OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 .Там гриф маленький всегда 15 кг мари клер, не, ну на детской площадке можете делать хоть шапито - нет вопросов) кстати, советую изучить все же эффективные упражнения на пресс наказывать меня жестоко...) эта мы завсегда рады делать и без причины :JC_spank: :JC_moon: :JC_humpy:
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Что мешает делать то же самое только не на лавке для жима, а на полу к примеру? И ноги держать на весу? Я бы на это посмотрел. Когда человек закинулся предтреном, настроился на тяжелый жим, подходит к лавке, а там какой-то пельмешек пресс качает и ноги на штангу закинул. Да понятно,что можно и на весу,и на полу,но зачем,если если скамья?) Я далеко не пельмешек,я о себе.)))Как реагируют на других я не знаю,как на меня знаю,поэтому так и написала.)
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 мари клер, не, ну на детской площадке можете делать хоть шапито - нет вопросов) кстати, советую изучить все же эффективные упражнения на пресс эта мы завсегда рады делать и без причины :JC_spank: :JC_moon: :JC_humpy: Да все упражнения эффективны,но без нормального питания никто свои кубики не увидит,хоть убейся на том прессе.)))) Знаю!)))
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да все упражнения эффективны мари клер, ок), у каждого додика своя методика (с) :dance3:
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 мари клер, ок), у каждого додика своя методика (с) :dance3: Соглана.Наблюдаю одну...))Полчаса убивается на прессе....И так,и сяк,и с гантелей в руке....И в висе,и на косые...Вообщем,что она только не делает....))))Я пару раз в неделю по три суперсета.....))))Мне с головой,никогда чаще не делала...)))
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 никогда чаще не делала...))) а что делала часто?
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 а что делала часто? Ты вот сейчас о чем?))))))
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 о упражнениях со своим телом :bm: Да что я только не делаю....))))Все люблю делать со своим телом.))
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Все люблю мари клер, и с бодибаром? :bi:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти