andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Нет там Эльдорадо. Комфи там. )) Точно. Вот ты сказал и сразу вспомнил эту зеленую надпись.
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Нет там Эльдорадо. Комфи там. )) - Не нравится он мне, слащавый какой-то, одним словом румын. - Так он же болгарин! - А какая разница!?(с)
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 - Не нравится он мне, слащавый какой-то, одним словом румын. - Так он же болгарин! - А какая разница!?(с) именно ))
inimak Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 именно )) Под тем Комфи и зал такой же слащавый... ))
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Под тем Комфи и зал такой же слащавый... )) Юмор был в "какая разница" )) Но согласен В Графите там, говорят, хуже стало. Акцент на детские секции. Визжащие неадекваты, кидающиеся тапочками, мамаши в раздевалках, половину территории зала отдали тхеквандистам. Сам не видел, но как-то разделили зал напополам, уменьшив пространство еще вдвое. Плюс жлобство. Если шторка в душевой оборвется, ее заменят после полугода замечаний. Лампочка перегорит - а, и так сгодится. Компьютер с музыкой сломался - а, ничо, хай радио слушают. Но все равно подумываю вернуться, так бесит этот ширпотреб в "Наутилусе". Зато знатные у них помосты. Правда, один очень далеко от блинов. Сука, и не ленятся же люди таскать через ползала блины к помосту, поработать, а потом назад их волочить.
Valery Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 а бицепс в смите делают называется упражнение типа "подтягивание штанги на бицепс" Точно, вспомнил, видал тоже в чьем то ролике ). Вполне может, кстати, быть эффективным действом, мы ржем тут, а нужно бы попробовать ). Гы-ы. Легок этот Смит на помине... Только я сегодня собрался пожать в нем узким хватом, гляжу, - а там уже барышня пристроилась ). И что, вы думаете, она делала ? Не догадаетесь... Отжималась от грифа руками, мля ))). Пришлось заменить жим другим упражнением ). Хорошо хоть, я в подобных случаях не психую и не расстраиваюсь, как Андрей ).
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Хорошо хоть, я в подобных случаях не психую и не расстраиваюсь, как Андрей ). Показать Эх, добрый ты человек
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 как хорошо, что я в смите почти ничего не делаю, сколько нервов сэкономил и себе и людям))
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Я одно время жал под углом в Смите. Сейчас временно не делаю. Но мне нравится больше свободного веса.
my_fair_lady Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 как хорошо, что я в смите почти ничего не делаю, сколько нервов сэкономил и себе и людям)) зато там популярно делать все что угодно, реально)))) любые виды извращений на вкус и цвет. особенно когда наплыв новеньких
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти