Голодный котег Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 сквозняк не люблю, но если выбирать духота или сквозняк, то конечно выберу сквозняк.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) у нас 1 стена)) это одно большое окно)) и всегда открываю когда мне нужно.... хотя если прям под ним жмет кто то, могу и прикрыть яж человек добрый а малышей обижать нельзя=( Так вы ж, мажоры, в комфортных залах занимаетесь... :aq: Конечно, когда не набиты как килька в банке, то не будет никто раздражать, это да )) Как и в транспорте Змінено 16 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Osindi Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Меня выводит то, что в спортлайфе на Петровке год назад начали крутить какой-то телевизионный канал новостей. И где-то с 7:30 до 8:00 там постоянно крутят ролики с инета про аварии, катастрофы, несчастные случаи итд. Мотивация млин ппц. Уже 3 месяца собираюсь жалобу накатать. но все никак не попаду туда в часы работы сервисного отдела. Справедливости ради надо сказать что в Спортлайфе на Троещине крутят какой-то спортивный канал, одни стронги, бб, няшки и фитнесистки. Супер!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Так вы ж, мажоры, в комфортных залах занимаетесь... :aq: Эйей! палехче :aq: я с 15 лет отпахал в хардкорном зале, где летом потом глаза заливает, а зимой в свитере херачишь, руки к подмерзшим гантелям прилипали... и если я в свои 35 хочу нормальную комфортную атмосферу при ежедневных тренировках - это нормально, это не потому что я мажор. мимо! ёпта!
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона. Не думал, что кто-то серьезно воспримет.. ((
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 у нас тоже нет кондиционеров и отопления))) и поверь когда летом до 2х часов дня солнце жарит прямо в окно.... такое себе удовольствие))) особенно у нас)) А так да людей не всегда много, а когда вечером многа почти все знакомые))) основа.... а остальные потерпят)) хотя я никогда не создаю кому то дискомфорт в зале.... Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона. Не думал, что кто-то серьезно воспримет.. (( затралировал димаса))))) :dance: ай ай ай
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол бльо... шо это вы тут все какие-то стесняшки??? )) няшек в зале боитесь распугать? или турникмену ногу отдавить гантелью? )) соберитесь ... уже! это хардкор ёпта!!! :Koshechka_08: Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона. Не думал, что кто-то серьезно воспримет.. (( мир, братан!!! :az:
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 бльо... шо это вы тут все какие-то стесняшки??? )) няшек в зале боитесь распугать? или турникмену ногу отдавить гантелью? )) боюсь что бы гантелина не сломалась=(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 затралировал димаса))))) :dance: ай ай ай не говори... развелся как лах последний ))
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 не говори... развелся как лах последний )) так он же любя))) по доброму :t07028:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз