Дагот Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 У нас бы и в голову такое никому не пришло , убили б ... ты ее 170 жал , что ноги на нее кидаешь?)
abruption Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Сидя-то не икры, а камбаловидные :punish:Все равно не делаю, но буду знать. =)) у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэссА что если его туда тренер определяет?
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 А что если какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag: .Нельзя???А гриф переступать тоже категорически запрещается?))) Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот
AT0N Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 убили б ... А чо она меня давила пару раз?! КАК это делается? А потом я прочитал Любера и стал закидывать ноги на турник.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 и стал закидывать ноги на к плохому доведёт :bt:
Дагот Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 А чо она меня давила пару раз?! Так вона ж любя)
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэсс OlegRO, сам так иногда делал))), но я правда никому вроде не мешал... А я влепил минус andreyyy, блин, проговорился...)))
мари клер Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag: Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...)))) Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант. Но там у нас никто не жмет нормальные веса.Там гриф маленький всегда 15 кг.Жмут в другой комнате всегда.Так там еще металлическая труба для чего-то.Она вообще даже страховать мешает.((Это скамья мертвая обычно,разве что для пресса ее и использовать...))))
мари клер Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 убили б ... Дагот, Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов для злобных мальчишек...)))Сказали бы еще,чтобы я всегда свои красивые ножки перекидывала бы на штангу....))))) Не знаю почему,ну как-то мне много позволено всегда.)))Все как-то тают...Самые суровые и брутальные...))))
Млд Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...)))) Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант. Что мешает делать то же самое только не на лавке для жима, а на полу к примеру? И ноги держать на весу? Дагот, Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов... Я бы на это посмотрел. Когда человек закинулся предтреном, настроился на тяжелый жим, подходит к лавке, а там какой-то пельмешек пресс качает и ноги на штангу закинул.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз