my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь)) Виктория?))) Может у тебя в запасе куча живых сексуальных историй об этом деле фуууу. нет, конечно
мари клер Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 спасибо) он кил на 10 меня тяжелее на том турнире был, так что я точно не больше, то ракурс такой) 10 кг-это очень существенно,конечно.))Ракурс явно выигрышный для тебя,но ты все равно хорош даже, если и меньше на 10 кг.))) Передала привет!Тебе тоже от него.)Вспомнил,я потом фотку показала.))Даже сказал,что это в Кировограде были соревнования.)
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 таки да) у них чуть ли не самый узнаваемый интерьер в городе))))
$l@ventiy Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 10 кг-это очень существенно,конечно.))Ракурс явно выигрышный для тебя,но ты все равно хорош даже, если и меньше на 10 кг.))) Передала привет!Тебе тоже от него.)Вспомнил,я потом фотку показала.))Даже сказал,что это в Кировограде были соревнования.) Да. Хороший турнир был. С призовыми. Жаль что только 2 раза провели. у них чуть ли не самый узнаваемый интерьер в городе)))) Хз. Я там 2 раза только был. На этом турнире 2 года назад и в 90какомто бородатом году. И то нетрезвый)
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Хз. Я там 2 раза только был. На этом турнире 2 года назад и в 90какомто бородатом году. И то нетрезвый) я тоже пару раз, и один раз был еще на школьном выпускном (моя школа тоже в центре находится, а родители живут в доме чуть ли не впритык к ресторану)))). но там часто всякие мероприятия проводят, большой зал, удобно.
my_fair_lady Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 блин, у нас в клубе сплошные то скандалы-интриги-расследования (одной тренерше постоянно стукачат что-то), то неуемные активистки, видать с партийным прошлым или хз, которые постоянно катают жалобы, из-за чего теперь в клубе все расписание превратилось в сплошной тарарам. есть у нас одна тетечка, которой, похоже, некуда применить свою неуемную энергию - она докладывает новоявленной менеджерше о всем, что ее не устраивает, книга жалоб превратилась в ее личное сочинение, и ее все кругом не устраивает. теперь перекроили расписание так, что многим придется с половины тренировок просто уходить. раньше все про все с растяжкой занимало до часу двадцать. теперь растяжку заставили продлить до 40 минут (!!!), и две тренировки будут занимать час сорок, плюс перерыв между ними. в очередной раз убеждаюсь, что если женщинам нечем особо заняться по жизни - это чистое зло.
Garon Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 блин, у нас в клубе сплошные то скандалы-интриги-расследования (одной тренерше постоянно стукачат что-то), то неуемные активистки, видать с партийным прошлым или хз, которые постоянно катают жалобы, из-за чего теперь в клубе все расписание превратилось в сплошной тарарам. есть у нас одна тетечка, которой, похоже, некуда применить свою неуемную энергию - она докладывает новоявленной менеджерше о всем, что ее не устраивает, книга жалоб превратилась в ее личное сочинение, и ее все кругом не устраивает. теперь перекроили расписание так, что многим придется с половины тренировок просто уходить. раньше все про все с растяжкой занимало до часу двадцать. теперь растяжку заставили продлить до 40 минут (!!!), и две тренировки будут занимать час сорок, плюс перерыв между ними. в очередной раз убеждаюсь, что если женщинам нечем особо заняться по жизни - это чистое зло. если все так просто, то возьмите вдвоем или бОльшим количеством человек, напишите столько же и больше "под себя", и следовательно логике клуба расписание перепишут под вас)
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Долго думал(примерно с создания темы) что же бесит в зале. Наконец-то придумал: хлопающие шкафчики, когда их закрывают. Так и хочется сказать: "чтоб тобі у голові брязгало". Хотя по большому счету виновата конструкция шкафчиков )
my_fair_lady Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 если все так просто, то возьмите вдвоем или бОльшим количеством человек, напишите столько же и больше "под себя", и следовательно логике клуба расписание перепишут под вас) там конкретно поменяли продолжительность тренировок, новеньких оно устроит, а их дофига больше, хотя они ж и набежали сезонно%) вот и получилась такая ерунда. хотя утром многим принципиально, потому что после тренировки люди идут на работу. у меня, например, эти 20 минут - это как раз время на дорогу от фитнес-клуба до любой из двух работ, куда мне надо ездить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти