andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Нет там Эльдорадо. Комфи там. )) Точно. Вот ты сказал и сразу вспомнил эту зеленую надпись.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Нет там Эльдорадо. Комфи там. )) - Не нравится он мне, слащавый какой-то, одним словом румын. - Так он же болгарин! - А какая разница!?(с)
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 - Не нравится он мне, слащавый какой-то, одним словом румын. - Так он же болгарин! - А какая разница!?(с) именно ))
inimak Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 именно )) Под тем Комфи и зал такой же слащавый... ))
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Под тем Комфи и зал такой же слащавый... )) Юмор был в "какая разница" )) Но согласен В Графите там, говорят, хуже стало. Акцент на детские секции. Визжащие неадекваты, кидающиеся тапочками, мамаши в раздевалках, половину территории зала отдали тхеквандистам. Сам не видел, но как-то разделили зал напополам, уменьшив пространство еще вдвое. Плюс жлобство. Если шторка в душевой оборвется, ее заменят после полугода замечаний. Лампочка перегорит - а, и так сгодится. Компьютер с музыкой сломался - а, ничо, хай радио слушают. Но все равно подумываю вернуться, так бесит этот ширпотреб в "Наутилусе". Зато знатные у них помосты. Правда, один очень далеко от блинов. Сука, и не ленятся же люди таскать через ползала блины к помосту, поработать, а потом назад их волочить.
Valery Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 а бицепс в смите делают называется упражнение типа "подтягивание штанги на бицепс" Точно, вспомнил, видал тоже в чьем то ролике ). Вполне может, кстати, быть эффективным действом, мы ржем тут, а нужно бы попробовать ). Гы-ы. Легок этот Смит на помине... Только я сегодня собрался пожать в нем узким хватом, гляжу, - а там уже барышня пристроилась ). И что, вы думаете, она делала ? Не догадаетесь... Отжималась от грифа руками, мля ))). Пришлось заменить жим другим упражнением ). Хорошо хоть, я в подобных случаях не психую и не расстраиваюсь, как Андрей ).
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Хорошо хоть, я в подобных случаях не психую и не расстраиваюсь, как Андрей ). Показать Эх, добрый ты человек
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 как хорошо, что я в смите почти ничего не делаю, сколько нервов сэкономил и себе и людям))
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Я одно время жал под углом в Смите. Сейчас временно не делаю. Но мне нравится больше свободного веса.
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 как хорошо, что я в смите почти ничего не делаю, сколько нервов сэкономил и себе и людям)) зато там популярно делать все что угодно, реально)))) любые виды извращений на вкус и цвет. особенно когда наплыв новеньких
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз