Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мари клер, и с бодибаром? :bi:

Ага!С грифом!

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
С грифом!
а ты его греешь перед упражнением или как :ai:

Опубликовано
а ты его греешь перед упражнением или как :ai:

))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
еще голень отлично делать в ГАКК-машине.

становишься и прижимаешься не спиной, а передом к ней, под ноги брусок - и вуаля )

А в "жим ногами"-ваще пестня.

Опубликовано
Да понятно,что можно и на весу,и на полу,но зачем,если если скамья?)

Я далеко не пельмешек,я о себе.)))Как реагируют на других я не знаю,как на меня знаю,поэтому так и написала.)

Ты их заводишь и они спускают пар?

Опубликовано

А вообще - спор ни о чем...

В любом тренажере или на любом оборудовании можно и нужно делать все, что угодно и что эффективно там выходит. Единственное условие - делать не профильные упражнения тогда, когда это не мешает другим.

Если, например, лавка со стойкой для жима свободны, то чего б там и пресс не потренировать ? Кому то легче будет, если они простоят никем не занятые, а пресс человек на полу будет делать ? Та ну нах, это уже дедовщина какая то )))...

Опубликовано
А вообще - спор ни о чем...

В любом тренажере или на любом оборудовании можно и нужно делать все, что угодно и что эффективно там выходит. Единственное условие - делать не профильные упражнения тогда, когда это не мешает другим.

Если, например, лавка со стойкой для жима свободны, то чего б там и пресс не потренировать ? Кому то легче будет, если они простоят никем не занятые, а пресс человек на полу будет делать ? Та ну нах, это уже дедовщина какая то )))...

Согласна полностью.Мне вообще приходится глют-машину делать из тренажера для сгибания ног,а что делать?)Нет у нас в зале этого тренажера.((Некоторые Смитт для этого используют,что тоже делала,но в другом зале.)

Опубликовано
Ты их заводишь и они спускают пар?

У них тренировка проходит на подьеме.)))В пятницу тренировалась вместе с лифтерами,они сейчас пять раз в неделю,пару тренировок получаются в этом зале.Так Женя соскучился по моим стонам,а я по его рыку.)))

Опубликовано
Женя соскучился по моим стонам

А ты сексуально стонешь ? :JC_humpy:

Я тут пару лет назад, в своей теме (этой еще не было, видать), рассказывал про одну девчонку из зала "Бицепс", которая при жиме ногами в тренажере, лежа, стонала-кричала так, что я, стоя к ней спиной, и не видя, что происходит, подумал, что ее накрыл невиданой силы оргазм ))). Мне понравилось )))...

Опубликовано
У них тренировка проходит на подьеме.)))В пятницу тренировалась вместе с лифтерами,они сейчас пять раз в неделю,пару тренировок получаются в этом зале.Так Женя соскучился по моим стонам,а я по его рыку.)))
Павлов что ли? Привет ему!!! а порычать/поорать и я люблю))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...