OlegRO Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 один умник разгружал штангу, проломил стену, осенью было
мари клер Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 С дорожек падают периодически,роняют телефоны и бутылки с водой.)) Что меня бесит?))Не совсем бесит,мне очень неприятно,когда летом не кладут полотенце на скамью.((Она мокрая от пота...Мне даже неприятно класть на нее свое полотенце...Это ужасно.((( Я как-то работала в зале при отеле.Так там полотенца бумажные были и антисептическая жидкость.))Тоже крайность.Вид тот еще был.Человек пожал на скамье,а следующий подходит брызгает этой ерундой и протирает полотенцем.Она еще и c запахом медицинским...((( И еще есть варианты с некоторыми ,от которых воняет пОтом катастрофически.(((В старом зале было проще с этим.Я подходила к тренеру мужчине и он спокойно мог сказать об этом тому,от которого воняет.)В этом зале только один человек так вонял...Подошла к девочке-тренеру сказала...А она тоже девочка...))))Говорит мне:"Скажи сама,ты тоже тренер."Но как я могу сказать парню?))Вообщем,пока его нет,слава Богу!)
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В пред-предыдущем зале бывал паренек. На него я попадал только по субботам. Так даже если приходил, а его нет, то можно было почуять в воздухе, что сегодня он был. А в предыдущем было, что паренек качал икры в "ослике". Со лба капал пот прямо в эту подушечку, в которую упираются локтями. Натекла большая лужа. Я после него подошел... и не то что передумал делать. Даже получил малеха душевную травму - так противно стало от вида этой лужи.
Kito Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В пред-предыдущем зале бывал паренек. На него я попадал только по субботам. Так даже если приходил, а его нет, то можно было почуять в воздухе, что сегодня он был. у меня в зале такой был недолго. Когда он заходил в зал то даже железо, наверное, стонало от ужаса.
abruption Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 икры в "ослике"А ослик это что за тренажёр?
мари клер Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В пред-предыдущем зале бывал паренек. На него я попадал только по субботам. Так даже если приходил, а его нет, то можно было почуять в воздухе, что сегодня он был. А в предыдущем было, что паренек качал икры в "ослике". Со лба капал пот прямо в эту подушечку, в которую упираются локтями. Натекла большая лужа. Я после него подошел... и не то что передумал делать. Даже получил малеха душевную травму - так противно стало от вида этой лужи. Вот!)))Я можно сказать тоже получаю при виде мокрых скамеек...))) И ты ничего не сказал??? Я точно скажу уже.))
мари клер Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А ослик это что за тренажёр? Ты прикалываешься?)))) Хороший такой тренажер....)))Особенно,когда сверху кто-то сядет.Обычно на своих мальчиков садилась сама.))В старом зале удобно было,там шведская стенка была.Блины под носки и поехали...)))
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А ослик это что за тренажёр? Я осликом называю тренажеры такого типа
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 у нас видел ослика делают в смите Олег, расскажи лучше, что у вас в Смите не делают )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти