Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а новеньких не спрашивать, они согласятся, подумают что так и надо)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
а новеньких не спрашивать, они согласятся, подумают что так и надо)

дык они ж уже довозникались по поводу того как было) видите ли, им тренировки короткие, если приходят на вторую (только растяжка или чото подобное), им мало, типа неполноценно тренируются.

Опубликовано

Вот уж поистине выкристаллизованное проявление демократии в чистейшей форме: как и сколько тренироваться определяют тренирующиеся, а не тренера. :fans:

Опубликовано
у меня в зале такой был недолго. Когда он заходил в зал то даже железо, наверное, стонало от ужаса.

ржавело)))

Опубликовано
Вот уж поистине выкристаллизованное проявление демократии в чистейшей форме: как и сколько тренироваться определяют тренирующиеся, а не тренера. :fans:

скажу больше - у менеджера теперь есть личная тетя-стукач, которая будет сообщать, совпадает ли продолжительность тренировок с новым расписанием и заявленному в расписании. типа если попу-ноги написано качать, то больше ничо другого.

вероятно, тете довольно быстро устроят "темную", потому что она достала уже постоянных клиентов наверное всех. противная шо ппц, постоянно всем нудит и замечания делает. ну, я демонстративно игнорировала, с тех пор меня не трогает.

Опубликовано
вероятно, тете довольно быстро устроят "темную"

Сильно сомневаюсь. У вас там "агрессивных, буйных мало, - вот и нету вожака..." (С), В.Высоцкий.

Потрындите недовольно в раздевалке, этим и ограничится все )))...

Опубликовано
Сильно сомневаюсь. У вас там "агрессивных, буйных мало, - вот и нету вожака..." (С), В.Высоцкий.

Потрындите недовольно в раздевалке, этим и ограничится все )))...

есть)))) наша тренерша, которую тетечка тоже достала, но на открытую конфронтацию она сама не пойдет - клиент же.

в прошлый раз тетя поняла "намек", когда с ней все демонстративно перестали разговаривать. в этот раз могут уже и припереть, у нас там в принципе все более конфликтные, чем я))) но клинит женщину регулярно.

Опубликовано

тёте надо в день попо-ног устроить приседания пока не проблюётся, сама потом пропадёт)))

Опубликовано
я тоже пару раз, и один раз был еще на школьном выпускном (моя школа тоже в центре находится, а родители живут в доме чуть ли не впритык к ресторану)))). но там часто всякие мероприятия проводят, большой зал, удобно.

Нет уже "виктории".есть "пахлава"(((

Опубликовано
но клинит женщину регулярно.

Может у нее секса по 2-3 недели не бывает ))), или она вообще не замужем :smoke:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...