Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один умник разгружал штангу, проломил стену, осенью было

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

С дорожек падают периодически,роняют телефоны и бутылки с водой.))

Что меня бесит?))Не совсем бесит,мне очень неприятно,когда летом не кладут полотенце на скамью.((Она мокрая от пота...Мне даже неприятно класть на нее свое полотенце...Это ужасно.(((

Я как-то работала в зале при отеле.Так там полотенца бумажные были и антисептическая жидкость.))Тоже крайность.Вид тот еще был.Человек пожал на скамье,а следующий подходит брызгает этой ерундой и протирает полотенцем.Она еще и c запахом медицинским...(((

И еще есть варианты с некоторыми ,от которых воняет пОтом катастрофически.(((В старом зале было проще с этим.Я подходила к тренеру мужчине и он спокойно мог сказать об этом тому,от которого воняет.)В этом зале только один человек так вонял...Подошла к девочке-тренеру сказала...А она тоже девочка...))))Говорит мне:"Скажи сама,ты тоже тренер."Но как я могу сказать парню?))Вообщем,пока его нет,слава Богу!)

Опубликовано

В пред-предыдущем зале бывал паренек. На него я попадал только по субботам.

Так даже если приходил, а его нет, то можно было почуять в воздухе, что сегодня он был.

А в предыдущем было, что паренек качал икры в "ослике". Со лба капал пот прямо в эту подушечку, в которую упираются локтями.

Натекла большая лужа.

Я после него подошел... и не то что передумал делать. Даже получил малеха душевную травму - так противно стало от вида этой лужи.

Опубликовано

Так даже если приходил, а его нет, то можно было почуять в воздухе, что сегодня он был.

у меня в зале такой был недолго. Когда он заходил в зал то даже железо, наверное, стонало от ужаса.

Опубликовано

А в предыдущем было, что паренек качал икры в "ослике". Со лба капал пот прямо в эту подушечку, в которую упираются локтями.

Натекла большая лужа.

Я после него подошел... и не то что передумал делать. Даже получил малеха душевную травму - так противно стало от вида этой лужи.

Вот!)))Я можно сказать тоже получаю при виде мокрых скамеек...)))

И ты ничего не сказал???

Я точно скажу уже.))

Опубликовано
А ослик это что за тренажёр?

Ты прикалываешься?))))

Хороший такой тренажер....)))Особенно,когда сверху кто-то сядет.Обычно на своих мальчиков садилась сама.))В старом зале удобно было,там шведская стенка была.Блины под носки и поехали...)))

Опубликовано
А ослик это что за тренажёр?

Я осликом называю тренажеры такого типа

big.jpg

Опубликовано

у нас видел ослика делают в смите

Опубликовано
у нас видел ослика делают в смите

Олег, расскажи лучше, что у вас в Смите не делают )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...