Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сквозняк не люблю, но если выбирать духота или сквозняк, то конечно выберу сквозняк.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
у нас 1 стена)) это одно большое окно)) и всегда открываю когда мне нужно.... хотя если прям под ним жмет кто то, могу и прикрыть яж человек добрый а малышей обижать нельзя=(

Так вы ж, мажоры, в комфортных залах занимаетесь... :aq:

Конечно, когда не набиты как килька в банке, то не будет никто раздражать, это да ))

Как и в транспорте

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

Меня выводит то, что в спортлайфе на Петровке год назад начали крутить какой-то телевизионный канал новостей. И где-то с 7:30 до 8:00 там постоянно крутят ролики с инета про аварии, катастрофы, несчастные случаи итд. Мотивация млин ппц.

Уже 3 месяца собираюсь жалобу накатать. но все никак не попаду туда в часы работы сервисного отдела.

Справедливости ради надо сказать что в Спортлайфе на Троещине крутят какой-то спортивный канал, одни стронги, бб, няшки и фитнесистки. Супер!

Опубликовано
Так вы ж, мажоры, в комфортных залах занимаетесь... :aq:

Эйей! палехче :aq:

я с 15 лет отпахал в хардкорном зале, где летом потом глаза заливает, а зимой в свитере херачишь, руки к подмерзшим гантелям прилипали...

и если я в свои 35 хочу нормальную комфортную атмосферу при ежедневных тренировках - это нормально, это не потому что я мажор.

мимо! ёпта!

Опубликовано

Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона.

Не думал, что кто-то серьезно воспримет.. ((

Опубликовано

у нас тоже нет кондиционеров и отопления))) и поверь когда летом до 2х часов дня солнце жарит прямо в окно.... такое себе удовольствие))) особенно у нас))

А так да людей не всегда много, а когда вечером многа почти все знакомые))) основа.... а остальные потерпят)) хотя я никогда не создаю кому то дискомфорт в зале....

доброта-дукалис-песоч

Димас, это была легкая ирония в сторону Зерга в контексте обсуждения мажорства в теме Ванситона.

затралировал димаса))))) :dance: ай ай ай

Опубликовано
когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол

бльо... шо это вы тут все какие-то стесняшки??? ))

няшек в зале боитесь распугать? или турникмену ногу отдавить гантелью? ))

соберитесь ... уже! это хардкор ёпта!!! :Koshechka_08:

мир, братан!!! :az:

Опубликовано
бльо... шо это вы тут все какие-то стесняшки??? ))

няшек в зале боитесь распугать? или турникмену ногу отдавить гантелью? ))

боюсь что бы гантелина не сломалась=(

Опубликовано
затралировал димаса))))) :dance: ай ай ай

не говори...

развелся как лах последний ))

Опубликовано
не говори...

развелся как лах последний ))

так он же любя))) по доброму :t07028:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...