Valery Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня, зайдя в раздевалку и пройдя к своему ряду с ящиками, увидел интересную картину маслом ). Сидит на лавке мужик, я его плотно не знаю, так видел пару раз в зале, в брюках, рубашке и с босыми ногами, которые вытянуты вперед, как будто он отдыхает, типа запыхался. Кивнул мне головой, я ему тоже, - мол, поздоровались ). Мой ящик практически рядом, только на другую сторону. Начинаю неспешно раздеваться. И тут вижу, он прерывает "отдых" и наклонившись вперед, руками к ногам, что-то там делает ). Через пару секунд понимаю - он стрижет ногти на ногах ))). Обрезки, ясен пень, не собирает, они разлетаются по всему полу. Мля-я )))... Взбесить, - не взбесило, но как-то слегонца странным показалось. Скоро до интимных стрижек в душе дойдет )))...
$l@ventiy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня, зайдя в раздевалку и пройдя к своему ряду с ящиками, увидел интересную картину маслом ). Сидит на лавке мужик, я его плотно не знаю, так видел пару раз в зале, в брюках, рубашке и с босыми ногами, которые вытянуты вперед, как будто он отдыхает, типа запыхался. Кивнул мне головой, я ему тоже, - мол, поздоровались ). Мой ящик практически рядом, только на другую сторону. Начинаю неспешно раздеваться. И тут вижу, он прерывает "отдых" и наклонившись вперед, руками к ногам, что-то там делает ). Через пару секунд понимаю - он стрижет ногти на ногах ))). Обрезки, ясен пень, не собирает, они разлетаются по всему полу. Мля-я )))... Взбесить, - не взбесило, но как-то слегонца странным показалось. Скоро до интимных стрижек в душе дойдет )))... надо было выхватить ножницы и в глаз ему вставить))
Valery Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 надо было выхватить ножницы и в глаз ему вставить)) Я медленный стал, неповоротливый, - он бы ножницы успел убрать от захвата )))...
my_fair_lady Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 кхм. про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать))))))) и не только интимные
OlegRO Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 давай только про интимные :snoozer_likelinux_man:
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 давай только про интимные :snoozer_likelinux_man: +1
мари клер Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 А ты сексуально стонешь ? :JC_humpy: Я тут пару лет назад, в своей теме (этой еще не было, видать), рассказывал про одну девчонку из зала "Бицепс", которая при жиме ногами в тренажере, лежа, стонала-кричала так, что я, стоя к ней спиной, и не видя, что происходит, подумал, что ее накрыл невиданой силы оргазм ))). Мне понравилось )))... Да я себя не слышу со стороны,но Жене нравится!)))))Ну да,как-то нормально так...Мне пришлось записать себя и послушать...)))))Мне самой понравилось.)))Но обычно,когда день ног,когда мне очень тяжело.Есть три,четыре упражнения,где само вылетает из меня...Не могу я по другому никак.))И мне пофиг на всех....
мари клер Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Павлов что ли? Привет ему!!! а порычать/поорать и я люблю)) Павлов,Павлов!)))От кого?Я передам!))Да я не против рычаний и криков.)))Сама грешна.)))) Сегодня, зайдя в раздевалку и пройдя к своему ряду с ящиками, увидел интересную картину маслом ). Сидит на лавке мужик, я его плотно не знаю, так видел пару раз в зале, в брюках, рубашке и с босыми ногами, которые вытянуты вперед, как будто он отдыхает, типа запыхался. Кивнул мне головой, я ему тоже, - мол, поздоровались ). Мой ящик практически рядом, только на другую сторону. Начинаю неспешно раздеваться. И тут вижу, он прерывает "отдых" и наклонившись вперед, руками к ногам, что-то там делает ). Через пару секунд понимаю - он стрижет ногти на ногах ))). Обрезки, ясен пень, не собирает, они разлетаются по всему полу. Мля-я )))... Взбесить, - не взбесило, но как-то слегонца странным показалось. Скоро до интимных стрижек в душе дойдет )))... Жесть какая-то...(((Постирать носки, не?
OlegRO Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 От кого?Я передам! мари клер, от него ж
мари клер Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 мари клер, от него ж Вот теперь знаю.Cпасибо,Олег!)От Станислава Николаенко.)Передам,а почему бы и нет?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти