Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все равно не понимаю, если спина мокрая и жарко, значит сквозняк должен доставлять удовольствие -обдувать и снимать лишний жар, не давая перегреться. Если организм потеет, значит он стремится понизить температуру тела. У меня так.

Да и не будет так пот лить, если окна открыты и проветривается помещение. А когда весь зал битком набитый в час пик и все одновременно потеют, причем часть из них еще и плохо пахнет, то нормально заниматься уже невозможно. А вред от занятий в духоте, жаре и при 100%-й влажности очевиден. Никто не сможет продуктивно позаниматься в таких экстремальных условиях, а у кого-то и сосудистый криз лупонет.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне стыдно было скидывать гантельки по 30кг после жима под наклоном. Я даже краснел иногда.

А мне покуй... патамуша травмоопасно (да и после тяжелого подхода - трудно) ставить бесшумно в этих ситуациях...

да, конечно, те кто не жмет тяжелыми гантелями, не в курсе о таком нюансе... могут конечно подумать что это типа понты такие. но как-то покуй...

Опубликовано

А кто мешает поставить гантели так же как ты их и брал?

Опубликовано
А кто мешает поставить гантели так же как ты их и брал?

Глаза лезущие с орбит и лопающие дно. Пускай я 40ки не жму,но после 30ок я просто не могу взять встать и положить.

Опубликовано

когда у тебя общего веса 100ка в руках, ты лежишь на горизонтальной лавке, выполнив скажем 8 повторений... я хотел бы посмотреть как ты их поставишь для начала на колени ))

даже не понимаю, зачем я пишу этот ответ...

Опубликовано
даже не понимаю, зачем я пишу этот ответ...

наверное потому что ты не такой монстр как арк)))

Опубликовано

конечно я не монстр ))

мне до монстра... это когда разводки полтосами буду делать - тогда можно будет задуматься, что подрос =)

Опубликовано
конечно я не монстр ))

мне до монстра... это когда разводки полтосами буду делать - тогда можно будет задуматься, что подрос =)

думаю тебе это не грозит. Ибо даже монстры не делают разводку "полтосами"

Ну разве что Югик :ap:

Опубликовано
У нас одно окно напротив горизонтальной лавки, другое - напротив наклонной. Если кто-то жмет, то постоянно закрывают. И главное НИ ОДИН, НИКОГДА еще не открыл его после того, как закончил и оно ему уже не мешает. Постоянно блин бегаю спрашиваю, не против ли, чтобы я открыл, а не трудно ли будет открыть, когда закончат...если так пойдет и дальше, скоро придется создавать тему "как лучше избавиться от тела".

И да не в обиду тем, кто боится сквозняков, но я считаю, что сквозит тех, кого с детства родители прятали от сквозняков. Как можно бояться дуновения свежего воздуха, я не в курсе вообще.

у нас 1 стена)) это одно большое окно)) и всегда открываю когда мне нужно.... хотя если прям под ним жмет кто то, могу и прикрыть яж человек добрый а малышей обижать нельзя=(

В общем доброта))) как в сказке))) Сквозняк тоже люблю

Тебе велосипед нужен и ты добрей станешь))

конечно я не монстр ))

когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...