мари клер Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 мари клер, и с бодибаром? :bi: Ага!С грифом!
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 С грифом!а ты его греешь перед упражнением или как :ai:
мари клер Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 а ты его греешь перед упражнением или как :ai: ))))))))))))))))))))))))))
buran07 Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 еще голень отлично делать в ГАКК-машине. становишься и прижимаешься не спиной, а передом к ней, под ноги брусок - и вуаля ) А в "жим ногами"-ваще пестня.
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Да понятно,что можно и на весу,и на полу,но зачем,если если скамья?) Я далеко не пельмешек,я о себе.)))Как реагируют на других я не знаю,как на меня знаю,поэтому так и написала.) Ты их заводишь и они спускают пар?
Valery Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 А вообще - спор ни о чем... В любом тренажере или на любом оборудовании можно и нужно делать все, что угодно и что эффективно там выходит. Единственное условие - делать не профильные упражнения тогда, когда это не мешает другим. Если, например, лавка со стойкой для жима свободны, то чего б там и пресс не потренировать ? Кому то легче будет, если они простоят никем не занятые, а пресс человек на полу будет делать ? Та ну нах, это уже дедовщина какая то )))...
мари клер Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 А вообще - спор ни о чем... В любом тренажере или на любом оборудовании можно и нужно делать все, что угодно и что эффективно там выходит. Единственное условие - делать не профильные упражнения тогда, когда это не мешает другим. Если, например, лавка со стойкой для жима свободны, то чего б там и пресс не потренировать ? Кому то легче будет, если они простоят никем не занятые, а пресс человек на полу будет делать ? Та ну нах, это уже дедовщина какая то )))... Согласна полностью.Мне вообще приходится глют-машину делать из тренажера для сгибания ног,а что делать?)Нет у нас в зале этого тренажера.((Некоторые Смитт для этого используют,что тоже делала,но в другом зале.)
мари клер Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Ты их заводишь и они спускают пар? У них тренировка проходит на подьеме.)))В пятницу тренировалась вместе с лифтерами,они сейчас пять раз в неделю,пару тренировок получаются в этом зале.Так Женя соскучился по моим стонам,а я по его рыку.)))
Valery Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Женя соскучился по моим стонам А ты сексуально стонешь ? :JC_humpy: Я тут пару лет назад, в своей теме (этой еще не было, видать), рассказывал про одну девчонку из зала "Бицепс", которая при жиме ногами в тренажере, лежа, стонала-кричала так, что я, стоя к ней спиной, и не видя, что происходит, подумал, что ее накрыл невиданой силы оргазм ))). Мне понравилось )))...
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 У них тренировка проходит на подьеме.)))В пятницу тренировалась вместе с лифтерами,они сейчас пять раз в неделю,пару тренировок получаются в этом зале.Так Женя соскучился по моим стонам,а я по его рыку.))) Павлов что ли? Привет ему!!! а порычать/поорать и я люблю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз