Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас бы и в голову такое никому не пришло , убили б ... ты ее 170 жал , что ноги на нее кидаешь?)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Сидя-то не икры, а камбаловидные :punish:
Все равно не делаю, но буду знать. =))

у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэсс
А что если его туда тренер определяет?
Опубликовано
А что если

какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag:

.Нельзя???А гриф переступать тоже категорически запрещается?)))
Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот
Опубликовано
убили б ...

А чо она меня давила пару раз?!

КАК это делается?

А потом я прочитал Любера и стал закидывать ноги на турник.

Опубликовано
и стал закидывать ноги на
к плохому доведёт :bt:
Опубликовано
А чо она меня давила пару раз?!

Так вона ж любя)

Опубликовано
у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэсс
OlegRO, сам так иногда делал))), но я правда никому вроде не мешал...

А я влепил минус
andreyyy,

блин, проговорился...)))

Опубликовано
какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag:

Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот

Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...))))

Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант.

Но там у нас никто не жмет нормальные веса.Там гриф маленький всегда 15 кг.Жмут в другой комнате всегда.Так там еще металлическая труба для чего-то.Она вообще даже страховать мешает.((Это скамья мертвая обычно,разве что для пресса ее и использовать...))))

Опубликовано
убили б ...
Дагот,

Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов для злобных мальчишек...)))Сказали бы еще,чтобы я всегда свои красивые ножки перекидывала бы на штангу....)))))

Не знаю почему,ну как-то мне много позволено всегда.)))Все как-то тают...Самые суровые и брутальные...))))

Опубликовано
Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...))))

Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант.

Что мешает делать то же самое только не на лавке для жима, а на полу к примеру? И ноги держать на весу?

Дагот,

Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов...

Я бы на это посмотрел. Когда человек закинулся предтреном, настроился на тяжелый жим, подходит к лавке, а там какой-то пельмешек пресс качает и ноги на штангу закинул.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...