Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, зайдя в раздевалку и пройдя к своему ряду с ящиками, увидел интересную картину маслом ). Сидит на лавке мужик, я его плотно не знаю, так видел пару раз в зале, в брюках, рубашке и с босыми ногами, которые вытянуты вперед, как будто он отдыхает, типа запыхался. Кивнул мне головой, я ему тоже, - мол, поздоровались ).

Мой ящик практически рядом, только на другую сторону. Начинаю неспешно раздеваться. И тут вижу, он прерывает "отдых" и наклонившись вперед, руками к ногам, что-то там делает ). Через пару секунд понимаю - он стрижет ногти на ногах ))). Обрезки, ясен пень, не собирает, они разлетаются по всему полу. Мля-я )))...

Взбесить, - не взбесило, но как-то слегонца странным показалось. Скоро до интимных стрижек в душе дойдет )))...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня, зайдя в раздевалку и пройдя к своему ряду с ящиками, увидел интересную картину маслом ). Сидит на лавке мужик, я его плотно не знаю, так видел пару раз в зале, в брюках, рубашке и с босыми ногами, которые вытянуты вперед, как будто он отдыхает, типа запыхался. Кивнул мне головой, я ему тоже, - мол, поздоровались ).

Мой ящик практически рядом, только на другую сторону. Начинаю неспешно раздеваться. И тут вижу, он прерывает "отдых" и наклонившись вперед, руками к ногам, что-то там делает ). Через пару секунд понимаю - он стрижет ногти на ногах ))). Обрезки, ясен пень, не собирает, они разлетаются по всему полу. Мля-я )))...

Взбесить, - не взбесило, но как-то слегонца странным показалось. Скоро до интимных стрижек в душе дойдет )))...

надо было выхватить ножницы и в глаз ему вставить))

Опубликовано
надо было выхватить ножницы и в глаз ему вставить))

Я медленный стал, неповоротливый, - он бы ножницы успел убрать от захвата )))...

Опубликовано

кхм. про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать))))))) и не только интимные

Опубликовано

давай только про интимные :snoozer_likelinux_man:

Опубликовано
А ты сексуально стонешь ? :JC_humpy:

Я тут пару лет назад, в своей теме (этой еще не было, видать), рассказывал про одну девчонку из зала "Бицепс", которая при жиме ногами в тренажере, лежа, стонала-кричала так, что я, стоя к ней спиной, и не видя, что происходит, подумал, что ее накрыл невиданой силы оргазм ))). Мне понравилось )))...

Да я себя не слышу со стороны,но Жене нравится!)))))Ну да,как-то нормально так...Мне пришлось записать себя и послушать...)))))Мне самой понравилось.)))Но обычно,когда день ног,когда мне очень тяжело.Есть три,четыре упражнения,где само вылетает из меня...Не могу я по другому никак.))И мне пофиг на всех....

Опубликовано
Павлов что ли? Привет ему!!! а порычать/поорать и я люблю))

Павлов,Павлов!)))От кого?Я передам!))Да я не против рычаний и криков.)))Сама грешна.))))

Жесть какая-то...(((Постирать носки, не?

Опубликовано
От кого?Я передам!
мари клер, от него ж

Опубликовано
мари клер, от него ж

Вот теперь знаю.Cпасибо,Олег!)От Станислава Николаенко.)Передам,а почему бы и нет?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...