - еще не забивался слив, видать трубы поширше ))). Быдлоты не воспитанной хватает кругом - хоть в уездном городке, хоть в Киеве ))).
Каммерер Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 ага Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Финкель.) это приписывают О.Уальду еще, но вот точно Козьма Прутков говорил: Всё хорошее в жизни либо неприлично, либо толстит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти