Valery Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 засилие новеньких уже и по утрам%) я молчала, пока барышни не сгрудились вокруг меня. пришлось говорить чтоб подвинулись, места много, что их очень возмутило, судя по выражениям лиц. наверное, более убедительно было бы молчать, а потом "случайно" позацепать их штангой, что ли Ты гляди там, осторожнее, - тебя скоро бить начнут гуртом )))...
my_fair_lady Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 вот так? ахаха. накинь каждой по 50 кг веса хотя бы)))) Ты гляди там, осторожнее, - тебя скоро бить начнут гуртом )))... та не, скорее я их построю)))))) у меня профдеформация же ж педагогическая
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 сегодня после тренировки сижу в баре, остываю после душа,пью кофе, смотрю на кучу понабегавшх худеющих и думаю, как же хорошо, что я уже потренировался. как вдруг одна мадам, с весом за 100кг, завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, ударившись головой об стену. думаю больше она в зал не прийдёт. спорт убивает))
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 злой ты)))) у вас набег худеющих был еще в декабре - я пришла в 8.30 в зал и офигела. тренеров еще нет, но худеющие мадам в количестве штук 8-9 уже пришли. у нас сейчас особая печалька%) я уже йогой занимаюсь дома больше чем в клубе. особый апофигеоз - мадамы начали притаскивать мелких детей на тренировки. и тренеры почему-то пускают. видимо, их не особо заботит, что дети бегают вокруг, мешают и их могут пристукнуть штангой, гантелями или просто сильно толкнуть какая-то крупногабаритная худеющая дама. еще особо доставляют новенькие, которые приходят, расстилаются и раскладываются на половину зала, пособирав половину инвентаря, типа эгегей, я тут пришла, я пуп земли))) а их потом остальные начинают двигать
andreyyy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 одна мадам, с весом за 100кг, завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, ударившись головой об стену. Класс. Ради этого стоит жить ) Еще бы слили видос с камер наблюдения, если таковые имеются
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 злой ты)))) та не, трен у меня по плану ещё не скоро пойдёт) Класс. Ради этого стоит жить ) Еще бы слили видос с камер наблюдения, если таковые имеются не. камер нету
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 но всем было бы интересно увидеть)))))))))
Billi Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 , завтыкала на беговой дорожке и слетела с неё, $l@ventiy, это еще ладно.у меня в клубе тип с орбитрека упал с грохотом.и как он умудрился так.не знаю
karlito78 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 $l@ventiy, это еще ладно.у меня в клубе тип с орбитрека упал с грохотом.и как он умудрился так.не знаю У нас тип на плинтах с 32кой присед плие делал, в процесе сломал 2 пальца, хз как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти