мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 мари клер, и с бодибаром? :bi: Ага!С грифом!
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 С грифом!а ты его греешь перед упражнением или как :ai:
мари клер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 а ты его греешь перед упражнением или как :ai: ))))))))))))))))))))))))))
buran07 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 еще голень отлично делать в ГАКК-машине. становишься и прижимаешься не спиной, а передом к ней, под ноги брусок - и вуаля ) А в "жим ногами"-ваще пестня.
Cardopusher Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да понятно,что можно и на весу,и на полу,но зачем,если если скамья?) Я далеко не пельмешек,я о себе.)))Как реагируют на других я не знаю,как на меня знаю,поэтому так и написала.) Ты их заводишь и они спускают пар?
Valery Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 А вообще - спор ни о чем... В любом тренажере или на любом оборудовании можно и нужно делать все, что угодно и что эффективно там выходит. Единственное условие - делать не профильные упражнения тогда, когда это не мешает другим. Если, например, лавка со стойкой для жима свободны, то чего б там и пресс не потренировать ? Кому то легче будет, если они простоят никем не занятые, а пресс человек на полу будет делать ? Та ну нах, это уже дедовщина какая то )))...
мари клер Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А вообще - спор ни о чем... В любом тренажере или на любом оборудовании можно и нужно делать все, что угодно и что эффективно там выходит. Единственное условие - делать не профильные упражнения тогда, когда это не мешает другим. Если, например, лавка со стойкой для жима свободны, то чего б там и пресс не потренировать ? Кому то легче будет, если они простоят никем не занятые, а пресс человек на полу будет делать ? Та ну нах, это уже дедовщина какая то )))... Согласна полностью.Мне вообще приходится глют-машину делать из тренажера для сгибания ног,а что делать?)Нет у нас в зале этого тренажера.((Некоторые Смитт для этого используют,что тоже делала,но в другом зале.)
мари клер Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ты их заводишь и они спускают пар? У них тренировка проходит на подьеме.)))В пятницу тренировалась вместе с лифтерами,они сейчас пять раз в неделю,пару тренировок получаются в этом зале.Так Женя соскучился по моим стонам,а я по его рыку.)))
Valery Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Женя соскучился по моим стонам А ты сексуально стонешь ? :JC_humpy: Я тут пару лет назад, в своей теме (этой еще не было, видать), рассказывал про одну девчонку из зала "Бицепс", которая при жиме ногами в тренажере, лежа, стонала-кричала так, что я, стоя к ней спиной, и не видя, что происходит, подумал, что ее накрыл невиданой силы оргазм ))). Мне понравилось )))...
$l@ventiy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 У них тренировка проходит на подьеме.)))В пятницу тренировалась вместе с лифтерами,они сейчас пять раз в неделю,пару тренировок получаются в этом зале.Так Женя соскучился по моим стонам,а я по его рыку.))) Павлов что ли? Привет ему!!! а порычать/поорать и я люблю))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти