Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cпасибо, Олег!)
мари клер, должна будешь :kl:
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
кхм. про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать))))))) и не только интимные

Давай уже выкладывай про интимные стрижки в душе, - я хочу теоретически подготовиться, а то, чувствую, новенькие клиенты клуба скоро порадуют нежданчиком )))...

О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух )))...

Опубликовано
мари клер, должна будешь :kl:

Даже как-то страшно уже.)))Боюсь,что не расплачУсь....

Опубликовано
не расплачУсь....
я сам всё сделаю, расслабься :aw:
Опубликовано
я сам всё сделаю, расслабься :aw:

))))))))))))))))))))))))Ок.

Опубликовано
Давай уже выкладывай про интимные стрижки в душе, - я хочу теоретически подготовиться, а то, чувствую, новенькие клиенты клуба скоро порадуют нежданчиком )))...

О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух )))...

так а что выкладывать, барышни тащат бритвы и в душе их используют по назначению%) хорошо хоть шторки обратно повесили после стирки.

самая жесть была, когда одна дама просто сухие ноги в раздевалке бритвой пыталась брить. вот это было совсем странно.

Опубликовано
Вот теперь знаю.Cпасибо,Олег!)От Станислава Николаенко.)Передам,а почему бы и нет?))

это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь))

Опубликовано
так а что выкладывать

Ну, ты же сама сказала - "про интимные стрижки в душе фитнес-клуба я могу рассказать)))))))". Я ж не знаю, что ты имела в виду. Может у тебя в запасе куча живых сексуальных историй об этом деле, а может ты была парикмахером у других ))), или наоборот, - тебя подстригали-подбривали подруги-физкультурницы ), и ты хочешь нам поведать эти интереснейшие истории ))).

А тут все так прозаично - берут бритвы с собой и за шторкой !!! как-то их там применяют... Не увлекательно...

Я могу без всякой реальной подоплеки такие рассказы про интимные стрижки в душе придумать - половина Украины зарегается на форуме, чтобы их почитать )))...

Опубликовано
это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь))

Супер!))) Женя не малыш совсем,а ты еще больше и выше.))) Отлично аыглядишь!)) Оба красавцы однозначно.))

Опубликовано
Супер!))) Женя не малыш совсем,а ты еще больше и выше.))) Отлично аыглядишь!)) Оба красавцы однозначно.))
спасибо) он кил на 10 меня тяжелее на том турнире был, так что я точно не больше, то ракурс такой)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...