Valery Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 засилие новеньких уже и по утрам%) я молчала, пока барышни не сгрудились вокруг меня. пришлось говорить чтоб подвинулись, места много, что их очень возмутило, судя по выражениям лиц. наверное, более убедительно было бы молчать, а потом "случайно" позацепать их штангой, что ли Ты гляди там, осторожнее, - тебя скоро бить начнут гуртом )))...
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 вот так? ахаха. накинь каждой по 50 кг веса хотя бы)))) Ты гляди там, осторожнее, - тебя скоро бить начнут гуртом )))... та не, скорее я их построю)))))) у меня профдеформация же ж педагогическая
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 сегодня после тренировки сижу в баре, остываю после душа,пью кофе, смотрю на кучу понабегавшх худеющих и думаю, как же хорошо, что я уже потренировался. как вдруг одна мадам, с весом за 100кг, завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, ударившись головой об стену. думаю больше она в зал не прийдёт. спорт убивает))
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 злой ты)))) у вас набег худеющих был еще в декабре - я пришла в 8.30 в зал и офигела. тренеров еще нет, но худеющие мадам в количестве штук 8-9 уже пришли. у нас сейчас особая печалька%) я уже йогой занимаюсь дома больше чем в клубе. особый апофигеоз - мадамы начали притаскивать мелких детей на тренировки. и тренеры почему-то пускают. видимо, их не особо заботит, что дети бегают вокруг, мешают и их могут пристукнуть штангой, гантелями или просто сильно толкнуть какая-то крупногабаритная худеющая дама. еще особо доставляют новенькие, которые приходят, расстилаются и раскладываются на половину зала, пособирав половину инвентаря, типа эгегей, я тут пришла, я пуп земли))) а их потом остальные начинают двигать
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 одна мадам, с весом за 100кг, завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, ударившись головой об стену. Класс. Ради этого стоит жить ) Еще бы слили видос с камер наблюдения, если таковые имеются
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 злой ты)))) та не, трен у меня по плану ещё не скоро пойдёт) Класс. Ради этого стоит жить ) Еще бы слили видос с камер наблюдения, если таковые имеются не. камер нету
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 но всем было бы интересно увидеть)))))))))
Billi Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 , завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, $l@ventiy, это еще ладно.у меня в клубе тип с орбитрека упал с грохотом.и как он умудрился так.не знаю
karlito78 Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 $l@ventiy, это еще ладно.у меня в клубе тип с орбитрека упал с грохотом.и как он умудрился так.не знаю У нас тип на плинтах с 32кой присед плие делал, в процесе сломал 2 пальца, хз как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз