Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На прошлой тренировке была классическая картина.

В одной из стоек для приседаний 2 школьницы олимпийским грифом (по блинчику 2.5 с каждой стороны) делают румынскую, снимая со страховочных херовин и отходя на шаг назад.

На вопрос, сколько им еще, ответили "Только начали".

На соседней стойке 2 утырка делают, опять же, со страховочных упоров, подъемы на бицепс обратным хватом с весом около 30 кг (тоже помимо стойки, обязательно нужно было занять именно олимпийский гриф).

Дебилы, б..дь!

Разрывает на части от ненависти. Скандалить бесполезно. Это не тот зал, где приходишь на одних и тех же людей. Тут бывает одновременно до 100 человек. Если выбрать стратегию выгонять и скандалить, то это придется делать на каждой тренировке.

Я и так после трудового дня заебаный прихожу в зал и вовсе не для того, чтобы ругаться.

Уже хочу вернуться в тот зал, откуда ушел, но товарищ, с которым привычно заниматься, не хочет.

Хочу найти клад, стать миллиардером и открыть свой суровый зал.

С помостами, плинтами, цепями, всевозможными приспособами

Там бы было строго запрещено разговаривать не-матом.

Я наверно противная,но я бы сказала этим девочкам,что могли бы маленький гриф взять...Чтобы в следующий раз думали головой,а не чем-то другим...Хотя они вообще не думают.)))Иногда на меня находит и я объясняю ,как нужно вести себя в спортзале.))))Были пару случаев,да.)Надеюсь,что в дальнейшем им это только в плюс пошло,наверно.))))Ругаться не нужно,просто сказать доходчиво.))В следующий раз не возьмут.)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Точно, вспомнил, видал тоже в чьем то ролике ).

Вполне может, кстати, быть эффективным действом, мы ржем тут, а нужно бы попробовать ).

Гы-ы. Легок этот Смит на помине... Только я сегодня собрался пожать в нем узким хватом, гляжу, - а там уже барышня пристроилась ). И что, вы думаете, она делала ? Не догадаетесь... Отжималась от грифа руками, мля ))).

Пришлось заменить жим другим упражнением ). Хорошо хоть, я в подобных случаях не психую и не расстраиваюсь, как Андрей ).

У нас очень часто на от него отжимаются,я тоже не понимаю,ведь скамейки есть,хотя ниже сложнее.Большинство почти стоит...((((

Я в Смитте тоже голень делаю стоя,нет у нас тренажера для икроножных.На степ становлюсь.)Иногда с гантелью на одной ноге,тоже отлично.

как хорошо, что я в смите почти ничего не делаю, сколько нервов сэкономил и себе и людям))

))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэсс

Я в Смитте тоже голень делаю стоя,

нет у нас тренажера для икроножных

а низзя взять шо-то на плечи и подниматься на носки?
Опубликовано

а низзя взять шо-то на плечи и подниматься на носки?

Можно.Но если Смитт стоит без дела,то почему бы и нет?Там удобно.)

Опубликовано

еще голень отлично делать в ГАКК-машине.

становишься и прижимаешься не спиной, а передом к ней, под ноги брусок - и вуаля )

Опубликовано

Я всегда так делал. :smoke:

Опубликовано
Я всегда так делал

я нормально на такое реагирую - не жму на горизонтальной :Laie_91B:

Опубликовано
я нормально на такое реагирую - не жму на горизонтальной :Laie_91B:

А я влепил минус

Опубликовано

не, АТОNа я забанил, я только в зале нормально реагирую :smoke:

Опубликовано
еще голень отлично делать в ГАКК-машине.

становишься и прижимаешься не спиной, а передом к ней, под ноги брусок - и вуаля )

Жаль,нет гакка в зале.((

Я всегда так делал. :smoke:

Да у нас пол зала так делают.)Я тоже нормально реагирую.Нельзя???А гриф переступать тоже категорически запрещается?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...