andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Все равно не понимаю, если спина мокрая и жарко, значит сквозняк должен доставлять удовольствие -обдувать и снимать лишний жар, не давая перегреться. Если организм потеет, значит он стремится понизить температуру тела. У меня так. Да и не будет так пот лить, если окна открыты и проветривается помещение. А когда весь зал битком набитый в час пик и все одновременно потеют, причем часть из них еще и плохо пахнет, то нормально заниматься уже невозможно. А вред от занятий в духоте, жаре и при 100%-й влажности очевиден. Никто не сможет продуктивно позаниматься в таких экстремальных условиях, а у кого-то и сосудистый криз лупонет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А мне стыдно было скидывать гантельки по 30кг после жима под наклоном. Я даже краснел иногда. А мне покуй... патамуша травмоопасно (да и после тяжелого подхода - трудно) ставить бесшумно в этих ситуациях... да, конечно, те кто не жмет тяжелыми гантелями, не в курсе о таком нюансе... могут конечно подумать что это типа понты такие. но как-то покуй...
Ark Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А кто мешает поставить гантели так же как ты их и брал?
paraschyk1 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А кто мешает поставить гантели так же как ты их и брал? Глаза лезущие с орбит и лопающие дно. Пускай я 40ки не жму,но после 30ок я просто не могу взять встать и положить.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 когда у тебя общего веса 100ка в руках, ты лежишь на горизонтальной лавке, выполнив скажем 8 повторений... я хотел бы посмотреть как ты их поставишь для начала на колени )) даже не понимаю, зачем я пишу этот ответ...
aveo Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 даже не понимаю, зачем я пишу этот ответ... наверное потому что ты не такой монстр как арк)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 конечно я не монстр )) мне до монстра... это когда разводки полтосами буду делать - тогда можно будет задуматься, что подрос =)
xx07xx Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 конечно я не монстр )) мне до монстра... это когда разводки полтосами буду делать - тогда можно будет задуматься, что подрос =) думаю тебе это не грозит. Ибо даже монстры не делают разводку "полтосами" Ну разве что Югик :ap:
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 У нас одно окно напротив горизонтальной лавки, другое - напротив наклонной. Если кто-то жмет, то постоянно закрывают. И главное НИ ОДИН, НИКОГДА еще не открыл его после того, как закончил и оно ему уже не мешает. Постоянно блин бегаю спрашиваю, не против ли, чтобы я открыл, а не трудно ли будет открыть, когда закончат...если так пойдет и дальше, скоро придется создавать тему "как лучше избавиться от тела". И да не в обиду тем, кто боится сквозняков, но я считаю, что сквозит тех, кого с детства родители прятали от сквозняков. Как можно бояться дуновения свежего воздуха, я не в курсе вообще. у нас 1 стена)) это одно большое окно)) и всегда открываю когда мне нужно.... хотя если прям под ним жмет кто то, могу и прикрыть яж человек добрый а малышей обижать нельзя=( В общем доброта))) как в сказке))) Сквозняк тоже люблю Тебе велосипед нужен и ты добрей станешь)) конечно я не монстр )) мне до монстра... это когда разводки полтосами буду делать - тогда можно будет задуматься, что подрос =) когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз