my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 желающим чего? тренироваться))) вопрос решился сам собой - я проспала) потом потренируюсь наверное дома
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 были юноши с горящим взором, посягнувшие на блин с твоей штанги?
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 были юноши с горящим взором, посягнувшие на блин с твоей штанги? Я даже боюсь говорить. Когда товарищу сказал, он чуть живот не надорвал. Толстая девущка в футболке с надписью "Я люблю Бога" (Я "сердечко" Бог) переступала через мою штангу
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Я даже боюсь говорить. Когда товарищу сказал, он чуть живот не надорвал. Толстая девущка в футболке с надписью "Я люблю Бога" (Я "сердечко" Бог) переступала через мою штангу по-моему это сюжет для нового ужастика или как минимум триллера. Или девушка засланный казачок ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 засилие новеньких уже и по утрам%) я молчала, пока барышни не сгрудились вокруг меня. пришлось говорить чтоб подвинулись, места много, что их очень возмутило, судя по выражениям лиц. наверное, более убедительно было бы молчать, а потом "случайно" позацепать их штангой, что ли
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 пока барышни не сгрудились вокруг меня. вот так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз