Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня всё , что в смите не жмут на плечи или грудь - бэээээээсит)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты прикалываешься?))))

Хороший такой тренажер....)))Особенно,когда сверху кто-то сядет.Обычно на своих мальчиков садилась сама.))В старом зале удобно было,там шведская стенка была.Блины под носки и поехали...)))

Не, я в пуританско-планктонный зал хожу. :Koshechka_08:

Я осликом называю тренажеры такого типа
Какая-то адская машинка. У нас в зале "трон", сидя можно икры качать.
Опубликовано
Не, я в пуританско-планктонный зал хожу. :Koshechka_08:

Сидя-то не икры, а камбаловидные :punish:

Опубликовано

Да, наверное, в любом зале есть "трон", о котором ты говоришь.

Но мне не нравится.

А вообще самый классный тренажер на икры был стоя. Сейчас его нет даже в том зале, где был.

Разбежались собственники и переполовинили инвентарь.

Правда, я икры не качаю )

Опубликовано
расскажи лучше, что у вас в Смите не делают )

Ясен пень, насмотрятся видео с Линдовером, Киршиной, Ларисой Рейз - и давай там приседать, румынскую тягу делать, икры качать, широчайшие прорабатывать, трапеции грузить, французский жим лежа делать... Слава боху, не научились еще на нем бицепс качать ))).

Умудряются даже растяжку выполнять - поднимут гриф на уровень груди, забросят на него одну ногу и тянутся к колену )))...

Уж очень многофункциональный тренажер, мля ). Можно накупить 10-15 Смитов в зал - больше нихера не нужно )))...

Опубликовано
Ясен пень, насмотрятся видео с Линдовером, Киршиной, Ларисой Рейз - и давай там приседать, румынскую тягу делать, икры качать, широчайшие прорабатывать, трапеции грузить, французский жим лежа делать... Слава боху, не научились еще на нем бицепс качать ))).

Умудряются даже растяжку выполнять - поднимут гриф на уровень груди, забросят на него одну ногу и тянутся к колену )))...

Уж очень многофункциональный тренажер, мля ). Можно накупить 10-15 Смитов в зал - больше нихера не нужно )))...

а лучше, чтоб вообще их в зале не было, красотень то какая будет))

Опубликовано

а что, икры уже некомильфо качать просто со штангой?))) я отстала от жизни?

Опубликовано
а что, икры уже некомильфо качать просто со штангой?))) я отстала от жизни?

неудобно и нагрузить дофига низзя, как любят некоторые

Опубликовано

На прошлой тренировке была классическая картина.

В одной из стоек для приседаний 2 школьницы олимпийским грифом (по блинчику 2.5 с каждой стороны) делают румынскую, снимая со страховочных херовин и отходя на шаг назад.

На вопрос, сколько им еще, ответили "Только начали".

На соседней стойке 2 утырка делают, опять же, со страховочных упоров, подъемы на бицепс обратным хватом с весом около 30 кг (тоже помимо стойки, обязательно нужно было занять именно олимпийский гриф).

Дебилы, б..дь!

Разрывает на части от ненависти. Скандалить бесполезно. Это не тот зал, где приходишь на одних и тех же людей. Тут бывает одновременно до 100 человек. Если выбрать стратегию выгонять и скандалить, то это придется делать на каждой тренировке.

Я и так после трудового дня заебаный прихожу в зал и вовсе не для того, чтобы ругаться.

Уже хочу вернуться в тот зал, откуда ушел, но товарищ, с которым привычно заниматься, не хочет.

Хочу найти клад, стать миллиардером и открыть свой суровый зал.

С помостами, плинтами, цепями, всевозможными приспособами

Там бы было строго запрещено разговаривать не-матом.

Опубликовано
неудобно и нагрузить дофига низзя, как любят некоторые
почему нельзя? на штангу хоть 400 вешай, лишь бы здоровья хватило, а в смит столько не налезет, там места мало для блинов по сравнению с олимпийкой)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...