Дагот Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У нас бы и в голову такое никому не пришло , убили б ... ты ее 170 жал , что ноги на нее кидаешь?)
abruption Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сидя-то не икры, а камбаловидные :punish:Все равно не делаю, но буду знать. =)) у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэссА что если его туда тренер определяет?
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А что если какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag: .Нельзя???А гриф переступать тоже категорически запрещается?))) Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот
AT0N Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 убили б ... А чо она меня давила пару раз?! КАК это делается? А потом я прочитал Любера и стал закидывать ноги на турник.
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 и стал закидывать ноги на к плохому доведёт :bt:
Дагот Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А чо она меня давила пару раз?! Так вона ж любя)
VUBlack Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 у нас на жимовой скамье хлопчик закинул ноги на штангу и качал прэсс OlegRO, сам так иногда делал))), но я правда никому вроде не мешал... А я влепил минус andreyyy, блин, проговорился...)))
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 какие виды казней на двоих ты знаешь? :ag: Марина, ты поняла КАК это делается? не руками держась за гриф штанги, а лежа наоборот Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...)))) Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант. Но там у нас никто не жмет нормальные веса.Там гриф маленький всегда 15 кг.Жмут в другой комнате всегда.Так там еще металлическая труба для чего-то.Она вообще даже страховать мешает.((Это скамья мертвая обычно,разве что для пресса ее и использовать...))))
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 убили б ... Дагот, Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов для злобных мальчишек...)))Сказали бы еще,чтобы я всегда свои красивые ножки перекидывала бы на штангу....))))) Не знаю почему,ну как-то мне много позволено всегда.)))Все как-то тают...Самые суровые и брутальные...))))
Млд Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Олег,конечно,поняла.))Сейчас накатаю вам правду.)))Придется наказывать меня жестоко...)))Или жестко...)))) Да сама девочек туда укладываю для верхнего отдела пресса ,а потом перворачивается ,держится руками за гриф и нижний отдел...У нас для пресса наклонная скамья,но там почему-то для многих тяжело.Согласна,не легко.Не могут даже 20 раз там сделать.Поэтому я и нашла вариант. Что мешает делать то же самое только не на лавке для жима, а на полу к примеру? И ноги держать на весу? Дагот, Меня бы нет...Только подошли бы убивать....Я бы просто улыбнулась и пару ласковых слов... Я бы на это посмотрел. Когда человек закинулся предтреном, настроился на тяжелый жим, подходит к лавке, а там какой-то пельмешек пресс качает и ноги на штангу закинул.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти