Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас бы и в голову такое никому не пришло , убили б ... ты ее 170 жал , что ноги на нее кидаешь?)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сидя-то не икры, а камбаловидные :punish:
Все равно не делаю, но буду знать. =))

у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэсс
А что если его туда тренер определяет?
Опубліковано:
А что если

какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag:

.Нельзя???А гриф переступать тоже категорически запрещается?)))
Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот
Опубліковано:
убили б ...

А чо она меня давила пару раз?!

КАК это делается?

А потом я прочитал Любера и стал закидывать ноги на турник.

Опубліковано:
и стал закидывать ноги на
к плохому доведёт :bt:
Опубліковано:
А чо она меня давила пару раз?!

Так вона ж любя)

Опубліковано:
у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэсс
OlegRO, сам так иногда делал))), но я правда никому вроде не мешал...

А я влепил минус
andreyyy,

блин, проговорился...)))

Опубліковано:
какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag:

Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот

Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...))))

Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант.

Но там у нас никто не жмет нормальные веса.Там гриф маленький всегда 15 кг.Жмут в другой комнате всегда.Так там еще металлическая труба для чего-то.Она вообще даже страховать мешает.((Это скамья мертвая обычно,разве что для пресса ее и использовать...))))

Опубліковано:
убили б ...
Дагот,

Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов для злобных мальчишек...)))Сказали бы еще,чтобы я всегда свои красивые ножки перекидывала бы на штангу....)))))

Не знаю почему,ну как-то мне много позволено всегда.)))Все как-то тают...Самые суровые и брутальные...))))

Опубліковано:
Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...))))

Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант.

Что мешает делать то же самое только не на лавке для жима, а на полу к примеру? И ноги держать на весу?

Дагот,

Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов...

Я бы на это посмотрел. Когда человек закинулся предтреном, настроился на тяжелый жим, подходит к лавке, а там какой-то пельмешек пресс качает и ноги на штангу закинул.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...