Garon Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 а новеньких не спрашивать, они согласятся, подумают что так и надо)
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 а новеньких не спрашивать, они согласятся, подумают что так и надо) дык они ж уже довозникались по поводу того как было) видите ли, им тренировки короткие, если приходят на вторую (только растяжка или чото подобное), им мало, типа неполноценно тренируются.
AT0N Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Вот уж поистине выкристаллизованное проявление демократии в чистейшей форме: как и сколько тренироваться определяют тренирующиеся, а не тренера. :fans:
J'aime Tate Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 у меня в зале такой был недолго. Когда он заходил в зал то даже железо, наверное, стонало от ужаса. ржавело)))
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Вот уж поистине выкристаллизованное проявление демократии в чистейшей форме: как и сколько тренироваться определяют тренирующиеся, а не тренера. :fans: скажу больше - у менеджера теперь есть личная тетя-стукач, которая будет сообщать, совпадает ли продолжительность тренировок с новым расписанием и заявленному в расписании. типа если попу-ноги написано качать, то больше ничо другого. вероятно, тете довольно быстро устроят "темную", потому что она достала уже постоянных клиентов наверное всех. противная шо ппц, постоянно всем нудит и замечания делает. ну, я демонстративно игнорировала, с тех пор меня не трогает.
Valery Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 вероятно, тете довольно быстро устроят "темную" Сильно сомневаюсь. У вас там "агрессивных, буйных мало, - вот и нету вожака..." (С), В.Высоцкий. Потрындите недовольно в раздевалке, этим и ограничится все )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Сильно сомневаюсь. У вас там "агрессивных, буйных мало, - вот и нету вожака..." (С), В.Высоцкий. Потрындите недовольно в раздевалке, этим и ограничится все )))... есть)))) наша тренерша, которую тетечка тоже достала, но на открытую конфронтацию она сама не пойдет - клиент же. в прошлый раз тетя поняла "намек", когда с ней все демонстративно перестали разговаривать. в этот раз могут уже и припереть, у нас там в принципе все более конфликтные, чем я))) но клинит женщину регулярно.
$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 тёте надо в день попо-ног устроить приседания пока не проблюётся, сама потом пропадёт)))
leshiy333 Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 я тоже пару раз, и один раз был еще на школьном выпускном (моя школа тоже в центре находится, а родители живут в доме чуть ли не впритык к ресторану)))). но там часто всякие мероприятия проводят, большой зал, удобно. Нет уже "виктории".есть "пахлава"(((
Valery Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 но клинит женщину регулярно. Может у нее секса по 2-3 недели не бывает ))), или она вообще не замужем :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз