andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 а что, икры уже некомильфо качать просто со штангой?))) я отстала от жизни? Так нужны очень устойчивые довольно высокие возвышения, на которые становиться носками для хорошей амплитуды. Да и не хватало, чтоб в силовые рамы и стойки для приседа еще с икрами совались. А вот тренажер стоя, имитирующий работу со штангой - классная штука. Но там приходилось довешивать еще много блинов кроме стопки стандартных плиток. Рычаг снимал много нагрузки.
my_fair_lady Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 неудобно и нагрузить дофига низзя, как любят некоторые ну ладно, я небольшой вес беру и мне норм) причем с разной постановкой ног можно приподниматься на носочки икры прям специально накачивать не вижу смысла, так, укрепить немного, чтоб к сезону велосипеда не забыть об их существовании) а то потом начинаю ездить, и сразу чувствуется, если на них совсем забивать ЗЫ. мне еще один тренер в зале $l@ventiy показывал как икры качать с помощью платформы для жима ногами))) извращенец?
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Хочу найти клад, стать миллиардером и открыть свой суровый зал. С помостами, плинтами, цепями, всевозможными приспособами Там бы было строго запрещено разговаривать не-матом. я так и начал делать потихоньку, клад конечно не нашёл. но на олх накупил брутальных советских блинов более 300кг уже. лифтёрский чёрный черкасских гриф, короткий гриф тут на форуме купил, у Тараса торсонатор, вот всё никак не доеду к местным мастерам, у них трансформер хочу ещё заказать. ну и на домашние гантели блинчиков ещё докупить надо. чтоб хотябы кил 60 набрать можно было, но это после трансформера будет покупаться. ЗЫ. мне еще один тренер в зале $l@ventiy показывал как икры качать с помощью платформы для жима ногами))) извращенец? это он у моей жены подсмотрел наверное)) она после жима ногами икры там же "догоняет")) Так нужны очень устойчивые довольно высокие возвышения, на которые становиться носками для хорошей амплитуды.по две 25ки под ноги, устойчивей некуда)
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 я так и начал делать потихоньку, клад конечно не нашёл. но на олх накупил брутальных советских блинов более 300кг уже. лифтёрский чёрный черкасских гриф, короткий гриф тут на форуме купил, у Тараса торсонатор, вот всё никак не доеду к местным мастерам, у них трансформер хочу ещё заказать. ну и на домашние гантели блинчиков ещё докупить надо. чтоб хотябы кил 60 набрать можно было, но это после трансформера будет покупаться. Я еще мечтаю поделать наклоны с приспособой как в роликах Вестсайт Барбелл. Ну ты понял, не прямой гриф, а рукоятки выведены вперед. Ну и там мягкая обивка у этой приспособы. А сейчас в этом зале, в который я хожу, появилось бревно стронговское. Но у кого не спрошу, сколько весит, никто не может ответить. Это Ярик притащил. Ты должен его знать по соревнованиям. Не помню фамилию. Тыжеловес. Молодой парень из Днепра. А я хожу в другие дни, на него не попадаю.
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Я еще мечтаю поделать наклоны с приспособой как в роликах Вестсайт Барбелл. Ну ты понял, не прямой гриф, а рукоятки выведены вперед. Ну и там мягкая обивка у этой приспособы. А сейчас в этом зале, в который я хожу, появилось бревно стронговское. Но у кого не спрошу, сколько весит, никто не может ответить. Это Ярик притащил. Ты должен его знать по соревнованиям. Не помню фамилию. Тыжеловес. Молодой парень из Днепра. А я хожу в другие дни, на него не попадаю. я понял о чём ты. У Симмонса много заманух всяких в зале и чтото мне подсказывает, что смита там как раз и нет)) а Ярик из Днепра да ещё и тяж.... Апальков наверное, но не знаком я с ним.
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 я понял о чём ты. У Симмонса много заманух всяких в зале и чтото мне подсказывает, что смита там как раз и нет)) а Ярик из Днепра да ещё и тяж.... Апальков наверное, но не знаком я с ним. Да, Апальков.
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 икры качать с помощью платформы для жима ногами))) извращенец? my_fair_lady, не, это норма а бицепс в смите делают называется упражнение типа "подтягивание штанги на бицепс" youtube.com/watch?v=xpU-M8JG454
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Я еще мечтаю поделать наклоны с приспособой как в роликах Вестсайт Барбелл. Ну ты понял, не прямой гриф, а рукоятки выведены вперед. Ну и там мягкая обивка у этой приспособы. А сейчас в этом зале, в который я хожу, появилось бревно стронговское. Но у кого не спрошу, сколько весит, никто не может ответить. Это Ярик притащил. Ты должен его знать по соревнованиям. Не помню фамилию. Тыжеловес. Молодой парень из Днепра. А я хожу в другие дни, на него не попадаю. Андрей а ты все у себя на районе в зал ходишь или куда-то в другое место?
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Андрей а ты все у себя на районе в зал ходишь или куда-то в другое место? У себя. Сейчас в "Наутилус" на Коммунаре. Остановка, где Макдональдс, Эльдорадо
inimak Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У себя. Сейчас в "Наутилус" на Коммунаре. Остановка, где Макдональдс, Эльдорадо Нет там Эльдорадо. Комфи там. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти