Голодный котег Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 сквозняк не люблю, но если выбирать духота или сквозняк, то конечно выберу сквозняк.
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) у нас 1 стена)) это одно большое окно)) и всегда открываю когда мне нужно.... хотя если прям под ним жмет кто то, могу и прикрыть яж человек добрый а малышей обижать нельзя=( Так вы ж, мажоры, в комфортных залах занимаетесь... :aq: Конечно, когда не набиты как килька в банке, то не будет никто раздражать, это да )) Как и в транспорте Изменено 16 октября, 2013 пользователем andreyyy
Osindi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Меня выводит то, что в спортлайфе на Петровке год назад начали крутить какой-то телевизионный канал новостей. И где-то с 7:30 до 8:00 там постоянно крутят ролики с инета про аварии, катастрофы, несчастные случаи итд. Мотивация млин ппц. Уже 3 месяца собираюсь жалобу накатать. но все никак не попаду туда в часы работы сервисного отдела. Справедливости ради надо сказать что в Спортлайфе на Троещине крутят какой-то спортивный канал, одни стронги, бб, няшки и фитнесистки. Супер!
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Так вы ж, мажоры, в комфортных залах занимаетесь... :aq: Эйей! палехче :aq: я с 15 лет отпахал в хардкорном зале, где летом потом глаза заливает, а зимой в свитере херачишь, руки к подмерзшим гантелям прилипали... и если я в свои 35 хочу нормальную комфортную атмосферу при ежедневных тренировках - это нормально, это не потому что я мажор. мимо! ёпта!
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона. Не думал, что кто-то серьезно воспримет.. ((
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 у нас тоже нет кондиционеров и отопления))) и поверь когда летом до 2х часов дня солнце жарит прямо в окно.... такое себе удовольствие))) особенно у нас)) А так да людей не всегда много, а когда вечером многа почти все знакомые))) основа.... а остальные потерпят)) хотя я никогда не создаю кому то дискомфорт в зале.... Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона. Не думал, что кто-то серьезно воспримет.. (( затралировал димаса))))) :dance: ай ай ай
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол бльо... шо это вы тут все какие-то стесняшки??? )) няшек в зале боитесь распугать? или турникмену ногу отдавить гантелью? )) соберитесь ... уже! это хардкор ёпта!!! :Koshechka_08: Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона. Не думал, что кто-то серьезно воспримет.. (( мир, братан!!! :az:
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 бльо... шо это вы тут все какие-то стесняшки??? )) няшек в зале боитесь распугать? или турникмену ногу отдавить гантелью? )) боюсь что бы гантелина не сломалась=(
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 затралировал димаса))))) :dance: ай ай ай не говори... развелся как лах последний ))
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 не говори... развелся как лах последний )) так он же любя))) по доброму :t07028:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти