OlegRO Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Cпасибо, Олег!) мари клер, должна будешь :kl:
Valery Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 кхм. про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать))))))) и не только интимные Давай уже выкладывай про интимные стрижки в душе, - я хочу теоретически подготовиться, а то, чувствую, новенькие клиенты клуба скоро порадуют нежданчиком )))... О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух )))...
мари клер Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 мари клер, должна будешь :kl: Даже как-то страшно уже.)))Боюсь,что не расплачУсь....
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 не расплачУсь.... я сам всё сделаю, расслабься :aw:
мари клер Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 я сам всё сделаю, расслабься :aw: ))))))))))))))))))))))))Ок.
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Давай уже выкладывай про интимные стрижки в душе, - я хочу теоретически подготовиться, а то, чувствую, новенькие клиенты клуба скоро порадуют нежданчиком )))... О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух )))... так а что выкладывать, барышни тащат бритвы и в душе их используют по назначению%) хорошо хоть шторки обратно повесили после стирки. самая жесть была, когда одна дама просто сухие ноги в раздевалке бритвой пыталась брить. вот это было совсем странно.
$l@ventiy Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Вот теперь знаю.Cпасибо,Олег!)От Станислава Николаенко.)Передам,а почему бы и нет?)) это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь)) Показать
Valery Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 так а что выкладывать Ну, ты же сама сказала - "про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать)))))))". Я ж не знаю, что ты имела в виду. Может у тебя в запасе куча живых сексуальных историй об этом деле, а может ты была парикмахером у других ))), или наоборот, - тебя подстригали-подбривали подруги-физкультурницы ), и ты хочешь нам поведать эти интереснейшие истории ))). А тут все так прозаично - берут бритвы с собой и за шторкой !!! как-то их там применяют... Не увлекательно... Я могу без всякой реальной подоплеки такие рассказы про интимные стрижки в душе придумать - половина Украины зарегается на форуме, чтобы их почитать )))...
мари клер Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь)) Показать Супер!))) Женя не малыш совсем,а ты еще больше и выше.))) Отлично аыглядишь!)) Оба красавцы однозначно.))
$l@ventiy Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Супер!))) Женя не малыш совсем,а ты еще больше и выше.))) Отлично аыглядишь!)) Оба красавцы однозначно.))спасибо) он кил на 10 меня тяжелее на том турнире был, так что я точно не больше, то ракурс такой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз