Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
засилие новеньких уже и по утрам%) я молчала, пока барышни не сгрудились вокруг меня. пришлось говорить чтоб подвинулись, места много, что их очень возмутило, судя по выражениям лиц. наверное, более убедительно было бы молчать, а потом "случайно" позацепать их штангой, что ли

Ты гляди там, осторожнее, - тебя скоро бить начнут гуртом )))...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
вот так?

ахаха. накинь каждой по 50 кг веса хотя бы))))

Ты гляди там, осторожнее, - тебя скоро бить начнут гуртом )))...

та не, скорее я их построю)))))) у меня профдеформация же ж педагогическая

Опубликовано

сегодня после тренировки сижу в баре, остываю после душа,пью кофе, смотрю на кучу понабегавшх худеющих и думаю, как же хорошо, что я уже потренировался. как вдруг одна мадам, с весом за 100кг, завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, ударившись головой об стену. думаю больше она в зал не прийдёт. спорт убивает))

Опубликовано

злой ты)))) у вас набег худеющих был еще в декабре - я пришла в 8.30 в зал и офигела. тренеров еще нет, но худеющие мадам в количестве штук 8-9 уже пришли.

у нас сейчас особая печалька%) я уже йогой занимаюсь дома больше чем в клубе. особый апофигеоз - мадамы начали притаскивать мелких детей на тренировки. и тренеры почему-то пускают. видимо, их не особо заботит, что дети бегают вокруг, мешают и их могут пристукнуть штангой, гантелями или просто сильно толкнуть какая-то крупногабаритная худеющая дама.

еще особо доставляют новенькие, которые приходят, расстилаются и раскладываются на половину зала, пособирав половину инвентаря, типа эгегей, я тут пришла, я пуп земли))) а их потом остальные начинают двигать

Опубликовано
одна мадам, с весом за 100кг, завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, ударившись головой об стену.

Класс. Ради этого стоит жить )

Еще бы слили видос с камер наблюдения, если таковые имеются

Опубликовано
злой ты))))

та не, трен у меня по плану ещё не скоро пойдёт)

Класс. Ради этого стоит жить )

Еще бы слили видос с камер наблюдения, если таковые имеются

не. камер нету

Опубликовано

там точно есть что-то подобное:

Опубликовано
, завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё,
$l@ventiy,

это еще ладно.у меня в клубе тип с орбитрека упал с грохотом.и как он умудрился так.не знаю

Опубликовано
$l@ventiy,

это еще ладно.у меня в клубе тип с орбитрека упал с грохотом.и как он умудрился так.не знаю

У нас тип на плинтах с 32кой присед плие делал, в процесе сломал 2 пальца, хз как.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...