Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это на случай. вдруг по ФИО (сам такой) не поймёт о ком речь))

Виктория?)))

Может у тебя в запасе куча живых сексуальных историй об этом деле

фуууу. нет, конечно

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Виктория?)))
таки да)

Опубліковано:
спасибо) он кил на 10 меня тяжелее на том турнире был, так что я точно не больше, то ракурс такой)

10 кг-это очень существенно,конечно.))Ракурс явно выигрышный для тебя,но ты все равно хорош даже, если и меньше на 10 кг.)))

Передала привет!Тебе тоже от него.)Вспомнил,я потом фотку показала.))Даже сказал,что это в Кировограде были соревнования.)

Опубліковано:
таки да)

у них чуть ли не самый узнаваемый интерьер в городе))))

Опубліковано:
10 кг-это очень существенно,конечно.))Ракурс явно выигрышный для тебя,но ты все равно хорош даже, если и меньше на 10 кг.)))

Передала привет!Тебе тоже от него.)Вспомнил,я потом фотку показала.))Даже сказал,что это в Кировограде были соревнования.)

Да. Хороший турнир был. С призовыми. Жаль что только 2 раза провели.

у них чуть ли не самый узнаваемый интерьер в городе))))

Хз. Я там 2 раза только был. На этом турнире 2 года назад и в 90какомто бородатом году. И то нетрезвый)

Опубліковано:
Хз. Я там 2 раза только был. На этом турнире 2 года назад и в 90какомто бородатом году. И то нетрезвый)

я тоже пару раз, и один раз был еще на школьном выпускном (моя школа тоже в центре находится, а родители живут в доме чуть ли не впритык к ресторану)))). но там часто всякие мероприятия проводят, большой зал, удобно.

Опубліковано:

блин, у нас в клубе сплошные то скандалы-интриги-расследования (одной тренерше постоянно стукачат что-то), то неуемные активистки, видать с партийным прошлым или хз, которые постоянно катают жалобы, из-за чего теперь в клубе все расписание превратилось в сплошной тарарам. есть у нас одна тетечка, которой, похоже, некуда применить свою неуемную энергию - она докладывает новоявленной менеджерше о всем, что ее не устраивает, книга жалоб превратилась в ее личное сочинение, и ее все кругом не устраивает. теперь перекроили расписание так, что многим придется с половины тренировок просто уходить. раньше все про все с растяжкой занимало до часу двадцать. теперь растяжку заставили продлить до 40 минут (!!!), и две тренировки будут занимать час сорок, плюс перерыв между ними.

в очередной раз убеждаюсь, что если женщинам нечем особо заняться по жизни - это чистое зло.

Опубліковано:
блин, у нас в клубе сплошные то скандалы-интриги-расследования (одной тренерше постоянно стукачат что-то), то неуемные активистки, видать с партийным прошлым или хз, которые постоянно катают жалобы, из-за чего теперь в клубе все расписание превратилось в сплошной тарарам. есть у нас одна тетечка, которой, похоже, некуда применить свою неуемную энергию - она докладывает новоявленной менеджерше о всем, что ее не устраивает, книга жалоб превратилась в ее личное сочинение, и ее все кругом не устраивает. теперь перекроили расписание так, что многим придется с половины тренировок просто уходить. раньше все про все с растяжкой занимало до часу двадцать. теперь растяжку заставили продлить до 40 минут (!!!), и две тренировки будут занимать час сорок, плюс перерыв между ними.

в очередной раз убеждаюсь, что если женщинам нечем особо заняться по жизни - это чистое зло.

если все так просто, то возьмите вдвоем или бОльшим количеством человек, напишите столько же и больше "под себя", и следовательно логике клуба расписание перепишут под вас)

Опубліковано:

Долго думал(примерно с создания темы) что же бесит в зале. Наконец-то придумал: хлопающие шкафчики, когда их закрывают. Так и хочется сказать: "чтоб тобі у голові брязгало". Хотя по большому счету виновата конструкция шкафчиков )

Опубліковано:
если все так просто, то возьмите вдвоем или бОльшим количеством человек, напишите столько же и больше "под себя", и следовательно логике клуба расписание перепишут под вас)

там конкретно поменяли продолжительность тренировок, новеньких оно устроит, а их дофига больше, хотя они ж и набежали сезонно%) вот и получилась такая ерунда. хотя утром многим принципиально, потому что после тренировки люди идут на работу. у меня, например, эти 20 минут - это как раз время на дорогу от фитнес-клуба до любой из двух работ, куда мне надо ездить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...