Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все равно не понимаю, если спина мокрая и жарко, значит сквозняк должен доставлять удовольствие -обдувать и снимать лишний жар, не давая перегреться. Если организм потеет, значит он стремится понизить температуру тела. У меня так.

Да и не будет так пот лить, если окна открыты и проветривается помещение. А когда весь зал битком набитый в час пик и все одновременно потеют, причем часть из них еще и плохо пахнет, то нормально заниматься уже невозможно. А вред от занятий в духоте, жаре и при 100%-й влажности очевиден. Никто не сможет продуктивно позаниматься в таких экстремальных условиях, а у кого-то и сосудистый криз лупонет.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мне стыдно было скидывать гантельки по 30кг после жима под наклоном. Я даже краснел иногда.

А мне покуй... патамуша травмоопасно (да и после тяжелого подхода - трудно) ставить бесшумно в этих ситуациях...

да, конечно, те кто не жмет тяжелыми гантелями, не в курсе о таком нюансе... могут конечно подумать что это типа понты такие. но как-то покуй...

Опубліковано:

А кто мешает поставить гантели так же как ты их и брал?

Опубліковано:
А кто мешает поставить гантели так же как ты их и брал?

Глаза лезущие с орбит и лопающие дно. Пускай я 40ки не жму,но после 30ок я просто не могу взять встать и положить.

Опубліковано:

когда у тебя общего веса 100ка в руках, ты лежишь на горизонтальной лавке, выполнив скажем 8 повторений... я хотел бы посмотреть как ты их поставишь для начала на колени ))

даже не понимаю, зачем я пишу этот ответ...

Опубліковано:
даже не понимаю, зачем я пишу этот ответ...

наверное потому что ты не такой монстр как арк)))

Опубліковано:

конечно я не монстр ))

мне до монстра... это когда разводки полтосами буду делать - тогда можно будет задуматься, что подрос =)

Опубліковано:
конечно я не монстр ))

мне до монстра... это когда разводки полтосами буду делать - тогда можно будет задуматься, что подрос =)

думаю тебе это не грозит. Ибо даже монстры не делают разводку "полтосами"

Ну разве что Югик :ap:

Опубліковано:
У нас одно окно напротив горизонтальной лавки, другое - напротив наклонной. Если кто-то жмет, то постоянно закрывают. И главное НИ ОДИН, НИКОГДА еще не открыл его после того, как закончил и оно ему уже не мешает. Постоянно блин бегаю спрашиваю, не против ли, чтобы я открыл, а не трудно ли будет открыть, когда закончат...если так пойдет и дальше, скоро придется создавать тему "как лучше избавиться от тела".

И да не в обиду тем, кто боится сквозняков, но я считаю, что сквозит тех, кого с детства родители прятали от сквозняков. Как можно бояться дуновения свежего воздуха, я не в курсе вообще.

у нас 1 стена)) это одно большое окно)) и всегда открываю когда мне нужно.... хотя если прям под ним жмет кто то, могу и прикрыть яж человек добрый а малышей обижать нельзя=(

В общем доброта))) как в сказке))) Сквозняк тоже люблю

Тебе велосипед нужен и ты добрей станешь))

конечно я не монстр ))

когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...