Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а новеньких не спрашивать, они согласятся, подумают что так и надо)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а новеньких не спрашивать, они согласятся, подумают что так и надо)

дык они ж уже довозникались по поводу того как было) видите ли, им тренировки короткие, если приходят на вторую (только растяжка или чото подобное), им мало, типа неполноценно тренируются.

Опубліковано:

Вот уж поистине выкристаллизованное проявление демократии в чистейшей форме: как и сколько тренироваться определяют тренирующиеся, а не тренера. :fans:

Опубліковано:
у меня в зале такой был недолго. Когда он заходил в зал то даже железо, наверное, стонало от ужаса.

ржавело)))

Опубліковано:
Вот уж поистине выкристаллизованное проявление демократии в чистейшей форме: как и сколько тренироваться определяют тренирующиеся, а не тренера. :fans:

скажу больше - у менеджера теперь есть личная тетя-стукач, которая будет сообщать, совпадает ли продолжительность тренировок с новым расписанием и заявленному в расписании. типа если попу-ноги написано качать, то больше ничо другого.

вероятно, тете довольно быстро устроят "темную", потому что она достала уже постоянных клиентов наверное всех. противная шо ппц, постоянно всем нудит и замечания делает. ну, я демонстративно игнорировала, с тех пор меня не трогает.

Опубліковано:
вероятно, тете довольно быстро устроят "темную"

Сильно сомневаюсь. У вас там "агрессивных, буйных мало, - вот и нету вожака..." (С), В.Высоцкий.

Потрындите недовольно в раздевалке, этим и ограничится все )))...

Опубліковано:
Сильно сомневаюсь. У вас там "агрессивных, буйных мало, - вот и нету вожака..." (С), В.Высоцкий.

Потрындите недовольно в раздевалке, этим и ограничится все )))...

есть)))) наша тренерша, которую тетечка тоже достала, но на открытую конфронтацию она сама не пойдет - клиент же.

в прошлый раз тетя поняла "намек", когда с ней все демонстративно перестали разговаривать. в этот раз могут уже и припереть, у нас там в принципе все более конфликтные, чем я))) но клинит женщину регулярно.

Опубліковано:

тёте надо в день попо-ног устроить приседания пока не проблюётся, сама потом пропадёт)))

Опубліковано:
я тоже пару раз, и один раз был еще на школьном выпускном (моя школа тоже в центре находится, а родители живут в доме чуть ли не впритык к ресторану)))). но там часто всякие мероприятия проводят, большой зал, удобно.

Нет уже "виктории".есть "пахлава"(((

Опубліковано:
но клинит женщину регулярно.

Может у нее секса по 2-3 недели не бывает ))), или она вообще не замужем :smoke:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...