Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Cпасибо, Олег!)
мари клер, должна будешь :kl:
  • Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кхм. про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать))))))) и не только интимные

Давай уже выкладывай про интимные стрижки в душе, - я хочу теоретически подготовиться, а то, чувствую, новенькие клиенты клуба скоро порадуют нежданчиком )))...

О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух )))...

Опубліковано:
мари клер, должна будешь :kl:

Даже как-то страшно уже.)))Боюсь,что не расплачУсь....

Опубліковано:
не расплачУсь....
я сам всё сделаю, расслабься :aw:
Опубліковано:
я сам всё сделаю, расслабься :aw:

))))))))))))))))))))))))Ок.

Опубліковано:
Давай уже выкладывай про интимные стрижки в душе, - я хочу теоретически подготовиться, а то, чувствую, новенькие клиенты клуба скоро порадуют нежданчиком )))...

О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух )))...

так а что выкладывать, барышни тащат бритвы и в душе их используют по назначению%) хорошо хоть шторки обратно повесили после стирки.

самая жесть была, когда одна дама просто сухие ноги в раздевалке бритвой пыталась брить. вот это было совсем странно.

Опубліковано:
Вот теперь знаю.Cпасибо,Олег!)От Станислава Николаенко.)Передам,а почему бы и нет?))

это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь))

Опубліковано:
так а что выкладывать

Ну, ты же сама сказала - "про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать)))))))". Я ж не знаю, что ты имела в виду. Может у тебя в запасе куча живых сексуальных историй об этом деле, а может ты была парикмахером у других ))), или наоборот, - тебя подстригали-подбривали подруги-физкультурницы ), и ты хочешь нам поведать эти интереснейшие истории ))).

А тут все так прозаично - берут бритвы с собой и за шторкой !!! как-то их там применяют... Не увлекательно...

Я могу без всякой реальной подоплеки такие рассказы про интимные стрижки в душе придумать - половина Украины зарегается на форуме, чтобы их почитать )))...

Опубліковано:
это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь))

Супер!))) Женя не малыш совсем,а ты еще больше и выше.))) Отлично аыглядишь!)) Оба красавцы однозначно.))

Опубліковано:
Супер!))) Женя не малыш совсем,а ты еще больше и выше.))) Отлично аыглядишь!)) Оба красавцы однозначно.))
спасибо) он кил на 10 меня тяжелее на том турнире был, так что я точно не больше, то ракурс такой)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...